Наталия Нестерова Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 11 минуту назад, Таня с Тодой сказал: Наташ, выше написала, я перепутала. Бронь снимаю(. ок
Irishdragon Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 14 часа назад, Наташа Марта и Джемма сказал: Отдам рисовашку по номерам, покупала - было настроение, сейчас нету. За детский киндер. Наташа, можно мне? Я в среду поеду в ркф, смогу и до тебя доехать
Наталия Нестерова Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Только что, baktiratna сказал: Наташа, можно мне? Я в среду поеду в ркф, смогу и до тебя доехать договорились
Ёлка и Софийка Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) Отдадим чешскую стенку и угловой диван. Состояние на 4, надо помыть. Такого плана, со стеклами, фото будут в среду. Так же отдадим почти новый угловой диван, надо бы сделать химчистку, пахнет лекарствами. Дивану лет 5. Спальное место в разложенном состоянии 160. Такого плана, только темно-коричневый. Изменено 6 ноября, 2017 пользователем Ёлка и Софийка
Alexander &Djenni Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Отдам now для щенков с индейкой , уткой и овощами. Хотели перейти на него,но покраснели уши , съеденоможет треть мешка. Может надо кому?
Ольга,Том и Джерри Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Разбираю шкаф. Вещи лежат за ненадобностью. Отдам каждую (или нет ) за лакомство для моих лабрадоров (только совсем без птицы, "Деревенские лакомства" очень любят). Розовая рубашка - Orsay, размер L, ношенная пару раз, Кофточка - Bershka, M, ношенная пару раз, Платье двойное голубое - Baon, L, ношенный пару раз, Платье белое, Твое L, не ношенное, Платье с молниями, вязанное, размер L скорее, ношенное пару раз, Incity Кофточка красная - Esprit, не ношенная, размер L, рубашка оверсайз, Zara, размер L, не ношенная, Платье белое, River Island, L, не ношенное, Юбка Camaieu, размер 48rus, не ношенная.
Джессика ♥️ Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 21 час назад, Djenni сказал: Отдам now для щенков с индейкой , уткой и овощами. Хотели перейти на него,но покраснели уши , съеденоможет треть мешка. Может надо кому? написала вам в сообщениях
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 40 минут назад, Ольга+Джеррими сказал: Разбираю шкаф. Вещи лежат за ненадобностью. Отдам каждую (или нет ) за лакомство для моих лабрадоров (только совсем без птицы, "Деревенские лакомства" очень любят). Розовая рубашка - Orsay, размер L, ношенная пару раз, Кофточка - Bershka, M, ношенная пару раз, Платье двойное голубое - Baon, L, ношенный пару раз, Платье белое, Твое L, не ношенное, Платье с молниями, вязанное, размер L скорее, ношенное пару раз, Incity Кофточка красная - Esprit, не ношенная, размер L, рубашка оверсайз, Zara, размер L, не ношенная, Платье белое, River Island, L, не ношенное, Юбка Camaieu, размер 48rus, не ношенная. а где забирать?взяла бы все кроме юбки и голубой кофты
Ольга,Том и Джерри Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 2 минуты назад, Алеся и Айсюха сказал: а где забирать?взяла бы все кроме юбки и голубой кофты Территориально м. Марьина Роща
Erle Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Может завалялся у кого-либо на суку комбез или кофточка, 24кг, пузо голое, подшерстка нет совсем, чуть похолодает будет подмерзать, а нам нельзя, мы сейчас занимаемся дрессурой, нам очень актуально. С меня вкусная чакаладка;)
Таня и Джесси Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 16 минут назад, Erle сказал: Может завалялся у кого-либо на суку комбез или кофточка, 24кг, пузо голое, подшерстка нет совсем, чуть похолодает будет подмерзать, а нам нельзя, мы сейчас занимаемся дрессурой, нам очень актуально. С меня вкусная чакаладка;) у меня лежит наш комбез от Светы. мы его не умеем носить-рвем в груди))))но он без утеплителя.обычный. 2
Erle Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 5 часов назад, Таня и Джесси сказал: у меня лежит наш комбез от Светы. мы его не умеем носить-рвем в груди))))но он без утеплителя.обычный. Таня, без утеплителя холодный совсем, не пойдёт, спасибо!
Джейн-Эстель Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 Дубленка мужская. Тёплая. Тяжёлая. Размер примерно 52-54 Соковыжималка. Рабочее состояние Отдам за кофе эгоист в зернах
Джейн-Эстель Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 21 час назад, Джейн-Эстель сказал: Соковыжималка. Рабочее состояние Отдам за кофе эгоист в зернах Бронь
SVOR Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 22 часа назад, Джейн-Эстель сказал: Дубленка мужская. Тёплая. Тяжёлая. Размер примерно 52-54 Соковыжималка. Рабочее состояние Отдам за кофе эгоист в зернах Постою в очереди. Оч.надо.
Джейн-Эстель Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 Света, дубленка или соковыжималка?
Джейн-Эстель Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 В 12.11.2017 в 16:53, Джейн-Эстель сказал: Бронь Соковыжималка нашла новую хозяйку.
Нолка Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 Осталось примерно 1,5 кг корма Вольфсблат с индейкой. Может, надо кому из потеряшек? Нам пришлось перейти на лечебный в связи с подозрением на язву желудка.((
Melori Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 В 09.10.2017 в 23:05, Melori сказал: Отдам безвозмездно препарат "ЛОГЕСТ" Bayer. Срок годности до июля 2018 21 таблетка. Новый абсолютно. Приобрела, но не потребовался. Может, кто-то пьет его на регулярной основе и нужен. Обращайтесь. Все еще актуально!
тётя Нюра Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 В 13.11.2017 в 19:04, Нолка сказал: Осталось примерно 1,5 кг корма Вольфсблат с индейкой. Может, надо кому из потеряшек? Нам пришлось перейти на лечебный в связи с подозрением на язву желудка.(( Если у вас дочка еще в Бирюлево живет, то в нашем районе имеется приют, туда можно отдать. волонтеры за кормом сами заедут
Нолка Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Только что, тётя Нюра сказал: Если у вас дочка еще в Бирюлево живет, то в нашем районе имеется приют, туда можно отдать. волонтеры за кормом сами заедут Спасибо за подсказку, но, увы, в Бирюлево уже никого нет. Может, в ЗАО где-то знаете?
Просто Женя Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Отдам матрас старый, на пружинах, но может в приюте для собак пригодится? Только самовывоз, территориально м. Кузьминки.
ордолабр Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) Отдам памперсы для взрослых №4 20 шт. Самовывоз. Недалеко от МЯУ Изменено 1 декабря, 2017 пользователем ордолабр
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти