ostorozno Опубликовано 10 сентября Опубликовано 10 сентября 1 минуту назад, Юля и Маруся сказал: Да, я о них и подумала! Они же где то в Пушкино находятся? ага! 1 1
Шумахер Опубликовано 11 сентября Опубликовано 11 сентября 8 часов назад, Юля и Маруся сказал: Да, я о них и подумала! Они же где то в Пушкино находятся? Доброе утро. Можно обговорить адреса. По возможности напишите пожалуйста номер для связи в личку мне. Спасибо.
Юля и Маруся Опубликовано 11 сентября Опубликовано 11 сентября 3 часа назад, Шумахер сказал: Доброе утро. Можно обговорить адреса. По возможности напишите пожалуйста номер для связи в личку мне. Спасибо. Добрый день! Я живу в Митино. Но в субботу буду в районе Ивантеевки , это ведь где то рядом с Пушкино? Могу привезти .
Юля и Маруся Опубликовано 11 сентября Опубликовано 11 сентября 4 часа назад, Шумахер сказал: Доброе утро. Можно обговорить адреса. По возможности напишите пожалуйста номер для связи в личку мне. Спасибо. Телефон написала в личку
Шумахер Опубликовано 11 сентября Опубликовано 11 сентября 2 часа назад, Юля и Маруся сказал: Телефон написала в личку Спасибо большое.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти