Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю Наташу (Nataly LV) и всех причастных к радостному событию!

Сегодня у этой замечательной пары - Ангела и Бонни родилось 11 (!) детишек! 6 шоколадок и 5 чернушек, 6 мальчиков и 5 девочек!

Папа щенков - Ens Lumens Angel Sky Garden - Гранд Чемпион, Чемпион Национального Клуба, Чемпион России, Чемпион Республики Болгария, 2хЧемпион РФЛС, 2BOB, 2х II место в Best in Group. Trials: International Certificat Duck retrievering, Bl. Tr.

IMG_3177_640x442.jpg

Мама щенков - Бетси Пинк Эрл - Чемпион России, Чемпион НКП

IMG_3236.jpg

Еще раз наши поздравления!

Опубликовано (изменено)

О! какой сюрприз! :angry2: Молодцы- ребятишки, постарались!

Желаем расти красивыми и крепкими, успешными, желаем всем самых лучших хозяев!

Поздравляем!

и от лица папы Ангела целую детишек в моськи! давайте фото маленьких бегемотиков! :ranting:

Изменено пользователем RITALUMENS
Опубликовано (изменено)

Бонечку с таким шикарным пополнением!!!! Молочка мамочке! Детишкам - здорового аппетита!!!! Наташе - терпения и спокойных ночей!!!!!

Изменено пользователем Дениска
Опубликовано

Поздравляю!

Великолепная пара! :ranting:

Деткам расти здоровыми, мамочке Боне, традиционно, молочка, его понадобится много, чтобы вырастить такую компашку! :angry2:

И фоток, фоток побольше! :angel:

Опубликовано

Ну наконец-то! Поздравляю с пополнением! Наталье желаю сил и терпения, чтобы вырастить и устроить в хорошие руки всю эту футбольную команду! :cray: Наташ, а себе черненькую еще одну не хочешь оставить ? :cray: ну или коричневую? :) :lol2: :lol2:

Опубликовано
Ну наконец-то! Поздравляю с пополнением! Наталье желаю сил и терпения, чтобы вырастить и устроить в хорошие руки всю эту футбольную команду! :cray: Наташ, а себе черненькую еще одну не хочешь оставить ? :cray: ну или коричневую? :) :lol2: :lol2:

Лен, это был очередной вопрос, который я задала Наташе вчера в ночи - ты бы слышала, каким тоном она ответила "нет" :dntknw::):dntknw: Хотя - все может быть, все бывает в этой жизни... Но 3 шила в попе - это весьма сложно, а Наташе на шила явно везет :lol2: Присоединяйся, собираюсь к Наталье в четверг, наверное, поехать.

Опубликовано

Поздравляю!! Родители (ттт) красавцы!! Ждем фото малышей)) :cray: Мамочке молочка побольше,деткам здоровья и самых лучших хозяев!

d0e8ffdf8db4b8cd19497ef8eb0180ec.gif

Опубликовано

Мамочка и папочка великолепны!!УРА!УРА!УРА! :cray: :) :lol2:

Щеночкам желаю хороших хозяев!!Наташеньке - терпения,успехов в выращивании и устройстве малышей и много-много радости от 11ти маленьких лабропупсов в доме!! Сестричке Бонечке - молочка побольше,аппетита отменного,побыстрее восстановиться и сил!! :dntknw:

Мы всей семьёй радуемся с вами и счастливы за вас!! :lol2::lol2::cray:

Опубликовано

Ну вот,и мы дошли до компа!Нас теперь о-о-очень много!!!! :cray: Спасибо всем за поздравления!Фотки обязательно выложу!Но только чуть позже :lol2: Как-то,я еще не пришла в себя,от ТАКОГО количества деток! :cray: Они такие славные,нежные,и такие....такие..АХ!слов просто нет! :)

Опубликовано
Лен, это был очередной вопрос, который я задала Наташе вчера в ночи - ты бы слышала, каким тоном она ответила "нет" :dribble::):blush2: Хотя - все может быть, все бывает в этой жизни... Но 3 шила в попе - это весьма сложно, а Наташе на шила явно везет :thumbdown: Присоединяйся, собираюсь к Наталье в четверг, наверное, поехать.

я погожу пока, мож на сл. неделе. До гостей ли сейчас Наталье?!

Судя по всему, у нее легкий шок от такого количества :gleam:

Хотя, глядя на этот коричневый дирижабль, я предупреждала, что деток будет отнюдь не 8 :doh::clap_1: :)

Опубликовано
я погожу пока, мож на сл. неделе. До гостей ли сейчас Наталье?!

Судя по всему, у нее легкий шок от такого количества :dribble:

Хотя, глядя на этот коричневый дирижабль, я предупреждала, что деток будет отнюдь не 8 :blush2::gleam::doh:

Боюсь, что потом - уже я не смогу поехать :clap_1: Ну, может, так оно и лучше - по очереди, в качестве группы поддержки :thumbdown:

Опубликовано

Дело хозяйское :dribble:

Кстати, Наташа говорит, кстати, мамашку Боню прорвало на немерянную материнскую любовь. Она теперь всех от них отгоняет и психует на улице, когда ее выводят на попис.

Поскольку я уже ученая (лет 25 назад меня недавно ощенившаяся сука цапнула за лицо, когда я посмотрела на щенков, хотя ничто не предвещало такого исхода), я уж лучше погожу пока :dribble: Ну и вообще, не буду пока мамашку нервировать. Недельки через две дети ей начнут понемножку надоедать, тогда можно и навестить.

Опубликовано

Ага, Лен, Наташа сегодня мне звонила - всю эту ситуацию рассказывала. Так что я тоже не еду на этой неделе. Собираюсь в начале следующей. Потом - сама уже не смогу никак в течение долгого времени. :dribble:

Опубликовано

Наташ, искренне поздравляю с появлением у Бони деток!!! :blush2::dribble: Здоровья и терпения тебе. Желаю чтобы им-пока маленьким и несмышленым, но таким классным , повезло с их будущими хозяевами. (и тебе с БОНЕЙ конечно). Они их чемпионили, холили и любили. :lol2::gleam:

Опубликовано
Наташ, искренне поздравляю с появлением у Бони деток!!! :clap_1::nonono: Здоровья и терпения тебе. Желаю чтобы им-пока маленьким и несмышленым, но таким классным , повезло с их будущими хозяевами. (и тебе с БОНЕЙ конечно). Они их чемпионили, холили и любили. :dribble::lol2:

Спасибо,большое!Будем теперь потихоньку рости!

Опубликовано

Как я такое событище пропустила???

Наташа!!!Поздравляем с появлением деток!!!!!!!! :doh::hmm:

Бонитке молочка вкусного побольше!!Детка здоровичка, пусть растут на радость нам всем!!! :) :blush2::lol2:

Давайте уже фоточки! :)

Опубликовано

Оля И Герка!Спасибо за поздравления!Я,совсем не фотограф! :french_cig_nomo: Потому не судите строго.Я выложу несколько фоток,домашних.Фотоссесию проведем позднее,тогда и покажу деток во всей красе.А пока.......

Вот, так все начиналось!

c3fb418b7da3.jpg

А потом вот,так!

a6a4e3ec4904.jpg

Любительница побыть одна!

c9c3948141f5.jpg

Настоящий,мужчина!

c11b1bf39620.jpg

Борьба,двух сестер!(эх,жалко нельзя сюда озвучку,прибабахать!Как они сопели,кряхтели!Умора.)

06fa9b1a7546.jpg

Брат с сестрой!

793d584e8bdc.jpg

Опубликовано

Какие бутузы прикольные! :french_cig_nomo: Еще раз поздравляю с детками! B)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...