Варя и Дайси Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Супер фотки)а где у вас такие шикарные места, чтобы погулять? Мы тоже туда хотим)
Ри-Гранд Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Маришка,здорово погуляли! У нас 2 велосипеда и 2 собаки,но используются только последние! Как же это совместить?
Marksman Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Спасибо) Сегодня купили велосипеды и начались велопрогулки всей семьей) Стараемся проводить праздники активно! Аккуратней! Спорт до добра не доводит...
Маришка и Дюк Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Супер фотки)а где у вас такие шикарные места, чтобы погулять? Мы тоже туда хотим)Спасибо, Варя! Это у нас Кузьминский лесопарк, с огромным озером в середене) Множеством тропинок) Даже забываешь, что в городе) Позавчера ходила туда с Дюком и с его другом Бари, оставила подруга на день для выгула - вот они там наплавались, набегались, а я даже хорошо загорела))Маришка,здорово погуляли! У нас 2 велосипеда и 2 собаки,но используются только последние! Как же это совместить? Берете собак на рулеках, велосипеды и при знании собаками команды Рядом - используете, совмещаете и радуетесь Аккуратней! Спорт до добра не доводит... Чё это? Спрорт доводит собаку до глубокого сна и счастью))
Marksman Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Чё это? Спрорт доводит собаку до глубокого сна и счастью))Я не про собак... :lol2: :lol2: :lol2:
Маришка и Дюк Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Я не про собак... :lol2: :lol2: :lol2:А если про меня, то меня это доводит только до хорошей фигуры
Варя и Дайси Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Спасибо, Варя! Это у нас Кузьминский лесопарк, с огромным озером в середене) Множеством тропинок) Даже забываешь, что в городе) Позавчера ходила туда с Дюком и с его другом Бари, оставила подруга на день для выгула - вот они там наплавались, набегались, а я даже хорошо загорела)) А как у вас там с клещами дела обстоят? я слышала, что в кузьминках нашествие. Или пока спокойно? может числа 15 погуляем с Дюком и Дайси там?)
TanRaf Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Молодцы! Настоящие спортсмены правильно, надо поддерживать форму>
Verun4ik Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Какие фоты!! А мы пока не пробовали вместе с собаней на велике кататься...есть идея роликовые коньки приобрести и тогда, чтоб сильно не гнать..
Маришка и Дюк Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 А как у вас там с клещами дела обстоят? я слышала, что в кузьминках нашествие. Или пока спокойно? может числа 15 погуляем с Дюком и Дайси там?)Ни одного клеща не видела ) Вот в Калужсклой области - жуть! А в Кузьминках - ни одного. По крайней мере у озера, в лесу мы долго не гуляли)Было бы здорово прогуляться Только вот я 15го работаю( 14 и 15 только в 21 вечера дома буду. Надо договориться как-то Молодцы! Настоящие спортсмены правильно, надо поддерживать форму>Спасибочки! стараемся как можем Пошла заниматься на вакуумные тренажеры - шикарно просто!!!! Какие фоты!! А мы пока не пробовали вместе с собаней на велике кататься...есть идея роликовые коньки приобрести и тогда, чтоб сильно не гнать.. Мне кажется, что лучше на велике) Мы быстро и не гнали) Он рысью бежал, чтобы лапы развивались, а не галопом)) Причем Рядом он команду знает хорошо, но на рулетке его на всякий случай везли по городу) На поводке не удобно - дернуь может резко.
Marksman Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 А если про меня, то меня это доводит только до хорошей фигуры Здорово!!!Фигура у тебя и так...ТТТ !!! Осторожней с нагрузками...
Варя и Дайси Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Ни одного клеща не видела ) Вот в Калужсклой области - жуть! А в Кузьминках - ни одного. По крайней мере у озера, в лесу мы долго не гуляли)Было бы здорово прогуляться Только вот я 15го работаю( 14 и 15 только в 21 вечера дома буду. Надо договориться как-то Мы по воскресеньям можем в любое время, кроме 22 числа (у нас выставка). А в субботу если,то компанию нам может составить мопс подруги), но только кроме 21 числа (ДР отмечаю). И по будням я работаю. могу только посше 19-00 - 20.00 вечера. Либо по пятницам, после 18.00 вечера)
Маришка и Дюк Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 Мы по воскресеньям можем в любое время, кроме 22 числа (у нас выставка). А в субботу если,то компанию нам может составить мопс подруги), но только кроме 21 числа (ДР отмечаю). И по будням я работаю. могу только посше 19-00 - 20.00 вечера. Либо по пятницам, после 18.00 вечера)можно тогда подумать про пятницу) У меня график 2/2, так что могу или весь день или только после 21) А в кузьминеках очень много гуляющих по выходным) Так что можно или в эту пятницу вечерком или в следующие выходные 21го, в субботу или пятницу следующую)
Варя и Дайси Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Если в пятницу в эту пробок будет не много вечером, то мы приедем)))
Маришка и Дюк Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 Если в пятницу в эту пробок будет не много вечером, то мы приедем)))Отлично!) Только нам за часик сказать надо, чтобы мы добрались) А вот наша прогулка в Кузьминках) Я с 2 голденами)Так мы отдыхали=)Можно полежать и в воде)У озера тропинкаЛес и незнакомый лабр по пути)Нашли карягу)Ура. вода)))
Варя и Дайси Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Я тебе норер мобильника в личку скину. Если на работе не задержат, то мы приедем) Только мне ориентир нужен какой нибудь для навигатора. Ближайши адрес, где мы встретимся)
Маришка и Дюк Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Я тебе норер мобильника в личку скину. Если на работе не задержат, то мы приедем) Только мне ориентир нужен какой нибудь для навигатора. Ближайши адрес, где мы встретимся)В Кузьминках кинотеатр, давай около него:) забыла название, но он один около метро:) там и вход в парк:)
Маришка и Дюк Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Вот такие мы пришли с кузьминок тогда)Еще путь обратно)
Маришка и Дюк Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Марин, как ты с двумя??? Очень здорово, если оба слушаются - легко! Правда при встрече квартиру разнесли)))) Если не слушались, то по очереди))) И то только при других собаках, особенно сук и особенно мой А так бегали рядом без поводков, игрались)) Шла как в упряжке) но оба знают Рядом и не тянули=)
Verun4ik Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Очень здорово, если оба слушаются - легко! Правда при встрече квартиру разнесли)))) Если не слушались, то по очереди))) И то только при других собаках, особенно сук и особенно мой А так бегали рядом без поводков, игрались)) Шла как в упряжке) но оба знают Рядом и не тянули=)Ого! Меня одна если дернет, далеко унесет, а у тебя мужики! Молодец! Фоты классные! Захотелось Челсёныша искупать
Маришка и Дюк Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Ого! Меня одна если дернет, далеко унесет, а у тебя мужики! Молодец! Фоты классные! Захотелось Челсёныша искупать Давно пора!:)
Маришка и Дюк Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 А вот такая погодка у нас сегодня)
Verun4ik Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Давно пора!:)Да мы купались, потом ушки заболели, потом выставка (сильно чистые были), теперь можно :)
Nadusha & Capri Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Мосечка моя красивая...так бы и зацеловала
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти