Аська и Собаки Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Поздравляю Наташу (Nataly LV) и всех причастных к радостному событию!Сегодня у этой замечательной пары - Ангела и Бонни родилось 11 (!) детишек! 6 шоколадок и 5 чернушек, 6 мальчиков и 5 девочек!Папа щенков - Ens Lumens Angel Sky Garden - Гранд Чемпион, Чемпион Национального Клуба, Чемпион России, Чемпион Республики Болгария, 2хЧемпион РФЛС, 2BOB, 2х II место в Best in Group. Trials: International Certificat Duck retrievering, Bl. Tr.Мама щенков - Бетси Пинк Эрл - Чемпион России, Чемпион НКПЕще раз наши поздравления!
RITALUMENS Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) О! какой сюрприз! Молодцы- ребятишки, постарались!Желаем расти красивыми и крепкими, успешными, желаем всем самых лучших хозяев!Поздравляем!и от лица папы Ангела целую детишек в моськи! давайте фото маленьких бегемотиков! Изменено 6 июня, 2010 пользователем RITALUMENS
Дениска Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Бонечку с таким шикарным пополнением!!!! Молочка мамочке! Детишкам - здорового аппетита!!!! Наташе - терпения и спокойных ночей!!!!! Изменено 6 июня, 2010 пользователем Дениска
DIAFI Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Поздравляю! Великолепная пара! Деткам расти здоровыми, мамочке Боне, традиционно, молочка, его понадобится много, чтобы вырастить такую компашку! И фоток, фоток побольше!
Irina M&M Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Наташа! Поздравляем вас с Боней с таким замечательным пополнением! Молодцы!!!
ElenaK Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Ну наконец-то! Поздравляю с пополнением! Наталье желаю сил и терпения, чтобы вырастить и устроить в хорошие руки всю эту футбольную команду! Наташ, а себе черненькую еще одну не хочешь оставить ? ну или коричневую? :) :lol2:
Аська и Собаки Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 Ну наконец-то! Поздравляю с пополнением! Наталье желаю сил и терпения, чтобы вырастить и устроить в хорошие руки всю эту футбольную команду! Наташ, а себе черненькую еще одну не хочешь оставить ? ну или коричневую? :) :lol2:Лен, это был очередной вопрос, который я задала Наташе вчера в ночи - ты бы слышала, каким тоном она ответила "нет" :) Хотя - все может быть, все бывает в этой жизни... Но 3 шила в попе - это весьма сложно, а Наташе на шила явно везет Присоединяйся, собираюсь к Наталье в четверг, наверное, поехать.
Solar Butterfly Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Поздравляю!! Родители (ттт) красавцы!! Ждем фото малышей)) Мамочке молочка побольше,деткам здоровья и самых лучших хозяев!
Джонечкин и Лера Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Мамочка и папочка великолепны!!УРА!УРА!УРА! :) Щеночкам желаю хороших хозяев!!Наташеньке - терпения,успехов в выращивании и устройстве малышей и много-много радости от 11ти маленьких лабропупсов в доме!! Сестричке Бонечке - молочка побольше,аппетита отменного,побыстрее восстановиться и сил!! Мы всей семьёй радуемся с вами и счастливы за вас!!
Natalia_LV Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Ну вот,и мы дошли до компа!Нас теперь о-о-очень много!!!! Спасибо всем за поздравления!Фотки обязательно выложу!Но только чуть позже Как-то,я еще не пришла в себя,от ТАКОГО количества деток! Они такие славные,нежные,и такие....такие..АХ!слов просто нет! :)
Balinor Band Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Поздравляю с детками!!! Фотки давайте!!!!
ElenaK Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Лен, это был очередной вопрос, который я задала Наташе вчера в ночи - ты бы слышала, каким тоном она ответила "нет" :) Хотя - все может быть, все бывает в этой жизни... Но 3 шила в попе - это весьма сложно, а Наташе на шила явно везет Присоединяйся, собираюсь к Наталье в четверг, наверное, поехать.я погожу пока, мож на сл. неделе. До гостей ли сейчас Наталье?!Судя по всему, у нее легкий шок от такого количества Хотя, глядя на этот коричневый дирижабль, я предупреждала, что деток будет отнюдь не 8 :)
Аська и Собаки Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 я погожу пока, мож на сл. неделе. До гостей ли сейчас Наталье?!Судя по всему, у нее легкий шок от такого количества Хотя, глядя на этот коричневый дирижабль, я предупреждала, что деток будет отнюдь не 8 Боюсь, что потом - уже я не смогу поехать Ну, может, так оно и лучше - по очереди, в качестве группы поддержки
ElenaK Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Дело хозяйское Кстати, Наташа говорит, кстати, мамашку Боню прорвало на немерянную материнскую любовь. Она теперь всех от них отгоняет и психует на улице, когда ее выводят на попис. Поскольку я уже ученая (лет 25 назад меня недавно ощенившаяся сука цапнула за лицо, когда я посмотрела на щенков, хотя ничто не предвещало такого исхода), я уж лучше погожу пока Ну и вообще, не буду пока мамашку нервировать. Недельки через две дети ей начнут понемножку надоедать, тогда можно и навестить.
Аська и Собаки Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 Ага, Лен, Наташа сегодня мне звонила - всю эту ситуацию рассказывала. Так что я тоже не еду на этой неделе. Собираюсь в начале следующей. Потом - сама уже не смогу никак в течение долгого времени.
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Наташ, искренне поздравляю с появлением у Бони деток!!! Здоровья и терпения тебе. Желаю чтобы им-пока маленьким и несмышленым, но таким классным , повезло с их будущими хозяевами. (и тебе с БОНЕЙ конечно). Они их чемпионили, холили и любили.
Natalia_LV Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Наташ, искренне поздравляю с появлением у Бони деток!!! Здоровья и терпения тебе. Желаю чтобы им-пока маленьким и несмышленым, но таким классным , повезло с их будущими хозяевами. (и тебе с БОНЕЙ конечно). Они их чемпионили, холили и любили. Спасибо,большое!Будем теперь потихоньку рости!
Несси И Герка Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Как я такое событище пропустила???Наташа!!!Поздравляем с появлением деток!!!!!!!! Бонитке молочка вкусного побольше!!Детка здоровичка, пусть растут на радость нам всем!!! :) Давайте уже фоточки! :)
Natalia_LV Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Оля И Герка!Спасибо за поздравления!Я,совсем не фотограф! Потому не судите строго.Я выложу несколько фоток,домашних.Фотоссесию проведем позднее,тогда и покажу деток во всей красе.А пока.......Вот, так все начиналось!А потом вот,так!Любительница побыть одна!Настоящий,мужчина!Борьба,двух сестер!(эх,жалко нельзя сюда озвучку,прибабахать!Как они сопели,кряхтели!Умора.)Брат с сестрой!
DIAFI Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Какие бутузы прикольные! Еще раз поздравляю с детками! B)
Аська и Собаки Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Опубликовано 11 июня, 2010 Наташ! Офигенная могучая кучка!!!!! Давай еще фотки!!!!
Natalia_LV Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Вот родители,этой банды,в день свадьбы!
Дениска Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Наташа! Детки замечательные! ТТТ на них!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти