ostorozno Опубликовано 10 сентября Опубликовано 10 сентября 1 минуту назад, Юля и Маруся сказал: Да, я о них и подумала! Они же где то в Пушкино находятся? ага! 1 1
Шумахер Опубликовано 11 сентября Опубликовано 11 сентября 8 часов назад, Юля и Маруся сказал: Да, я о них и подумала! Они же где то в Пушкино находятся? Доброе утро. Можно обговорить адреса. По возможности напишите пожалуйста номер для связи в личку мне. Спасибо.
Юля и Маруся Опубликовано 11 сентября Опубликовано 11 сентября 3 часа назад, Шумахер сказал: Доброе утро. Можно обговорить адреса. По возможности напишите пожалуйста номер для связи в личку мне. Спасибо. Добрый день! Я живу в Митино. Но в субботу буду в районе Ивантеевки , это ведь где то рядом с Пушкино? Могу привезти .
Юля и Маруся Опубликовано 11 сентября Опубликовано 11 сентября 4 часа назад, Шумахер сказал: Доброе утро. Можно обговорить адреса. По возможности напишите пожалуйста номер для связи в личку мне. Спасибо. Телефон написала в личку
Шумахер Опубликовано 11 сентября Опубликовано 11 сентября 2 часа назад, Юля и Маруся сказал: Телефон написала в личку Спасибо большое.
ostorozno Опубликовано 3 октября Опубликовано 3 октября Отдаю две коробки Не того размера взяла (те что слева, большие. Справа- для сравнения) Отправлю сдэк за Ваш счет
Faza-Вьетнам Опубликовано 3 октября Опубликовано 3 октября 9 часов назад, ostorozno сказал: Отдаю две коробки Не того размера взяла (те что слева, большие. Справа- для сравнения) Отправлю сдэк за Ваш счет Я возьму если можно) у меня универсальная кофеварка, жрёт любые)
ostorozno Опубликовано 3 октября Опубликовано 3 октября 1 минуту назад, Faza-Вьетнам сказал: Я возьму если можно) у меня универсальная кофеварка, жрёт любые) Думаю, да Завтра дождусь ответа от запросившего чуть раньше, но там очень вряд ли)
Faza-Вьетнам Опубликовано 3 октября Опубликовано 3 октября Только что, ostorozno сказал: Думаю, да Завтра дождусь ответа от запросившего чуть раньше, но там очень вряд ли) Оки) черкани тогда. Я 12-го кстати буду опять мимо проезжать, старшую повезу стерилить, так что могу заехать если ты дома. Первый раз около 11-11:30, второй после 18)) ну или сдеком или Яндексом как хочешь)
ostorozno Опубликовано 4 октября Опубликовано 4 октября 11 часов назад, Faza-Вьетнам сказал: Оки) черкани тогда. Я 12-го кстати буду опять мимо проезжать, старшую повезу стерилить, так что могу заехать если ты дома. Первый раз около 11-11:30, второй после 18)) ну или сдеком или Яндексом как хочешь) Или сдэком А то долго состыковываться))) Писюкай данные
wina Опубликовано 15 октября Опубликовано 15 октября Отдам кобелиные памперсы для мелкой собачки. Ошиблась с размером... https://www.ozon.ru/product/odnorazovye-vpityvayushchie-podguzniki-poyas-dlya-kobeley-zoopark-razmer-s-m-35-47-sm-12-sht-1468885559/?from_sku=1173632336&oos_search=false мой телефон в профиле, метро Сокол или Октябрьское поле
SVOR Опубликовано 15 октября Опубликовано 15 октября Отдам мужскую зимнюю куртку, почти новую, муж несколько раз одевал, немного на воротнике следы. Дело в том что она на рост два метра и 62-64 размер. Если нужно в личку, все сфотографирую покажу. Отправлю 5 пост. Она новая, но похимчистить все таки надо будет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти