Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В Metro проходит (и уже заканчивается) акция
/>http://www.metro-cc....ns/metropolia-6

Во время безудержных новогодних праздников этих стикеров накопилось у меня ажно 166 штук

Готова выдать тем, кому надо

Я приобрела там паровую гладильную станцию - очень довольна (гладить люто ненавижу, так теперь хоть не испытываю отвращения к процессу)

У меня 45 наклеек уже наклеены, остальные - в свободном полете, могу отдать нужное количество россыпью, могу наклеить на буклет (сервис )

Забирать - Моховая 7 (угол Моховой и Воздвиженки), в рабочее время (но день надо согласовать отдельно, я часто в разъездах), от метро - 1 минута пешком

Забрали бы сегодня :)

Опубликовано (изменено)

А правда гладильная станция того стоит? :blush2: Ненавижу гладить....

Правда того стоит, глажка убыстряется в два- три раза

Изменено пользователем Чаминка
Опубликовано

Стоит, я еще в прошлую акцию купила :) Только надо гладильную доску для нее специальную, а то пиндык обычным быстро приходит

Опубликовано

правда стоит

теперь глажка уже не такое отвратительное занятие gleam.gif

Опубликовано

Понятно, спасибо! Надо присмотреться повнимательнее к дивайсу :gleam:

Их так настойчиво по торговым центрам рекламировали, что я шарахалась от одного слова гладильный автомат :lol2:

Опубликовано (изменено)

Отдам старушку-микроволновку, если кому приглянется. 2006 года, Vitek, механическое управление - колесо таймера на 30 минут и колесо для регулировки мощности. Для разогревания - отлично, для разморозки и готовки фигово, т.е. по краям продукт уже жареный, а в центре ледяной. Длина 45 см, глубина 31 см, высота 26 см. Диаметр блюда 26 см. Дверца открывается справа налево, нажатием кнопки. Цвет - пожелтевший белый, чистота изнутри - требует наведения, но малыми усилиями. При работе подсвечивает блюдо, после завершения один раз громко пикает, при открытии дверцы прекращает работу.

Причина замены для себя - померещилось, что если к паре царапин на эмали (от кошьих когтей) приложить руку и подержать, то чувствуется ток. Верхняя крышка при работе становится теплой - вот это я не помню, было раньше или нет. Больше ничем передо мной ни разу не провинилась. В общем, "проконсультируйтесь с вашим мужчиной" :)

Забирать - в воскресенье с 17:00 до позднего вечера в Химках, рядом с ТЦ Гранд, Лига, Ленинградским шоссе. Связь - тут, личка, мобила 8 965 три два 4 20 восемь 5. Я - Лиза. Спасибо - строго в устной форме)

Изменено пользователем Лиза и Злата
Опубликовано (изменено)

девочки-мальчики, я понятия не имею, что это такое... Дочь утверждает, что это микро-фондюшница. Мне кажется,что это что-то типа аромалампы. А там - хрен знает... Вещь не использовалась ни разу, обнаружили только что, когда разбирали ящик с дочкиным барахлом. Вниз - точно ставится греющая свеча. А что делать с верхним резервуаром - хз. В общем, забирайте, кому надо...

132306495.jpg

132306496.jpg

пишите в личку!

Изменено пользователем Аська и Собаки
Опубликовано

рабочий монитор proview

bng67kohvpvf69ovkz38wrjy07p8wyf5.jpg отдам, пишите в личку

Очень актуально, жалко выбрасывать то, работает хорошо!

Также есть клава и мышь, все рабочее без нареканий.

В хорошем состоянии визульно.

Опубликовано

Как нашей школе нужны как раз книжки в библиотеку, но чувствую я до вас не доеду(

Жаль. :(

Книжки нам надо, мы приедем... Можно телефон в личку?

Отправила.

Книг много. Выбросить жалко, а держать у себя уже негде.

Опубликовано

а я найду местечко :lol2: книги- это еще одна моя слабость :lol2:

Ольк, что будет не жалко по детским, с радостью приму для школы))) А то у нас ЧП по книжкам)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...