sixshot Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Печь в рабочем состоянии, даже малопользованная, т.к. вскоре поставили стационарную печь. На Королева будем в понедельник(14.11), в пятницу(18.11) с 8-00 до 19-30Мы бы с радостью в пятницу забрали.Напишите пожалуйста в личку как с вами связаться.
Yuriy S Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 отдам колонки для компъютера genius sp-g06 6w max, корпус пластик, на max фонят как всякие дешевые колонки, фоток нет но что-то вроде таких sp-g06
Катя + Майла Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 раздаю замечательные, абсолютно бесполезные для мя штучки!!некая утка, типа статуЭткаподсвечникфотоальбомшкатулка для хранения всяческих мелочей :)ободки
Любашик Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Эх, я бы с удовольствием взяла у вас фотоальбом, жаль живу далеко.
Катя + Майла Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Эх, я бы с удовольствием взяла у вас фотоальбом, жаль живу далеко. давайте Ваш адрес, вышлю почтой :) будет типа сюрприз к НГ :) ток индекс не забудьте!
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 раздаю замечательные, абсолютно бесполезные для мя штучки!!некая утка, типа статуЭткаподсвечникфотоальбомшкатулка для хранения всяческих мелочей :)ободкиа я бы утку с подсвечником.тоже далеко живу.а бабушка коллекцию уток статуэточных собирает)
Любашик Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 давайте Ваш адрес, вышлю почтой :) будет типа сюрприз к НГ :) ток индекс не забудьте!Я вам личное сообщение написала по поводу фотоальбома, прочитайте.
Катя + Майла Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 а я бы утку с подсвечником.тоже далеко живу.а бабушка коллекцию уток статуэточных собирает)да я и Вам вышлю почтой! Тула для мя ваще почти родной город, у нас дачка в Тульской области :)пишите адрес в личку :)мне главное, чтоб вещами пользовались, а то у мя они лежат пылятся, жалко их, они же хотят быть полезными.Я вам личное сообщение написала по поводу фотоальбома, прочитайте.ага, есть
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 да я и Вам вышлю почтой! Тула для мя ваще почти родной город, у нас дачка в Тульской области :)пишите адрес в личку :)мне главное, чтоб вещами пользовались, а то у мя они лежат пылятся, жалко их, они же хотят быть полезными.отписала в личку.
Мася Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 вещи забрали остался намордник и пуходеркаА размер 3 это на кого?Как раз хотела купить попробовать нейлоновый намордник для поездок в автобусе,но че-то размеры не знаю
sixshot Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Печь почти пристроенаЗначит мы с печью пролетели?
mbel и Лионелла Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Значит мы с печью пролетели? Да, увы...
лаймочка Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 А размер 3 это на кого?Как раз хотела купить попробовать нейлоновый намордник для поездок в автобусе,но че-то размеры не знаюМы брали на щенка , ширина-12см длинна-15см
Amorozza Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Народ, заберите у меня кто-нить крем от Ив Роше Pure Camille Visage.Подойдёт для молодой кожи, лёгкий, летний, срок годности до 2013 и до 2014 гг. Хотелось бы за него кошоладочку РиттерСпорт.
Аня и Мару Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Отдаем памперсы для взрослых,размер Lв наличии 5 или 6 пачек запечатаных, и 1 начатая, без двух штук думаю...если не нужны,может кто подскажет, какой нибудт фон,или просто больницу куда можно отдать...
Цукер Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Отдаем памперсы для взрослых,размер Lв наличии 5 или 6 пачек запечатаных, и 1 начатая, без двух штук думаю...если не нужны,может кто подскажет, какой нибудт фон,или просто больницу куда можно отдать...На Таганке горбольница. Неврология. Бабушкам там ой как пригодились бы... Там просто жесть(((
Lolly Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Народ, заберите у меня кто-нить крем от Ив Роше Pure Camille Visage.Подойдёт для молодой кожи, лёгкий, летний, срок годности до 2013 и до 2014 гг. Хотелось бы за него кошоладочку РиттерСпорт. Я готова с Вами поменяться на шоколадку ))). У Вас полный ящик и не отправляются сообщения. Где Вы территориально?
Аня и Мару Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 На Таганке горбольница. Неврология. Бабушкам там ой как пригодились бы... Там просто жесть(((спасибо, а как вы считаете,как им это предать можно?но пока тема актуально,может на форуме нужны кому, неделе-две пока не повезем в больницу точно. без машина сча(
Amorozza Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Я готова с Вами поменяться на шоколадку ))). У Вас полный ящик и не отправляются сообщения. Где Вы территориально?О, классно! Крема, наконец, найдут хозяйку! Они все новые, запакованные, разумеется.Напишите мне на почту. плиз, kate_konovalova СОБАКА mail.ru.Или наберите 8-909-6 четыреодин - 86 - восемьноль
Lolly Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) О, классно! Крема, наконец, найдут хозяйку! Они все новые, запакованные, разумеется.Напишите мне на почту. плиз, kate_konovalova СОБАКА mail.ru.Или наберите 8-909-6 четыреодин - 86 - восемьноль Написала и позвонила! Пошла покупать шоколадку Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Lolly
Катя + Майла Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 вот эти крема от Ив Роше, ромашковые, ооооч клевые!сама таким пользуюсь :)
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 вот эти крема от Ив Роше, ромашковые, ооооч клевые!сама таким пользуюсь :)Спасибо Катя!Посылочка пришла)Спасибо!
Русик Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Есть 3 упаковки клея для обоев! Остался от ремонта. Заберите кто-нибудь, пожалуйста! Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Русик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти