Mosfilmka & Remy Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 В Metro проходит (и уже заканчивается) акция/>http://www.metro-cc....ns/metropolia-6Во время безудержных новогодних праздников этих стикеров накопилось у меня ажно 166 штукГотова выдать тем, кому надо Я приобрела там паровую гладильную станцию - очень довольна (гладить люто ненавижу, так теперь хоть не испытываю отвращения к процессу) У меня 45 наклеек уже наклеены, остальные - в свободном полете, могу отдать нужное количество россыпью, могу наклеить на буклет (сервис )Забирать - Моховая 7 (угол Моховой и Воздвиженки), в рабочее время (но день надо согласовать отдельно, я часто в разъездах), от метро - 1 минута пешкомЗабрали бы сегодня :)
ЖужаДики Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Забрали бы сегодня :)все? я сегодня по другому адресу, сейчас напишу в личку
Катя + Майла Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 заберу. напишите в личку - откуда (адрес) и тел. вашЛен, я уже забираю, сегодня.
Лялечка Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 все? я сегодня по другому адресу, сейчас напишу в личкуА правда гладильная станция того стоит? :blush2: Ненавижу гладить....
Анет & Чами и Баги Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) А правда гладильная станция того стоит? :blush2: Ненавижу гладить....Правда того стоит, глажка убыстряется в два- три раза Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Чаминка
Mosfilmka & Remy Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 А правда гладильная станция того стоит? :blush2: Ненавижу гладить....Стоит, я еще в прошлую акцию купила :) Только надо гладильную доску для нее специальную, а то пиндык обычным быстро приходит
ЖужаДики Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 А правда гладильная станция того стоит? :blush2: Ненавижу гладить....правда стоиттеперь глажка уже не такое отвратительное занятие
Катя + Майла Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 а я гладить обожаю :blush2: это так успокаивает :blush2: :blush2:
Лялечка Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Понятно, спасибо! Надо присмотреться повнимательнее к дивайсу :gleam: Их так настойчиво по торговым центрам рекламировали, что я шарахалась от одного слова гладильный автомат :lol2:
Лиза и Злата Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Отдам старушку-микроволновку, если кому приглянется. 2006 года, Vitek, механическое управление - колесо таймера на 30 минут и колесо для регулировки мощности. Для разогревания - отлично, для разморозки и готовки фигово, т.е. по краям продукт уже жареный, а в центре ледяной. Длина 45 см, глубина 31 см, высота 26 см. Диаметр блюда 26 см. Дверца открывается справа налево, нажатием кнопки. Цвет - пожелтевший белый, чистота изнутри - требует наведения, но малыми усилиями. При работе подсвечивает блюдо, после завершения один раз громко пикает, при открытии дверцы прекращает работу.Причина замены для себя - померещилось, что если к паре царапин на эмали (от кошьих когтей) приложить руку и подержать, то чувствуется ток. Верхняя крышка при работе становится теплой - вот это я не помню, было раньше или нет. Больше ничем передо мной ни разу не провинилась. В общем, "проконсультируйтесь с вашим мужчиной" :) Забирать - в воскресенье с 17:00 до позднего вечера в Химках, рядом с ТЦ Гранд, Лига, Ленинградским шоссе. Связь - тут, личка, мобила 8 965 три два 4 20 восемь 5. Я - Лиза. Спасибо - строго в устной форме) Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Лиза и Злата
Aннaбель Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Правда того стоит, глажка убыстряется в два- три разаВ 5!!! Люди, кто бы забрал у меня всякие бокалы для вина и коньяка из ИКЕА?
Maria Raduga Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Анна я могу. Кто то бьет такое безбожно. Что хотите взамен?
Aннaбель Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Анна я могу. Кто то бьет такое безбожно. Что хотите взамен?Тогда созвонимся завтра вечером, удобно? Отдаю за титбитовское легкое.
Maria Raduga Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Завтра решим;-) понятия не имею что это)))
Aннaбель Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Завтра решим;-) понятия не имею что это)))Ляля, Хель и Мирча расскажут :lol2:
Аська и Собаки Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) девочки-мальчики, я понятия не имею, что это такое... Дочь утверждает, что это микро-фондюшница. Мне кажется,что это что-то типа аромалампы. А там - хрен знает... Вещь не использовалась ни разу, обнаружили только что, когда разбирали ящик с дочкиным барахлом. Вниз - точно ставится греющая свеча. А что делать с верхним резервуаром - хз. В общем, забирайте, кому надо...пишите в личку! Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Аська и Собаки
Aннaбель Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Это аромалампа, в резервуар капают масло, снизу подогревает свечка. Темнота, лета не знает(с) :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Можно кофе чай греть свечкой, когда свет отключат. А что))))) норм)))) простите за офф. Но вид лампы прикольный)
Bonita Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 рабочий монитор proview отдам, пишите в личкуОчень актуально, жалко выбрасывать то, работает хорошо!Также есть клава и мышь, все рабочее без нареканий.В хорошем состоянии визульно.
Svet Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Отдам в добрые руки детские книги. Самовывоз.
Ната&Чана Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Как нашей школе нужны как раз книжки в библиотеку, но чувствую я до вас не доеду(
Кики-мора Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Книжки нам надо, мы приедем... Можно телефон в личку?
Svet Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Как нашей школе нужны как раз книжки в библиотеку, но чувствую я до вас не доеду(Жаль. :(Книжки нам надо, мы приедем... Можно телефон в личку?Отправила.Книг много. Выбросить жалко, а держать у себя уже негде.
Кики-мора Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Книг много. Выбросить жалко, а держать у себя уже негде.а я найду местечко :lol2: книги- это еще одна моя слабость :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 а я найду местечко :lol2: книги- это еще одна моя слабость :lol2: Ольк, что будет не жалко по детским, с радостью приму для школы))) А то у нас ЧП по книжкам)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти