Олеся иТэсси Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Отдам корм Josera, создала тему http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=72486
Рюшаня Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Никому не нужны биафаровские капли для приучения щенка к туалету? Флакончик открыт, но почти полный. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Рюшаня
Авантюра Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Отдам 2 роутера!1. Новый. Ни разу не осквернен интернетом ) Открыла и поняла, что купила АДСЛ, вместо обычного ))d link n150 adsl2+modem routerТакой2. dlink n 300у меня не пошел, я не стала настаивать )
*JULY & TERI* Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Отдам за коробочку конфет клетку для попугая (у нас в ней жил Жако)..Состояние среднее..Поддон и кормушки погрызаны..Прутья сохранились)))) Открывается верх и середина..Высота 83 см от днища. Самовывоз. Митино или Пятницкое шоссе. Пишите или звоните - 8-916-один2семь-2три-1семь
Грымзик Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Отдам за коробочку конфет клетку для попугая (у нас в ней жил Жако)..Состояние среднее..Поддон и кормушки погрызаны..Прутья сохранились)))) Открывается верх и середина..Высота 83 см от днища. Самовывоз. Митино или Пятницкое шоссе. Пишите или звоните - 8-916-один2семь-2три-1семьМожно до вечера забронировать,посоветуюсь и отпишусь.
*JULY & TERI* Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Можно до вечера забронировать,посоветуюсь и отпишусь.Вообще, у меня уже есть одна бронь на неё, обещали позвонить как решат когда смогут забрать...Если у них не получится, то тогда я Вам сама напишу!!
Грымзик Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Вообще, у меня уже есть одна бронь на неё, обещали позвонить как решат когда смогут забрать...Если у них не получится, то тогда я Вам сама напишу!!Спасибо,я бронь снимаю.
Александра Максимова Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 После ремонта остались - Ламинад ( светлый ) 2 упаковки (class 33), из одной взяли одно полотно... То есть практически 4 кв.мПодложка пробковаяТак как меняли полностью интерьер - портьеры плотные ( свет практически не пропускают ), цвет - светлый шоколад с отливом...Отдаю, самовывоз...
Олеся иТэсси Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 После ремонта остались - Ламинад ( светлый ) 2 упаковки (class 33), из одной взяли одно полотно... То есть практически 4 кв.мПодложка пробковаяТак как меняли полностью интерьер - портьеры плотные ( свет практически не пропускают ), цвет - светлый шоколад с отливом...Отдаю, самовывоз...Портьеры какого размера?
Касадорины Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 А ни у кого нет, случайно, ненужного увлажнителя воздуха? :blush2:ЕСТЬ!Заколебалась уже думать куда его в квартире переставить!!!
ВишЭри Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 ЕСТЬ!Заколебалась уже думать куда его в квартире переставить!!!Ну вот неделей бы раньше!Мне уже подарили.Хотя с удовольствием заимею еще один :nyam:
Касадорины Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Ну вот неделей бы раньше!Мне уже подарили.Хотя с удовольствием заимею еще один :nyam:Неделей раньше я была в отпуске и сюда не заглядывала:)
Женя и Марта Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 ЕСТЬ!Заколебалась уже думать куда его в квартире переставить!!!Ир, привет.А какой увлажнитель? Можно картинку?
Грымзик Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 ЕСТЬ!Заколебалась уже думать куда его в квартире переставить!!!Если желающие до меня,не возьмут,то с удовольствием заберу своим орхидеям. :)
Александра Максимова Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Портьеры какого размера?Высота - 2.50Ширина - 2х3 метра
Олеся иТэсси Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Высота - 2.50Ширина - 2х3 метраА фотки нет? Забронирую пока.
yirina Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Так как меняли полностью интерьер - портьеры плотные ( свет практически не пропускают ), цвет - светлый шоколад с отливом...Отдаю, самовывоз..возьму с радостью
Олеся иТэсси Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 возьму с радостьюПростите, но я первая забронировала, жду ответа
yirina Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Простите, но я первая забронировала, жду ответая за вами:)
Александра Максимова Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 А фотки нет? Забронирую пока.Попрошу сфоткать детей - выложу! Только на выходных... :blush2: Я на даче, а портьеры в Москве! :lol2:
Faza Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Много всего есть у меня. Все вещи рабочие, но довольно активно использованные. Самовывоз из САО. Вкусняшку Плюше и Тусе по желанию. 1. Колонки большие, громкие, микролаб. Когда колонки включены, а звука нет - довольно сильно гудят, слушать не мешает даже негромко. Причина ненужности: купили новые.2. Пылесос, ЛДЖИ. без мешка для сбора пыли, технология циклон. Рабочий, сломана основная щётка, но пылесосить ей можно. Активно использовался 4-5 лет, точно не помню. Причина ненужности: купили новый с аквафильтром, т.к. задолбала аллергия.3. Сканер рабочий эпсон, диски с драйверами потеряны, но в сети свободно можно найти. Вообще претензий никаких к нему, использовался нечасто, в основном стоял, т.к. мне было лень осваивать, а мужа недопросишься, проще сфоткать. Причина ненужности: купили МФУ.4. Принтер струйный НР, цветной, из фото серии, рабочий. Бумагу терпит любую, не жуёт, качество печати офигенное, нареканий никаких, использовался часто года 1,5. Картриджей, естественно, нет. В смысле в продаже-то есть, у нас нет. Причина ненужности: купили МФУ(тоже кстати НР, т.к. сражены качеством печати и простотой управления) :good: .5. Несколько сумок, все недорогие, небрендовые, но прикольные. Все почти не ношенные. Причина ненужности: всё равно хожу всё время с рюкзаком, а они задолбали место занимать :lol2:Фото через денёк-другой, а то я всё время работаю, вообще ничего не успеваю. :wacko: Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Faza
Олеся иТэсси Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Попрошу сфоткать детей - выложу! Только на выходных... :blush2: Я на даче, а портьеры в Москве! :lol2:Спасибо!!!Много всего есть у меня. Все вещи рабочие, но довольно активно использованные. Самовывоз из САО. Вкусняшку Плюше и Тусе по желанию. 1. Колонки большие, громкие, микролаб. Когда колонки включены, а звука нет - довольно сильно гудят, слушать не мешает даже негромко. Причина ненужности: купили новые.2. Пылесос, ЛДЖИ. без мешка для сбора пыли, технология циклон. Рабочий, сломана основная щётка, но пылесосить ей можно. Активно использовался 4-5 лет, точно не помню. Причина ненужности: купили новый с аквафильтром, т.к. задолбала аллергия.3. Сканер рабочий эпсон, диски с драйверами потеряны, но в сети свободно можно найти. Вообще претензий никаких к нему, использовался нечасто, в основном стоял, т.к. мне было лень осваивать, а мужа недопросишься, проще сфоткать. Причина ненужности: купили МФУ.4. Принтер струйный НР, цветной, из фото серии, рабочий. Бумагу терпит любую, не жуёт, качество печати офигенное, нареканий никаких, использовался часто года 1,5. Картриджей, естественно, нет. В смысле в продаже-то есть, у нас нет. Причина ненужности: купили МФУ(тоже кстати НР, т.к. сражены качеством печати и простотой управления) :good: .5. Несколько сумок, все недорогие, небрендовые, но прикольные. Все почти не ношенные. Причина ненужности: всё равно хожу всё время с рюкзаком, а они задолбали место занимать :lol2:Фото через денёк-другой, а то я всё время работаю, вообще ничего не успеваю. :wacko:Пылесос пока забронирую, на дачу надо.
Faza Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Пылесос пока забронирую, на дачу надо.Ок. Пока бронь. и на принтер со сканером тоже. Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Faza
Дмитрий М. Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Здравствуйте.Забрал бы и принтер и сканер .Как с Вами связаться?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти