Анна Рудня Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) Очень нужна, готова сразу вывезти. Координаты можно в личку. Как раз к моему дяде, живет рядом с Вами, на Новоясеневском проспекте. Изменено 20 марта, 2017 пользователем Анна Рудня
Лексевна Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Глиняные мужички на телеге тоже забронированы. Остались коряжка со свечкой, рог на цепочке и шляпа мужская.
Анна Рудня Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 12 часа назад, Елена@Мэтти сказал: Девочки! Скоро освободится плита. Электрическая. Candy. стеклокерамика. 4 конфорки. Две быстрого разогрева. и вроде есть увеличение для утятницы ( сейчас уже не помню).Духовка с конвекцией. Видон у нее не ахти, но рабочая. Вдруг кому на дачу или в бытовку временно надо. Просто сейчас дети делают ремонт и скоро она с кухни должна съехать... Фотки пока нет. Отмою, покажу. Так пока стоит в побелке, панельку почистить надо..Закидываю удочку, а то сын грозится выкинуть. Им же, молодежи, ни хрена не надо! Позже свистну! ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШЕГО СВИСТКА!)
Faza Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 20 часов назад, Кабанчик Рой сказал: Посудина благополучно переехала к Кате-Faza Ага))) спасибо за "собакотерапию"))))) рада знакомству)))) 19 часов назад, Елена@Мэтти сказал: Ой, какой в ней плов знатный будет! И солянка с картошечкой! А еще лагман на костре! Дадада)) вот завтра как раз плов и опробую)) или послезавтра))))
Елена@Мэтти Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 23 часа назад, Анна Рудня сказал: Очень нужна, готова сразу вывезти. Координаты можно в личку. Как раз к моему дяде, живет рядом с Вами, на Новоясеневском проспекте. Так и плита на Новоясеневском, рядом с метро, желтый дом. Анна, пока идет ремонт она в использовании. Подождите малехо! Сыну строго на строго приказала не выносить, узбекам дворникам не отдавать. " Понял, понял, че орать то?" Считайте что плита ваша!
Ната и Нэсси Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Отдам проигрыватель сасмсунг DVD+VHS (кассеты). Фото завтра сделаю, если нужно
Анна Рудня Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 1 час назад, Елена@Мэтти сказал: Так и плита на Новоясеневском, рядом с метро, желтый дом. Анна, пока идет ремонт она в использовании. Подождите малехо! Сыну строго на строго приказала не выносить, узбекам дворникам не отдавать. " Понял, понял, че орать то?" Считайте что плита ваша! Спасибо! А он прямо у метро в бело-розовом доме!!! Супер!
Tatiana and Lord Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 2 часа назад, Ната и Нэсси сказал: Отдам проигрыватель сасмсунг DVD+VHS (кассеты). Фото завтра сделаю, если нужно Здравствуйте! Если можно, то я заберу.
Ната и Нэсси Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 4 часа назад, Tatiana and Lord сказал: Здравствуйте! Если можно, то я заберу. Забирайте:)))
Ната и Нэсси Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 В 18.03.2017 в 15:05, Ната и Нэсси сказал: Отдам купальники гимнастические и юбку на рост примерно 116-122, может чуть больше. Все в хорошем состоянии, дырок нет Бронь
Tatiana and Lord Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 6 часов назад, Ната и Нэсси сказал: Забирайте:))) :)))) спасибо:)))
taf82 Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Товарищи а нет ли ни у кого случайно люстр? Очень нужно в комнату в ванную и на кухню.
Изюм Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 2 часа назад, taf82 сказал: Товарищи а нет ли ни у кого случайно люстр? Очень нужно в комнату в ванную и на кухню. Татьян! Ванна-кухня вроде есть...... Плафоны точно есть. В той кв, с дореволюционными запасами. И у меня есть не большая люстра не дорого ( почти не нюханая). Пошли в личку, если интересно.
Faza Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 В 13.03.2017 в 16:02, Faza сказал: Гладильная доска никому не нужна? Самовывозом только)) обычная нормальная, но из старых тяжёлых, просто мне не нужна)) ещё есть светло-светло коричневый кабель-канал (остатки от ремонта) метров 7-10 суммарно, кусками разной длины. Всё уехало к своим новым хозяевам))))
mbel и Лионелла Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Отдаю четыре межкомнатные двери(думаю, что оргалит), одна с замком (есть ключ) И люстра (один плафон разбит)
Изюм Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 Может кому пригодится? Рука не поднимается выбрасывать.... Если у шприцов существует срок годности, то скорее всего они просрочены! Корвалол и сера не распакованы. Луцетам почти целый. Циндол и глицерин по половине. Остальное все видно. СРОКИ НЕ ВЫШЛИ.... но не большие. 2 маленьких тубуса - это лидокаин. Из плохочитаемого: амброгексал и тавегил
ostorozno Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Может кому нужно в библиотеку? Там еще много интересного. Кунцево. Если приехать, на машине увезти.
Лялечка Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Можно бронь на книги?... Я рядом, в Мневниках
ostorozno Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 с удовольствием. там много хорошего. на машине?
Юля и Грейс Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Если первая бронь на книги отменится можно мне? Живу рядом, могу в любой день подъехать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти