Таня и Джесси Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 32 минуты назад, Таня и АрчикО сказал: Тань, а Елена сказала что дитю уступает:) Ой,спасибочки) тогда мы к тебе в гости теперь)))
Мандаринка Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 7 часов назад, Цукер сказал: раз турка свободна- можно её Паше отдать? Давно хочу турку, жаба душит(( если свободны кувшины, кружки, стаканы, ножи, вилки и ложки- тоже забрала бы. В доме, где 2 кухни все это очень нужно, чтоб не перетаскивать. Тань, не была на форуме. Не видела. Давай я тебе отложу все это, в следующий раз отдам)
Таня с Тодой Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 18 часов назад, Friendly pride сказал: Никому не нужен усилитель интернет-сигнала "Коннект"? Чтобы на даче подключаться к интернету через модем. Напишите в эту тему, я думаю ваш усилитель-это то что надо!
Таня и АрчикО Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Пианинко и сердечко уже у маленькой владелицы)))
Касадорины Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 В 24.02.2017 в 17:22, Таня и АрчикО сказал: Не влезло в то сообщение А можно мне? Потрясающие!!!
Таня и АрчикО Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Не влезло в то сообщение А можно мне? Потрясающие!!! Конечно можно)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) Телефон вроде рабочий. проверила-пик говорит. экран плохо показывает. Изменено 27 февраля, 2017 пользователем Таня и Джесси
Masyanya Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Девочки, ни у кого нет советского стола в хорошем состоянии, деревянного или полированного. Куплю с удовольствием.
Марина Терри и Холли Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 16 минут назад, Masyanya сказал: Девочки, ни у кого нет советского стола в хорошем состоянии, деревянного или полированного. Куплю с удовольствием. Таня и Джесси вчера тему создавала, там был стол.
Masyanya Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) Правда? А где найти, подскажите пожалуйста Изменено 27 февраля, 2017 пользователем Masyanya
osh Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Опубликовано 28 февраля, 2017 В 25.02.2017 в 23:15, Таня и АрчикО сказал: Конечно можно)) А какие-то бусики остались? Мне бы для поделок разных подошли
Таня и АрчикО Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Конечно можно)) А какие-то бусики остались? Мне бы для поделок разных подошли Остались красные бусики, браслет из бирюзы и фиолетовый с золотым Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 9 часов назад, Таня и Джесси сказал: Телефон вроде рабочий. проверила-пик говорит. экран плохо показывает. Можно мне взбивалку?
osh Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Опубликовано 28 февраля, 2017 2 часа назад, Таня и АрчикО сказал: Остались красные бусики, браслет из бирюзы и фиолетовый с золотым Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk А вы недалеко от метро живете? :)) Если далеко - тогда я пас. А если недалеко, то в одну из суббот - или эту, или следующую, я могу к вам за ними заехать.
Таня и АрчикО Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Остались красные бусики, браслет из бирюзы и фиолетовый с золотым Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk А вы недалеко от метро живете? :)) Если далеко - тогда я пас. А если недалеко, то в одну из суббот - или эту, или следующую, я могу к вам за ними заехать. Ну я за 10 минут дохожу до тимирязевской или дмитровской) без проблем подойду к метро) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 2 часа назад, Юлия@Рик&Джесси сказал: Можно мне взбивалку? да)
Masyanya Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 14 часа назад, Masyanya сказал: Правда? А где найти, подскажите пожалуйста Спасибо за подсказку, Марина. Связались.
natussik Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Таня и Джесси, а на телефон ещё не позарились? Можно бронь? Ответное предложение для рукодельниц: издание DeAgostini. Вязание крючком. Как водится с этим изданием начинают за здравие (много инфы за дёшево), а продолжают за упокой (каждый последующий выпуск меньше и дороже). На полпути я канеш бросила это дело. В связи с переездом разобрала на 2 кучи: что пригодится, а что не свяжу никогда и вдохновением мне это не послужит тоже... Есть целая папка на кольцах. Плотная бумага, хорошая полиграфия. В основном интерьерные штуки: салфетки, скатерти, шторы, покрывала... Лежит в офисе на Кутузовском. Сорри, но только самовывоз, оч.плотная бумага, папка тяжелая.
Дони Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 1 час назад, natussik сказал: Как водится с этим изданием начинают за здравие (много инфы за дёшево), а продолжают за упокой (каждый последующий выпуск меньше и дороже). На полпути я канеш бросила это дело. А я не бросила, правда у меня "Древо познания". Собрано папок 6-7....Готова отдать...Информация много, интересная, красивая...для любителей бумажных носителей.
Таня и Джесси Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Таня и Джесси, а на телефон ещё не позарились? Можно бронь? Да
Gachenko-OV Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Может у кого есть вольер комнатный ненужный?))) я купила бы за символическую сумму :)
Таня и Джесси Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Кто то хотел микроволновке по-моему.. Огромная))
Аня и Фидель Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 можно мне? очень нужна сейчас как раз
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти