marisia Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Есть три детских ракетки для большого тениса. Маленькая, побольше и ещё побольше, на возраст от 5 до 10 лет. В чехлах. Думаю что нужна перетяжка, так как лежат давно. Отдам все три разом. Самовывоз из Тёплого Стана.
wina Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Телевизор кому нужен? Толстенький такой))) В рабочем состоянии, Самсунг, 52 диагональ, в глубину (правильно?) 50 см.возьму! в л/с телефон напишите)) Изменено 7 августа, 2013 пользователем wina
OlgaBin Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Отдам много офисных вещей на 44 размер. Хорошие костюмы, юбки, штаны. В своё время покупала, одевала пару раз. А потом и не нужны стали. Лежат в коробках и выкинуть рука не поднимается и не нужны. Фотографировать не буду, с моим интернетом буду сутки выкладывать. В отличном состоянии.
kseny1976 Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Ой, мне надо... А где забирать и можно ли в метро пересечься? 8916-795-54-63 Изменено 14 августа, 2013 пользователем kseny1976
OlgaBin Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Девочки, я уже достала коробку с вещами. К вечеру выложу фото. На след недели скорее всего муж поедет во вторник в РКФ. А желательно бы кто то один забрал у мужа всё, а потом уже между собой договорились и разобрали. Сейчас смотрю и 46 есть размер. Есть несколько штанов на 46-48, сестра шила. Сфоткаю и напишу.
Катя + Майла Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 вот надумала отдать вот такую штукуочиститель воздуха Boneco Air-O-Swiss 1355N :dribble: мне прослужил года три-четыре. продолжает работать, просто мне надоел :dribble: это если "одним словом". а вот подробности.немаленький такой агрегат. воду наливать нууууу слегка неудобно (даже скорее нести емкость в ванную неудобно - ручечки нет), а ваще норм, не прЫнцессы же мы, а женщины ;) шумит он крайне романтишшшшшно на мой взгляд - "бульк-бульк-бульк", реально булькает - по-моему это круть, я засыпала токо так!!чем больше всего он мне надоел - я перестала за ним ухаживать и он вместо белого стал желтым (внутри) :blush2: :blush2: и от этого водица желтеет.ааа, и из него не идет пар (чтоб как паровозик!!) и нет подсветки (а мне хотелось!) - и я короче купила другой агрегат, который мне пока оооч нраится, ну а этому говорю "прощай" :)воооот. так что за веточку бананов отдам его в более прилежные руки :dribble: самовывоз с Беговой (Москва), лучше его везти на авто, он реально немаленький.
Селунская Ксения Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Отдаю вещи на девочку 2-3-4 года. Штаны, майки, кофты, колготки, пижамка есть:)Вещи естесвенно ношенные, но еще вполне приличного качетсва, очень любимые, ждут ручки:) территориально в Марьино, но варианты вывоза можно обсудить.Могу пофтокать вещи, если сильно надо, просто их много, два пакета. Изменено 26 августа, 2013 пользователем Селунская Ксения
Соломошка Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Девочки и мальчики, начала разбирать борбосовские вещи и выяснилось, что у нас куча амуниции, которая не нужна. С удовольствием отдам ошейники, поводки и миски (пластиковые).
Катя + Майла Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Девочки и мальчики, начала разбирать борбосовские вещи и выяснилось, что у нас куча амуниции, которая не нужна. С удовольствием отдам ошейники, поводки и миски (пластиковые).написала в личку.очиститель воздуха Boneco Air-O-Swiss 1355N :dribble: пока бронь :)
Таня с Тодой Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Девочки и мальчики, начала разбирать борбосовские вещи и выяснилось, что у нас куча амуниции, которая не нужна. С удовольствием отдам ошейники, поводки и миски (пластиковые).Мне кажется пост лучше в Потеряшках продублировать, наверняка найденным собакам это очень пригодиться.
Соломошка Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Мне кажется пост лучше в Потеряшках продублировать, наверняка найденным собакам это очень пригодиться.Завтра уже забирают))))
Aleleo Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Отдам сковородку типа "вок" с высокими бортами , шинковалку для лука(чтоб не плакать :)) или других овощей ,монитор работающий плоский 14 samsung. Изменено 27 августа, 2013 пользователем Aleleo
Дольче Вита Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 ,Можно забронировать сковородочку!
Aleleo Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Дольче Вита, конечно, тогда вместе с сумками и заберете)
Ровена Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 шинковалку для лука(чтоб не плакать :)) или других овощей Придержите до вечера, пож-та)
Соломошка Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Шинковалку лука забрали. Можно я в очередь на сковородку постою?
Aleleo Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Можно я в очередь на сковородку постою?Сковородку забирают завтра, вроде)
ВишЭри Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 А ни у кого нет, случайно, ненужного увлажнителя воздуха? :blush2:
Aleleo Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Сковородка уехала. Остался плоский монитор.
zzateya Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 А ни у кого нет, случайно, ненужного увлажнителя воздуха? :blush2:Саша, страницей раньше Катя и Майла очиститель воздуха отдает. Может подойдет? ;)Питерские сообщники!Есть 17 карманного формата книжек Иоанны Хмелевской (можно ручками унести). Может быть найдутся желающие забрать завтра в районе м. международная ? В крайнем случае могу до москвы довезти )))) 8-916-108-56-три шесть
ВишЭри Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Саша, страницей раньше Катя и Майла очиститель воздуха отдает. Может подойдет? ;)Оль, спасибо, я видела!Но там очиститель. А я хочу именно увлажнитель, который с паром.
Катя + Майла Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 да, у меня именно очиститель - но он считается и увлажнителем одновременно.но в любом случае, на него уже очередь из двух человек, так что сорьки :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти