Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все ребята!Завтра по утру отбываем на дачу! Всем нашим "малочисленным" семейством! :dribble: Неделю нас не будет! Не скучайте!!!

Опубликовано

Наталья просила сообщить, что еще одна общая любимица - Рыжая ленточка - зарезервирована!

ТТТ! Будем надеяться, что девочка нашла СВОЮ самую лучшую семью!

(а еще очень хотелось бы видеть ее и дальше :lol2: )

Детишки познают природу!

У хозяев круглосуточная смехотерапия (БЕЗ фотоаппарата :lol2: , эгоисты!).

Малышня отобрала у мамки с теткой ванночку - она теперь переселилась в их роскошные апартаменты - и наслаждаются жизнью :lol2: А мы с нетерпением ждем возвращения, ну или хотя бы фотографий!

Опубликовано
Наталья просила сообщить, что еще одна общая любимица - Рыжая ленточка - зарезервирована!

ТТТ! Будем надеяться, что девочка нашла СВОЮ самую лучшую семью!

(а еще очень хотелось бы видеть ее и дальше :doh: )

Детишки познают природу!

У хозяев круглосуточная смехотерапия (БЕЗ фотоаппарата :lol2: , эгоисты!).

Малышня отобрала у мамки с теткой ванночку - она теперь переселилась в их роскошные апартаменты - и наслаждаются жизнью :lol2: А мы с нетерпением ждем возвращения, ну или хотя бы фотографий!

Какие хорошие новости! :lol2: Желаем малышам отлично провести время на природе! :lol2: Очень хочется фотографий ... :lol2:

Опубликовано

Тоже хочу фотографий мальчишек на природе!!! Это ж надо, бабуля там над ними просто пополам складывается, а нам бы хоть одним глазком на какую-нибудь шилопопую попу.

Опубликовано (изменено)

Ну здравствуйте господа!!!Мы в маленьком составе на один день прибыли в Москву!Сегодня покидает отчий дом Тристан брэйв найт!(красная ленточка).Вот он наш красавец!

Не помещается ребетенок,под бортик!

5b69dedc97b2.jpg

На последок,решил таки доесть ручки от комода!

f714e38a00b5.jpg

Может строить,вот такие смешные рожицы!

71046406f599.jpg

А вообще,вот такой милашка!

2a6838f0f59e.jpg

Доброго пути,тебе мальчик!Пусть у тебя все сложится хорошо!!!Расти большим и красивым!!!

Изменено пользователем Natalia_LV
Опубликовано

Наташа, ну наконец-то объявилась! Сколько зверьков еще осталось-то? Я уже запуталась! :blush-anim-cl:

И вообщет - фотки с дачи ХДЕ?!

Опубликовано (изменено)

На даче фотика не было! Могу предоставить несколько сегодняшних из дома.

7917f09c94a6.jpg

9a621202609b.jpg

440f07cd47af.jpg

b6e103620db8.jpg

9bfc3283ca32.jpg

Вот в принципе и все! :dribble: Могу сообщить,что Беся,опять свободна. :lol2: Деток у меня осталось 8 в наличии.7 свободных.Ждем ручек!!!Ау!Где Вы хозяева? :1st:Кто по Вашему на фото?

Опубликовано
На даче фотика не было! Могу предоставить несколько сегодняшних из дома.

7917f09c94a6.jpg

9a621202609b.jpg

440f07cd47af.jpg

b6e103620db8.jpg

9bfc3283ca32.jpg

Вот в принципе и все! :1st: Могу сообщить,что Беся,опять свободна. :1st: Деток у меня осталось 8 в наличии.7 свободных.Ждем ручек!!!Ау!Где Вы хозяева? :dribble:Кто по Вашему на фото?

Наташа, привет! Как детки выросли :dribble: , вот что значит загородное выращивание! :dribble: Такие лабрики не могут остаться без любящих и заботливых рук! Ждем, ждем хозяев для очаровательных малышей! :lol2:

Опубликовано

Ну вот мы опять в Москве!Нам вчера исполнилось 2 месяца!! :thumbup: А сегодня,наш доблестный Тайсон рилайэбэл рок, (зеленая ленточка) Уехал в свою семью.

a51d760bed22.jpg

Папа!Ты готов? Щас поцелую!!!!

24f193785dc4.jpg

Мамочка!!!!!!!

d6018b9accb7.jpg

Дома его ждут,еще два молодых хозяина!!!! :clap_1: Думаю ему там будет хорошо и весело!!! ТТТ А уж,приданного закупили мальчишке!!!!!!!!!! Даже кровать,как у тети Лючи,сразу взяли!!! Расти ребетенок,здоровым и крепким!!!!!

Опубликовано

Тайсон уже доехал до дома!Все хорошо!В дороге не плакал.Детям очень понравился!Дальше,будем посмотреть!!!(Как говорит наша ветврач Катюша!)

А пока зарисовки: " Дача это хорошо!"

21b1b7ccc7e2.jpg

7df5204edee2.jpg

0aad3426dbb1.jpg

3ade1f3740ae.jpg

Хрень как фото....но динамика!!!!!!!

1a6b9f36093d.jpg

Она же,секундой позже!

13e9c9e9ae9c.jpg

Эх!!!Зажигаем!!!

67196d98d4e0.jpg

АТУ ребята!!! Новые ноги!!!

f0c25f4c7235.jpg

Эге-гей!!!!!

8342b2f8cfb8.jpg

Опубликовано

Хороши засранцы!!! :thumbup: Выросли-то как!!! Мне б ещё маааахонькие буковки на них "Мэ" и "Жо" :1st: , ну и естессно.... "....маловато будет, ма-ло-ва-то!!!" :clap_1:

Опубликовано

Сейчас дымовуха слегка спадет (я надесь), а то мне даже за городом до магазина как-то жутковато было ехать. Сама жду не дождусь, не отвертитесь, приеду тискать гадких собачек! :thumbup:

Опубликовано

Ну тогда еще на затравочку!

Бабуля! Ща  я тебе помогу!!!!

b941a8e91f7f.jpg

И участок ,уберем!!

d29c6343dfaf.jpg

Ох, и умаялись!!!

cbbb4fcb2397.jpg

ОШАЛЕВШАЯ МАМАША!!!!!!!

f1ddf4857a65.jpg

Не ходите девки замуж.......

Опубликовано (изменено)
ОШАЛЕВШАЯ МАМАША!!!!!!!

f1ddf4857a65.jpg

Не ходите девки замуж.......

Наташ, супер-фото! И подпись супер. Надо эту фотку вывесить в назидание - в заголовке раздела "Племенное разведение"! %)

(А дети, впрочем, на фотках такие же на морду лица ошалевшие, ничем от мамашки не отличаются.)

Собссно, "от осинки не родятся апельсинки", или наоборот, от апельсинки осинки. :thumbup: Ну, неважно!

Изменено пользователем ElenaK
Опубликовано

Ну, спасибо!!! Удружила с рекламой!!! :clap_1: Я к тебе...а ты вон как!!!! :thumbup: Все равно, как не брыкайся,детей тебе воспитывать!!!!! :hmm::1st::1st::clap_1: А их 11 :1st: :) между прочим! Ладно одну ,я тебе прощу! Хотя в Архангельск тоже можно слетать!!!! :doh: Но выставить ты мне ВСЕХ обещала!!!!!!

Опубликовано (изменено)

Подожди , ребенок! Тебе не глубоко?

2b724ae5aa14.jpg

Тетя!!! Идите уже!!!

e4a1cd86dd1b.jpg

Ну хорошо! Хорошо! Купайся! Ща только проверю,не холодно-ли?

76b65f1f76ae.jpg

Ну иди,я тебя поцелую!!!!!

7cea589f92e2.jpg

Эх!!! Настоящие детки лабрики!!!!!!Ни чего для них нет ,лучше воды!!!!!!

Хочу показать ,где детки прятались от жары.Вот такая у меня беседка!

788abc35acaa.jpg

8e620d54ae04.jpg

f61bdc154a11.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...