Маришка и Дюк Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Это не слухи уже! ПривеТТТ! Привет:) я думала что клещи появятся с листьями:)
Fiorino Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Привет:) я думала что клещи появятся с листьями:)Мы обработались неделю назад. Эти гады появляются со сходом снега
Маришка и Дюк Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Мы обработались неделю назад. Эти гады появляются со сходом снегаНичего себе! О_о Будем знать:) завтра же обработаемся:)
Маришка и Дюк Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 поют ^_^Мужчины, меряются кто главнее)))
Verun4ik Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 А что там за розовенькая розеточка на фото промелькнула???
Маришка и Дюк Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 А что там за розовенькая розеточка на фото промелькнула??? Это Барина, мы к ней примерялись)))))мы растем! Пришла сегодня домой и вижу, что Дюк вырос за неделю как-то, или за пару дней Я думала, что это безобразие уже прекратилось, а тут результат на глаза, как в детстве!
Verun4ik Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Это Барина, мы к ней примерялись)))))мы растем! Пришла сегодня домой и вижу, что Дюк вырос за неделю как-то, или за пару дней Я думала, что это безобразие уже прекратилось, а тут результат на глаза, как в детстве! А мы пока приостановились в росте..ждем. когда снова попрет
Маришка и Дюк Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 А мы пока приостановились в росте..ждем. когда снова попрет Я уж думала, что все, приехали
Ухтышка Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Чего то я не догоняю :hmm: У Дюканчика появился братик :dribble:
vallermosso Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Наш друг Бари)))))Ой как клёво получилось
Маришка и Дюк Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Чего то я не догоняю :hmm: У Дюканчика появился братик :dribble: Нет, к сожалению или к счастью:) это наш друг Бари, познакомились с ним в 6 месяцев, ровесни:) живет с соседнем доме:) и хозяйка с мужем наши ровесники, так что устраивает детские утренники или прогулки:)Ой как клёво получилось Сама не ожидала, спасибо:)
ксенья Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Привет Мариша! давно к вам не заглядывала, а здесь так много классных фоток! Дюк просто прелесть!
Маришка и Дюк Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Привет Мариша! давно к вам не заглядывала, а здесь так много классных фоток! Дюк просто прелесть!Спасибочки)
Marksman Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Чего то я не догоняю :hmm: У Дюканчика появился братик :dribble: Вот ты ленивая... :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Маришка и Дюк Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Муж оформил охотничий билет)
Verun4ik Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Муж оформил охотничий билет)О, похоже, Дюк тоже собрался на охоту
Маришка и Дюк Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 О, похоже, Дюк тоже собрался на охоту Да) Весь в нетерпении)))
Маришка и Дюк Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Счастливые с билетом! Ага)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти