Алла и Бари Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Ну Танюшкины "ручки" очень даже добрые, по-моему..... Дык я ж не против! Таня, забирайте! Я даже очень постораюсь его весь отпылесосить
Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Алла,а скока времени Вы нам ещё дадите? Блин пока вообще некогда.Можно он ещё пару неделек постоит подождёт нас? Мы в пн. в отпуск,а в вс. венчание.Готовимся и туда и туда....Плиииз....По возможности заберем раньше))))
Tierni Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Есть множество клеток в различном состоянии. Для попугайчиков и пр.живности. Могу сфотографировать. Отдам в добрые руки А так же возьму в добрые руки журналы Идеи Вашего дома старые выпуски
Nika@ Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 а есть у кого-нибудь Б`ушная железная клетка №4 или №5 для лабра??
Myta Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Пожалуйста,,Пиму в дар лежанку для лабрика 3 лет.
Ресси с Добиком Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 1. две клетки для грызунов - хомяков, песчанок, дегу. - Пластмассовые. корытцем. верх прозрачный, решетка сверху. + деревянные лесенки 2 и кольцотряпичное для угрызания и поилка икорм для шиншилл и кроликов Вака 1 большая банка . Срочно, хорошо бы до 1 числа. звоните 916 317 три пять 51 Лене. ( около м. Сокол)2. будет ли интерес к велосипеду ( 18 скоростей), на рост до 170-160 где-то...б/у, но не "убитый" ; перекрашен в золотистый цвет, тормоза\ переключение скоростей надо проверять... если надо - привезу с дачи. пишите в личку.А велосипед остался?
Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) в добрые и заботливые руки возьму домик для Сёмы(клетку №5 или №6) илежак возьму и для котёнка Кузи возьму домик царапку.Они у меня не привередлевые,поэтому всё равно какие.... Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Эдди+Сёма=Таня
Даша и Адель Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Заберите книжки, кому надо :жанры разные, состояние - один раз прочитаныОлег Рой -Барселонская галереяТатьяна Толстая - Кысь(маленький формат, но твердый)Джеймс Роллинс - БезднаПитр Бигль- Последний единорог (суперобложка)Ден Брайн - Код давинчиЭнн Маккефри-Сага о живых кораблях (суперобложка )Андрей Белянин Христо Поштаков-Мечь,магия и челюстиГришковец-Асфальт (малый формат, но твердый) Бернард вебер -Муравьи, Империя ангелов (маленькие мягкие книжки)Ричард Бах Чайка по имени Ливингстон,Иллюзия ( (малый формат, но твердый) Джоанн Харрис - Леденцовые туфельки (автор произведения , по которому сняли фильм Шоколад...теже герои)Левин - Самоучитель работы на компьютереУффф....забирайте
Даша и Адель Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Девушки, отдаю свою сбывшуюся мечту, а не просто вещи.Туфли и юбку для занятий фламенко. Туфли 37,5 и юбка безразмерная на завязках , обе вещи известной фирмы Гришко. Плюс бонус - диск Дидюли "Фламенко".В этих туфлях и юбке я оттанцевала год. Сейчас как раз идут наборы в группы..
Даша и Адель Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Отдам микроскоп детский Натуралист. Вот такой только черный http://www.rustoys.ru/toys/describe.html?productid=1286Потерян пинцет, все остальное в комплекте. Микроскоп старый, сама в детстве пользовалась, но в хорошем состоянии.В собранном виде выглядит как небольшая коробочка.
Nika@ Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Есть множество клеток в различном состоянии. Для попугайчиков и пр.живности. Могу сфотографировать. Отдам в добрые руки А так же возьму в добрые руки журналы Идеи Вашего дома старые выпуски Плиц,нужна клетка №4 или №5 для лабра.. Очень "нужна в добрые руки", как осуществить мечту??
Маринка и Чезар Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Девушки, отдаю свою сбывшуюся мечту, а не просто вещи.Туфли и юбку для занятий фламенко. Туфли 37,5 и юбка безразмерная на завязках , обе вещи известной фирмы Гришко. Плюс бонус - диск Дидюли "Фламенко".В этих туфлях и юбке я оттанцевала год.Ааааа, как классно! мечтаю тоже пойти учиться, одной все как-то боязно Даша, поделитесь впечатлениями в личку, если несложно :dribble: Прошу прощения у всех за офф, не сдержалась!
Касадорины Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Девушки, отдаю свою сбывшуюся мечту, а не просто вещи.Туфли и юбку для занятий фламенко. Туфли 37,5 и юбка безразмерная на завязках , обе вещи известной фирмы Гришко. Плюс бонус - диск Дидюли "Фламенко".В этих туфлях и юбке я оттанцевала год. Сейчас как раз идут наборы в группы..Даша!А Вы где занимались:?Попыталась найти что-то у нас в Северном округе- пока глухо как в танке. А ездить специально за этим в центр..... как-то лениво
Aleleo Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Крупный цветок - монстеру отдам только в добрые, заботливые руки. Монстрик занимает слишком много места в однокомнатной квартире. Ищет себе новый, светлый и просторный дом. Растение реально крупное. Отдаю самовывозом, вместе с горшком.
Анютика Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Отдам микроскоп детский Натуралист. Вот такой только черный http://www.rustoys.ru/toys/describe.html?productid=1286Потерян пинцет, все остальное в комплекте. Микроскоп старый, сама в детстве пользовалась, но в хорошем состоянии.В собранном виде выглядит как небольшая коробочка.Готова забрать.Отправила телефон в личку.
Несси И Герка Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Раскрашенная птицаКто желает?Предложение ещё в силе?
Рюшаня Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) и для котёнка Кузи возьму домик царапку.А Кузе не подойдет настенная когтеточка в виде рыбки из сизаля? Хорошая, можно сказать новая, нашему коту она как-то не по душе пришлась Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Рюшаня
Elis и Deep Pocket Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Крупный цветок - монстеру отдам только в добрые, заботливые руки. Монстрик занимает слишком много места в однокомнатной квартире. Ищет себе новый, светлый и просторный дом. Растение реально крупное. Отдаю самовывозом, вместе с горшком.Я бы взяла Монстеру. Когда Дип был маленький вывалил из горшка и сжевал большущую пальму, которую я вырастила из небольшого росточка. Стояла в гостиной, воздуха и света там много, место не проходное, большому цветку - самое то. Сейчас пустует. Мы недалеко - в ЮВАО.
Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) А Кузе не подойдет настенная когтеточка в виде рыбки из сизаля? Хорошая, можно сказать новая, нашему коту она как-то не по душе пришлась Честно говоря не знаю... Кузя у нас непоседа.Так и наровит все мои цветы перевкрнуть.И по Сёме скачет(тот уже смирился) Почему то мне кажется что обычная когтечёска не поможет..Нужен домик по которому и через который он смог бы скакать.Иначе Кузя будет скидывать всё что мы прячем наверх от Сёмы,а Сёма всё это сгрызать тут же..... Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Эдди+Сёма=Таня
Rubia Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Крупный цветок - монстеру отдам только в добрые, заботливые руки. Монстрик занимает слишком много места в однокомнатной квартире. Ищет себе новый, светлый и просторный дом. Растение реально крупное. Отдаю самовывозом, вместе с горшком.Ой, как мне цветок большой нужен.... Разбирала сегодня зимний сад и выкинула стол, теперь угол пустой стоит((( Если у вас с Elis и Deep Pocket вдруг чего не срастется с "зеленым", то мы за ним приедем! Ваш монстрик у нас не заскучает, у него целый сад с друзьями будет! Может у кого ещё растения лишние есть? Нам надо. А то большинство наших зимующих цветуЁчков летом на улице засохло и зимой пусто в доме будет. Вот о фиалке мечтаю я)))))
Рюшаня Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Так и наровит все мои цветы перевкрнуть.И по Сёме скачет(тот уже смирился) Почему то мне кажется что обычная когтечёска не поможет..Нужен домик по которому и через который он смог бы скакать.Иначе Кузя будет скидывать всё что мы прячем наверх от Сёмы,а Сёма всё это сгрызать тут же.....Отт, тоже самое))) А когтеточку жалко, висит себе без дела. Не мешает, конечно, но ведь могла бы и пользу приносить)))Когтеточку кому? "Хорошая вещь, добротная"!
тётя Нюра Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Отт, тоже самое))) А когтеточку жалко, висит себе без дела. Не мешает, конечно, но ведь могла бы и пользу приносить)))Когтеточку кому? "Хорошая вещь, добротная"!давай мне, что ли у меня кот всё любит
Aleleo Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Монстера уехала в новый дом. Elis и Deep Pocket, сорри.Rubia, возможно, будут еще варианты с отдачей цветов. Тогда вам просигнализирую.
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Диски около 70штук, разные страшилки, любовь,детские(немного),мультики итд
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Еще отдам7кл Богданова рабочая тетрадь русск.яз 1 и 2чНемецк.язык 5кл сборник проверочн заданий ЗверловаИзложения по русск.яз 5-7клАнгл.яз , поурочн. разработки к учебн. Биболетова 5-6клГрамматика франц. языка в таблОтветник 5-7кл все предметыЛитература - Все произведения школьной программы в кратком изложении 6клТолковый словарь русского языка Владимир ДальЕсть еще словари , новые не ,,ношеные,,. Выпрошу за них рафаэлку или шоколадину пожалуй. Можно?Франц-русск. словарь с использ.грамматики Милорадович (кто знает его словари, они очень удобные, сразу указываеться и падеж,время, число итд)франц-русск словарь 60тыс.слов ТюринаНемецко-русский словарь 40тыс слов Толково-понятийный словарь русского языка - 605 семантических групп и более 16.500 слов и устойч.выраж
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти