Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ищу пластиковый лежак "корыто".Для лабрика.

Получилось вот что: хотели,как лучше,и купили мягкий лежак - бортики из поролона, подушка-матрасик синтепоновый. А наша малявка,когда остаётся дома одна,уже пару раз туда пописала (с горя наверное).В стиралку не получается запихнуть незапихуемое и параллоновый каркас приходится стирать вручную. И вот сегодня я поняла,что больше так жить не могу :helpsmilie: !!!

Идеальный вариант для меня- это поменять наш начисто отстиранный ,находившийся в употреблении всего пару-тройку недель,поролоновый каркас(без подушки) на пластиковое корыто.

Но с не меньшей радостью приму в дар или куплю,если вдруг у кого завалялось.

Фото нашего лежака:

221c4f47c428.jpg

Изменено пользователем NataliaS
Опубликовано

Отдам книгу про лабрадора-ретривера и ещё одну про выращивание щенка(от педигри)...Автора если интересно напишу,книжка не толстая...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

бронь снята, монитор свободен

А монитор еще свободен? Могу забрать. Как нужна вкусняшка?
Опубликовано

А монитор еще свободен? Могу забрать. Как нужна вкусняшка?

Свободен, забирайте. Из вкусняшек пес предпочитает рубец сушеный или сушеное легкое))

Опубликовано

1. Микроволновка советская(!), продукт конверсионных технологий. С грилем. Размер больше стандартного (внутренний тоже). Исправна, работает. Перегорела лампа внутренней подсветки.

2. Тумбочка под телевизор небольшая, со стеклянными дверцами, черная, средней обшарпаности.

3. и 4. ДВД-плеер и видеомагнитофон в неизвестном состоянии исправности. Возможно, утеряны пульты. Когда последний раз пользовалась - работали, но то было давно.

5. Принтер HP LaserJet 6L. Мне его отдали, по словам отдавших - рабочий. Подключение по LPT, если не ошибаюсь. Вобщем, я его не подключала.

Самовывоз из Выхино.

пп 3 и 4 - могу прихватить на работу на ул.Красина.

Ура-ура, тумбочка обрела новых хозяев!

Микроволновка никому не нужна? Ее жалко выкидывать, работает верой и правдой.

Опубликовано

Дашунь я бы забрала,но мне до тебя добираться очееень далеко(((

Опубликовано

На холодильник нет желающих?

Марку не вспомню, большой такой, двухкамерный.

Он уже не молод, поэтому холодилной камере требуется апгрейд - кажется, резинка уплотнителя не везде прилегает плотно, в самом холодильник довольно сыро от этого.

Морозилка морозит как зверь.

В принципе, с ним можно жить и дальше, но я хочу купить аппарат поменьше.

Самовывоз, к сожалению, только 6го марта.... в этот день прибудет новый

Опубликовано (изменено)

Продолжаю поиски лежака-корыта,как этот http://greenlinegroup.ru/product/1454

Куплю или поменяю на кучу ненужностей:

1. мягкий лежак 95х60,БУ,состояние на четвёрку,без матрасика.

2. поводок-цепь,ручка кожа. Водилка,коричневая кожа. Шлейки- чёрная(на кошку или собаку такого же роста),и салатовая (на хорька,варана,карл.кролика или мини-тоя)

Кстати,ненужности тоже пристраиваются.Нахожусь в Подольске,в Москве бываю редко-подробности в личку.

c7f4912cbbe5.jpg

e2a0a6003b3e.jpg

Изменено пользователем NataliaS
Опубликовано (изменено)

Даша....сорри не знаю как работает цитирование на этом форуме, но меня очень интересует принтер, для соседской многодетной семьи. Деткам нужно для учебы.

А может им и микроволновку пристоить....все таки 5 тров кормить тяжко...

Изменено пользователем Трифонова Любовь
Опубликовано

Даша....сорри не знаю как работает цитирование на этом форуме, но меня очень интересует принтер, для соседской многодетной семьи. Деткам нужно для учебы.

А может им и микроволновку пристоить....все таки 5 тров кормить тяжко...

Буду рада отдать. :thumbup: Принтер потребует шаманства при подключении если комп современный.

Опубликовано

Буду рада отдать. :thumbup: Принтер потребует шаманства при подключении если комп современный.

Даша, я знаю что у них только 2 ноутбука на всех, Один я им отдала....ему года 2, а второй вроде этого года. Можно к ним как нибудь принтер присобачить? А то у них никто в этом не разбирается. Мне придется это все им настраивать.

Опубликовано

Даша, я знаю что у них только 2 ноутбука на всех, Один я им отдала....ему года 2, а второй вроде этого года. Можно к ним как нибудь принтер присобачить? А то у них никто в этом не разбирается. Мне придется это все им настраивать.

Я без понятия. :dntknw: Этому принтеру нужен LPT порт, без него - вряд ли. На древних ноутах он наверное был, на современных его нет. В комп можно (кажется) пихнуть плату с портами, в ноут это не имеет экономического смысла. Есть ли альтернативные решения - мне не известно. :dntknw:

Опубликовано

Я без понятия. :dntknw: Этому принтеру нужен LPT порт, без него - вряд ли. На древних ноутах он наверное был, на современных его нет. В комп можно (кажется) пихнуть плату с портами, в ноут это не имеет экономического смысла. Есть ли альтернативные решения - мне не известно. :dntknw:

А может есть какие нибудь шнуры/переходники? Попробую завтра на сайте по комп. железу спросить... :dntknw:

Опубликовано (изменено)

отдам дет.кравать икеа от 3лет) состояние хорошее

Можно на чуть чуть забронировать,сейчас у подруги спрошу надо или нет.

Узнала,не надо,извините.Бронь снимаю...

Изменено пользователем Аня и Гуччи
Опубликовано

А может есть какие нибудь шнуры/переходники? Попробую завтра на сайте по комп. железу спросить... :dntknw:

К сожалению, так и нашлось умельца который бы мог помочь деткам все это примастырить......мои мозги сразу отпадают. :sorry: есть ли другой вариант с учетом качества и ветхости принтера для невсвежего ноутбука.!!!!????Им для школы надо.:sorry:

Опубликовано

ОТдам комбинезон для собаки,не утепленный, для некрупного кобеля голдена или лабра (вообще для чау чау было написано, одевала 2 раза на самоеда).Территориально Митино.

6af22b8ffc54.jpg

Пишите NJanees@gmail.com

Опубликовано

А ни у кого велосипед не завалялся? Для взрослого,мужской,со скоростями.Купила бы...

написала Вам в личку, но Вы молчите. повторяю :)

вот посмотрите мой велик, ооооч клевый!!
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=60449&st=0&p=1956040&hl=%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4&fromsearch=1entry1956040

Опубликовано

Куплю клетку БУ для собы, примерный размер не менее 100Х80Х70 см.Если можно в ЛС(здесь могу не увидеть).

Опубликовано

К сожалению, так и нашлось умельца который бы мог помочь деткам все это примастырить......мои мозги сразу отпадают. :sorry: есть ли другой вариант с учетом качества и ветхости принтера для невсвежего ноутбука.!!!!????Им для школы надо.:sorry:

Есть спец переходник. Могу с работы с... взять. Если ещё надо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...