Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 минуту назад, Наталья и Варя сказал:

Может кто-то нуждается, хотела бы помочь! Отдам старенький (но не прям старенький, вполне рабочий) ноутбук. Ноуту лет 6-7, Asus, состояние очень хорошее, не царапан, не бит, сломан не был. Но уже не быстр и не резв, чай не шешнадцать, - как говорила моя бабушка :)) Технические характеристики точно уже не помню, но для работы, просмотра фильмов, общения в интернете мне хватало) 

Не помните сколько оперативная память? Мой сдох окончательно, а нужно 1с установить 

Опубликовано
1 минуту назад, Дони сказал:

Не помните сколько оперативная память? Мой сдох окончательно, а нужно 1с установить 

Не помню, завтра вечером могу зарядить и посмотреть включить. Но вроде 256 оперативка, установлен Винда 7, процессор интел кор 3 поколение

Опубликовано
11 минут назад, Дони сказал:

Да, включила, 256 точно

Опубликовано
12 минут назад, Наталья и Варя сказал:

Не помню, завтра вечером могу зарядить и посмотреть включить. Но вроде 256 оперативка, установлен Винда 7, процессор интел кор 3 поколение

Я вообще не понимаю в этом ничего. Но мне говорили, что не меньше 4 нужно. Может вы о какой то другой памяти ))) 

Опубликовано
10 минут назад, Дони сказал:

Я вообще не понимаю в этом ничего. Но мне говорили, что не меньше 4 нужно. Может вы о какой то другой памяти ))) 

Там две памяти - 256 и 4, вроде так) 

Опубликовано
3 часа назад, Наталья и Варя сказал:

Может кто-то нуждается, хотела бы помочь! Отдам старенький (но не прям старенький, вполне рабочий) ноутбук. Ноуту лет 6-7, Asus, состояние очень хорошее, не царапан, не бит, сломан не был. Но уже не быстр и не резв, чай не шешнадцать, - как говорила моя бабушка :)) Технические характеристики точно уже не помню, но для работы, просмотра фильмов, общения в интернете мне хватало) 

Если ещё актуально, с удовольствием забрала бы. Старый совсем отказался работать к концу года 

Опубликовано
7 часов назад, Златка сказал:

Если ещё актуально, с удовольствием забрала бы. Старый совсем отказался работать к концу года 

Доброе утро! Пока в брони за Дони

Опубликовано
6 часов назад, Наталья и Варя сказал:

Доброе утро! Пока в брони за Дони

Хорошо. Постою пока в очереди, если вдруг там не сложится ?

Опубликовано
17 часов назад, Наталья и Варя сказал:

Но уже не быстр и не резв, чай не шешнадцать, - как говорила моя бабушка :)) 

Рекомендую поставить 10ку. Мой старичок намного шустрее стал.

Опубликовано

вдруг кто собирает:default_meeting: есть фигурки символов года в стиле фейковая гжель:default_rolleyes: кажется все имеются только что с мылом вымыты:default_lush: пишите в личку, договоримся:default_bigwink:

• Like 1
Опубликовано
18 минут назад, Оля&Ину сказал:

вдруг кто собирает:default_meeting: есть фигурки символов года в стиле фейковая гжель:default_rolleyes: только что с мылом вымыты:default_lush: 

Вроде ещё и не пила, а прочитала так "вдруг кто собирается есть фигурки символов года в стиле фейковая гжель:default_rolleyes: только что с мылом вымыты" и минут пять пыталась сообразить что это за угощение такое.

• Ха-ха 6
Опубликовано
5 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Вроде ещё и не пила, а прочитала так "вдруг кто собирается есть фигурки символов года в стиле фейковая гжель:default_rolleyes: только что с мылом вымыты" и минут пять пыталась сообразить что это за угощение такое.

:default_drinks_cheers:с новым годом!

• Ха-ха 1
Опубликовано
17 минут назад, Anastasa сказал:

Отдам струйный принтер в рабочем состоянии, только картриджи нужно заменить 9955F3C0-5425-4C22-BA36-2F236623D4E6.jpeg.1ac08346d2ff16ea3162d9f8e3086530.jpeg

Добрый день, а где территориально можно будет его забрать? Пока бронирую, если можно

Опубликовано
25 минут назад, Anastasa сказал:

Алтуфьевское шоссе (инженерная ул)

Я в очередь, если  не заберут;)

Опубликовано
25.08.2020 в 20:27, ЖужаДики сказал:

отдам домашний МФУ

Canon Pixma MG2540S

вполне рабочий, внутри довольно свежий цветной картридж

есть небольшой дефект шнура, на производительность не влияет (надо изолентой перевязать просто))

для небольшого объема печати для школы, например, будет отлично

технически отдать смогу начиная с ближайшего воскресенья

самовывоз (поселок Мещерский, возле Солнцево)

если что, у меня МФУ никто так и не забрал)

забирать там же 

Опубликовано
3 часа назад, ЖужаДики сказал:

если что, у меня МФУ никто так и не забрал)

забирать там же 

Далековато от меня, так бы забрала

Опубликовано (изменено)

Отдам видео/кассеты и dvd/диски с фильмами. Много. Вдруг кому-то нужно. 

7F989D11-56F6-4784-B16B-5DD72A3925C1.jpeg

07C291BD-66DB-4654-8806-1781385DEB4F.jpeg

Изменено пользователем Manya
Опубликовано
05.01.2021 в 14:16, Anastasa сказал:

Алтуфьевское шоссе (инженерная ул)

Упс, только сейчас ответ увидела. Далековато от нас((( по этому уступаю бронь Erle

Опубликовано

1381be8b16bd.jpg

0318be6453b4.jpg

в добрые руки не очень длинноволосой блондинки, мне на мой русый не подошло:default_no: хотела в цвет моей собаки(как на коробке) получился тараканий:default_yikes:  использовала около трети

Опубликовано
14 часов назад, nataganka сказал:

Упс, только сейчас ответ увидела. Далековато от нас((( по этому уступаю бронь Erle

@Anastasa написала в личку

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Отдам бесплатно 3 кобелиных комбеза-дождевика и ещё махровый комбез банный. Плюс миски на подставке. 

И ещё есть лежак ортопедический. И ортез на заднюю лапу после операционный. Все б/у но в хорошем состоянии.

Забирать в Реутове, м. Новокосино. 

IMG_20210115_164313.jpg

IMG_20210115_164344.jpg

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...