Наташа и Викинг Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 (изменено) Отдам галоши силиконовые на крупную лапку ? Размер XL, 9,5 см Давно покупала здесь на форуме. Вид не новых, но дефектов нет. На одном только нет липучки. Может понадобятся кому. Самовывоз недалеко от метро Тульская Изменено 16 марта, 2021 пользователем Наташа и Викинг 1
Erle Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 19 минут назад, Наташа и Викинг сказал: Отдам галоши силиконовые на крупную лапку ? Размер XL, 9,5 см Давно покупала здесь на форуме. Вид не новых, но дефектов нет. На одном только нет липучки. Может понадобятся кому. Самовывоз недалеко от метро Тульская Надо же, мои давно уже пришли в негодность, один потеряли, липучки тоже не рабочие . Галошки очень практичные!
Наташа и Викинг Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 12 минут назад, Erle сказал: Надо же, мои давно уже пришли в негодность, один потеряли, липучки тоже не рабочие . Галошки очень практичные! Спасибо. Да, они отличные) Я то покупала давно, но пёс носил тогда всего одну зиму) Больше не понадобились
Лена и Тиффани Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 кому нужны диваны, есть два, забрать нужно в субботу утром
Лена и Тиффани Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 диваны в Москве метро пр-т Мира
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 Ясеневский диван тоже ещё не пристроен)) 1
Инна Х Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) Доброго дня! Не все в собачью тему, но все-таки. Вдруг ваши предпочтения не ограничиваются собакодетками. И так( все б/у): имеется большая клетка размер 95Х57 см. Довольно таки глубокая, если не для грызуна, то может быть как лежанку использовать непромокаемую, если что то внутрь постелить... Ну мне так кажется. Так же подойдет для кошки и для щенков. Целая коробка с 6 упаковками сена Vitaline . Наполнитель сосновый прессованный Брава по 15 литров 3 мешка и еще чуть-чуть)) Дождевик ( не носили ни разу) очень плотный, как прорезиненный- моя Сарделька в нем потеет- поэтому носить отказывается. Дождевик специально на фото рядом с клеткой длинной 95 см , чтоб смогли оценить размер. Шлейка, два ошейника с ручкой. Все собачье на крупного лабрадора. Моя девочка весит 40 кг)) У нас вся родня крупные ребята) И все безвозмездно, то есть даром. Территориально Восточное Бутово. По будням могу отдать в районе Очаково. Или пересечься на МКАД в промежутке от Генерала Дорохова до Бутово утром до работы или вечером после работы. Фото прикрепляю. Изменено 19 марта, 2021 пользователем Инна Х
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 4 минуты назад, Инна Х сказал: Доброго дня! Не все в собачью тему, но все-таки. Вдруг ваши предпочтения не ограничиваются собакодетками. И так( все б/у): имеется большая клетка размер 95Х57 см. Довольно таки глубокая, если не для грызуна, то может быть как лежанку использовать непромокаемую, если что то внутрь постелить... Ну мне так кажется. Так же подойдет для кошки и для щенков. Целая коробка с 6 упаковками сена Vitaline . Наполнитель сосновый прессованный Брава по 15 литров 3 мешка и еще чуть-чуть)) Дождевик ( не носили ни разу) очень плотный, как прорезиненный- моя Сарделька в нем потеет- поэтому носить отказывается. Дождевик специально на фото рядом с клеткой длинной 95 см , чтоб смогли оценить размер. Шлейка, два ошейника с ручкой. Все собачье на крупного лабрадора. Моя девочка весит 40 кг)) У нас вся родня крупные ребята) И все безвозмездно, то есть даром. Территориально Восточное Бутово. По будням могу отдать в районе Очаково. Фото прикрепляю. Я бы наполнитель своим котикам взяла. Все собачье могу забрать для потерях и у себя прикопать. В выходные могу до вас доехать.
Инна Х Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Я бы наполнитель своим котикам взяла. Все собачье могу забрать для потерях и у себя прикопать. В выходные могу до вас доехать. Отлично! Как раз и хотелось для потерях. Забирайте. А Вы где территориально? Я в выходные буду по разным районам мотаться. Может и ехать ко мне не придется, если где пересечемся.
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 2 минуты назад, Инна Х сказал: Отлично! Как раз и хотелось для потерях. Забирайте. А Вы где территориально? Я в выходные буду по разным районам мотаться. Может и ехать ко мне не придется, если где пересечемся. Я в Ясенево. Давайте в личке телефонами обменяемся и договоримся. Спасибо!
Инна Х Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 25 минут назад, Инна Х сказал: Доброго дня! Не все в собачью тему, но все-таки. Вдруг ваши предпочтения не ограничиваются собакодетками. И так( все б/у): имеется большая клетка размер 95Х57 см. Довольно таки глубокая, если не для грызуна, то может быть как лежанку использовать непромокаемую, если что то внутрь постелить... Ну мне так кажется. Так же подойдет для кошки и для щенков. Целая коробка с 6 упаковками сена Vitaline . Наполнитель сосновый прессованный Брава по 15 литров 3 мешка и еще чуть-чуть)) Дождевик ( не носили ни разу) очень плотный, как прорезиненный- моя Сарделька в нем потеет- поэтому носить отказывается. Дождевик специально на фото рядом с клеткой длинной 95 см , чтоб смогли оценить размер. Шлейка, два ошейника с ручкой. Все собачье на крупного лабрадора. Моя девочка весит 40 кг)) У нас вся родня крупные ребята) И все безвозмездно, то есть даром. Территориально Восточное Бутово. По будням могу отдать в районе Очаково. Или пересечься на МКАД в промежутке от Генерала Дорохова до Бутово утром до работы или вечером после работы. Фото прикрепляю. ВСЕ ПРИСТРОЕНО! СПАСИБО! ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО КОРОБКА СЕНА! КОМУ? 1
Арчик и Ко Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 (изменено) поддержка для задних лапок, ходунки, малы нам, отдам. Не пользовались. Размеры правда тут странные. Вроде по размерам проходим, но малы. Ново-Переделкино, поселение Внуковское. Изменено 21 марта, 2021 пользователем Арчик и Ко
Екатерина24.89 Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 Может кому нужны лекарства ГЕПТОР И КАРСИЛ... давала кошке при проблемах с печенью, остались. 2
vio Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 21.03.2021 в 18:15, Арчик и Ко сказал: поддержка для задних лапок, ходунки, малы нам, отдам. Не пользовались. Размеры правда тут странные. Вроде по размерам проходим, но малы. Ново-Переделкино, поселение Внуковское. Подскажите, а где такие можно купить?
Арчик и Ко Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 04.04.2021 в 13:42, vio сказал: Подскажите, а где такие можно купить? Я брала на Wildberries. Не угадала с размером... там разные есть. В результате взяла другую, посерьёзнее) 1
alkor17 Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 Купим/возьмём в дар Ренагель! Писать в личку или воцап 8915369979девять
Анна Рудня Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 Коты подрали подлокотник и подушки дивана, он из кожзама, заказала другой, этот может кому то нужен на террасу или в беседку уличную можно поставить, под навес тоже. Все механизмы работают. Вот самое драное место Собакам и котам на нем очень нравится лежать Самовывоз из Химок
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 22 минуты назад, Анна Рудня сказал: Вот самое драное место можно перетянуть кожзамом темным под венге или любой контрастный цвет и сделать такие же подушки...отлично получится
Анна Рудня Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 14 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: можно перетянуть кожзамом темным под венге или любой контрастный цвет и сделать такие же подушки...отлично получится С котами кожзам бесполезен, это была как раз ошибка, только антивандальные ткани 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 18 минут назад, Анна Рудня сказал: С котами кожзам бесполезен, это была как раз ошибка, только антивандальные ткани это тем, кто возьмёт)) варианты переделки 1
ЖужаДики Опубликовано 17 апреля, 2021 Опубликовано 17 апреля, 2021 забирать это добро желательно как можно скорее (ул.Варваринская) 1
ЖужаДики Опубликовано 17 апреля, 2021 Опубликовано 17 апреля, 2021 еще есть вот такой массажный ковер вибрирует зверски))) одно "но" - шнур кое-кто погрыз, поэтому требует замены (человеку с руками из нужного места и знанием электрики, думаю, не составит труда исправить)
SAV Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 17.04.2021 в 15:19, ЖужаДики сказал: еще есть вот такой массажный ковер вибрирует зверски))) одно "но" - шнур кое-кто погрыз, поэтому требует замены (человеку с руками из нужного места и знанием электрики, думаю, не составит труда исправить) Бронь. написал в личку.
SAV Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 17.04.2021 в 15:17, ЖужаДики сказал: забирать это добро желательно как можно скорее (ул.Варваринская) Бронь, написал в личку
ЖужаДики Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 17.04.2021 в 15:17, ЖужаДики сказал: забирать это добро желательно как можно скорее (ул.Варваринская) забронировано
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти