Дони Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 21 минуту назад, Наталья и Варя сказал: Может кто-то нуждается, хотела бы помочь! Отдам старенький (но не прям старенький, вполне рабочий) ноутбук. Ноуту лет 6-7, Asus, состояние очень хорошее, не царапан, не бит, сломан не был. Но уже не быстр и не резв, чай не шешнадцать, - как говорила моя бабушка :)) Технические характеристики точно уже не помню, но для работы, просмотра фильмов, общения в интернете мне хватало) Не помните сколько оперативная память? Мой сдох окончательно, а нужно 1с установить
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 1 минуту назад, Дони сказал: Не помните сколько оперативная память? Мой сдох окончательно, а нужно 1с установить Не помню, завтра вечером могу зарядить и посмотреть включить. Но вроде 256 оперативка, установлен Винда 7, процессор интел кор 3 поколение
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 11 минут назад, Дони сказал: Не помните сколько оперативная память? Мой сдох окончательно, а нужно 1с установить Да, включила, 256 точно
Дони Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 12 минут назад, Наталья и Варя сказал: Не помню, завтра вечером могу зарядить и посмотреть включить. Но вроде 256 оперативка, установлен Винда 7, процессор интел кор 3 поколение Я вообще не понимаю в этом ничего. Но мне говорили, что не меньше 4 нужно. Может вы о какой то другой памяти )))
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 10 минут назад, Дони сказал: Я вообще не понимаю в этом ничего. Но мне говорили, что не меньше 4 нужно. Может вы о какой то другой памяти ))) Там две памяти - 256 и 4, вроде так)
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 Внизу вот написано да, 4 Гб
Златка Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 3 часа назад, Наталья и Варя сказал: Может кто-то нуждается, хотела бы помочь! Отдам старенький (но не прям старенький, вполне рабочий) ноутбук. Ноуту лет 6-7, Asus, состояние очень хорошее, не царапан, не бит, сломан не был. Но уже не быстр и не резв, чай не шешнадцать, - как говорила моя бабушка :)) Технические характеристики точно уже не помню, но для работы, просмотра фильмов, общения в интернете мне хватало) Если ещё актуально, с удовольствием забрала бы. Старый совсем отказался работать к концу года
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 7 часов назад, Златка сказал: Если ещё актуально, с удовольствием забрала бы. Старый совсем отказался работать к концу года Доброе утро! Пока в брони за Дони
Златка Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 6 часов назад, Наталья и Варя сказал: Доброе утро! Пока в брони за Дони Хорошо. Постою пока в очереди, если вдруг там не сложится ?
andreus66 Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 17 часов назад, Наталья и Варя сказал: Но уже не быстр и не резв, чай не шешнадцать, - как говорила моя бабушка :)) Рекомендую поставить 10ку. Мой старичок намного шустрее стал.
Оля&Ину Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 вдруг кто собирает есть фигурки символов года в стиле фейковая гжель кажется все имеются только что с мылом вымыты пишите в личку, договоримся 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 18 минут назад, Оля&Ину сказал: вдруг кто собирает есть фигурки символов года в стиле фейковая гжель только что с мылом вымыты Вроде ещё и не пила, а прочитала так "вдруг кто собирается есть фигурки символов года в стиле фейковая гжель только что с мылом вымыты" и минут пять пыталась сообразить что это за угощение такое. 6
Оля&Ину Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 5 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вроде ещё и не пила, а прочитала так "вдруг кто собирается есть фигурки символов года в стиле фейковая гжель только что с мылом вымыты" и минут пять пыталась сообразить что это за угощение такое. с новым годом! 1
Anastasa Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 Отдам струйный принтер в рабочем состоянии, только картриджи нужно заменить
nataganka Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 17 минут назад, Anastasa сказал: Отдам струйный принтер в рабочем состоянии, только картриджи нужно заменить Добрый день, а где территориально можно будет его забрать? Пока бронирую, если можно
Erle Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 25 минут назад, Anastasa сказал: Алтуфьевское шоссе (инженерная ул) Я в очередь, если не заберут;)
ЖужаДики Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 25.08.2020 в 20:27, ЖужаДики сказал: отдам домашний МФУ Canon Pixma MG2540S вполне рабочий, внутри довольно свежий цветной картридж есть небольшой дефект шнура, на производительность не влияет (надо изолентой перевязать просто)) для небольшого объема печати для школы, например, будет отлично технически отдать смогу начиная с ближайшего воскресенья самовывоз (поселок Мещерский, возле Солнцево) если что, у меня МФУ никто так и не забрал) забирать там же
Erle Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 3 часа назад, ЖужаДики сказал: если что, у меня МФУ никто так и не забрал) забирать там же Далековато от меня, так бы забрала
Manya Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 (изменено) Отдам видео/кассеты и dvd/диски с фильмами. Много. Вдруг кому-то нужно. Изменено 15 января, 2021 пользователем Manya
nataganka Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 05.01.2021 в 14:16, Anastasa сказал: Алтуфьевское шоссе (инженерная ул) Упс, только сейчас ответ увидела. Далековато от нас((( по этому уступаю бронь Erle
Оля&Ину Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 в добрые руки не очень длинноволосой блондинки, мне на мой русый не подошло хотела в цвет моей собаки(как на коробке) получился тараканий использовала около трети
Erle Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 14 часов назад, nataganka сказал: Упс, только сейчас ответ увидела. Далековато от нас((( по этому уступаю бронь Erle @Anastasa написала в личку
Пряня&Мич Опубликовано 22 января, 2021 Опубликовано 22 января, 2021 Отдам бесплатно 3 кобелиных комбеза-дождевика и ещё махровый комбез банный. Плюс миски на подставке. И ещё есть лежак ортопедический. И ортез на заднюю лапу после операционный. Все б/у но в хорошем состоянии. Забирать в Реутове, м. Новокосино. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти