Natalia_LV Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Все ребята!Завтра по утру отбываем на дачу! Всем нашим "малочисленным" семейством! Неделю нас не будет! Не скучайте!!!
Натажко Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Эх, хорошо детишкам на прыроде!Мы тут будем скучать по вашим фоткам! Приедут уже савсем большие
Ася Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 ну как же так! я только хотела в выходные вас навестить..
Натажко Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Наталья просила сообщить, что еще одна общая любимица - Рыжая ленточка - зарезервирована! ТТТ! Будем надеяться, что девочка нашла СВОЮ самую лучшую семью!(а еще очень хотелось бы видеть ее и дальше )Детишки познают природу! У хозяев круглосуточная смехотерапия (БЕЗ фотоаппарата , эгоисты!).Малышня отобрала у мамки с теткой ванночку - она теперь переселилась в их роскошные апартаменты - и наслаждаются жизнью А мы с нетерпением ждем возвращения, ну или хотя бы фотографий!
Irina M&M Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Наталья просила сообщить, что еще одна общая любимица - Рыжая ленточка - зарезервирована! ТТТ! Будем надеяться, что девочка нашла СВОЮ самую лучшую семью!(а еще очень хотелось бы видеть ее и дальше )Детишки познают природу! У хозяев круглосуточная смехотерапия (БЕЗ фотоаппарата , эгоисты!).Малышня отобрала у мамки с теткой ванночку - она теперь переселилась в их роскошные апартаменты - и наслаждаются жизнью А мы с нетерпением ждем возвращения, ну или хотя бы фотографий!Какие хорошие новости! Желаем малышам отлично провести время на природе! Очень хочется фотографий ...
Буся Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Тоже хочу фотографий мальчишек на природе!!! Это ж надо, бабуля там над ними просто пополам складывается, а нам бы хоть одним глазком на какую-нибудь шилопопую попу.
Несси И Герка Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Наташ!Как давно не видела деток!Как же выросли!!Они просто чудснейшие!!!ААА!!!Глазастики такие! :lol2:
НатаВ и Орди Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Наташка, мы тебя ждем с нетерпением со всей футбольной командой!!!
Натажко Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 ...или хотя бы с отдельными представителями!
Natalia_LV Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Ну здравствуйте господа!!!Мы в маленьком составе на один день прибыли в Москву!Сегодня покидает отчий дом Тристан брэйв найт!(красная ленточка).Вот он наш красавец! Не помещается ребетенок,под бортик!На последок,решил таки доесть ручки от комода!Может строить,вот такие смешные рожицы!А вообще,вот такой милашка!Доброго пути,тебе мальчик!Пусть у тебя все сложится хорошо!!!Расти большим и красивым!!! Изменено 3 августа, 2010 пользователем Natalia_LV
ElenaK Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Наташа, ну наконец-то объявилась! Сколько зверьков еще осталось-то? Я уже запуталась! И вообщет - фотки с дачи ХДЕ?!
Natalia_LV Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) На даче фотика не было! Могу предоставить несколько сегодняшних из дома.Вот в принципе и все! Могу сообщить,что Беся,опять свободна. Деток у меня осталось 8 в наличии.7 свободных.Ждем ручек!!!Ау!Где Вы хозяева? Кто по Вашему на фото? Изменено 3 августа, 2010 пользователем Natalia_LV
Irina M&M Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 На даче фотика не было! Могу предоставить несколько сегодняшних из дома.Вот в принципе и все! Могу сообщить,что Беся,опять свободна. Деток у меня осталось 8 в наличии.7 свободных.Ждем ручек!!!Ау!Где Вы хозяева? Кто по Вашему на фото?Наташа, привет! Как детки выросли , вот что значит загородное выращивание! Такие лабрики не могут остаться без любящих и заботливых рук! Ждем, ждем хозяев для очаровательных малышей!
ElenaK Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Кто по Вашему на фото?нуууу... наверное, кто-то из клюющихся барышень
ElenaK Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 ау, вы там как, не сварились на даче от жары?Никто не отзывается...
Natalia_LV Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Ну вот мы опять в Москве!Нам вчера исполнилось 2 месяца!! А сегодня,наш доблестный Тайсон рилайэбэл рок, (зеленая ленточка) Уехал в свою семью.Папа!Ты готов? Щас поцелую!!!!Мамочка!!!!!!!Дома его ждут,еще два молодых хозяина!!!! Думаю ему там будет хорошо и весело!!! ТТТ А уж,приданного закупили мальчишке!!!!!!!!!! Даже кровать,как у тети Лючи,сразу взяли!!! Расти ребетенок,здоровым и крепким!!!!!
Natalia_LV Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Тайсон уже доехал до дома!Все хорошо!В дороге не плакал.Детям очень понравился!Дальше,будем посмотреть!!!(Как говорит наша ветврач Катюша!)А пока зарисовки: " Дача это хорошо!"Хрень как фото....но динамика!!!!!!!Она же,секундой позже!Эх!!!Зажигаем!!!АТУ ребята!!! Новые ноги!!!Эге-гей!!!!!
Буся Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Хороши засранцы!!! Выросли-то как!!! Мне б ещё маааахонькие буковки на них "Мэ" и "Жо" , ну и естессно.... "....маловато будет, ма-ло-ва-то!!!"
Natalia_LV Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Буся! Ты лучше приезжай!!!!! Маловато не покажется!!!!!!
Буся Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Сейчас дымовуха слегка спадет (я надесь), а то мне даже за городом до магазина как-то жутковато было ехать. Сама жду не дождусь, не отвертитесь, приеду тискать гадких собачек!
Natalia_LV Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Ну тогда еще на затравочку! Бабуля! Ща я тебе помогу!!!!И участок ,уберем!!Ох, и умаялись!!!ОШАЛЕВШАЯ МАМАША!!!!!!!Не ходите девки замуж.......
ElenaK Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) ОШАЛЕВШАЯ МАМАША!!!!!!!Не ходите девки замуж.......Наташ, супер-фото! И подпись супер. Надо эту фотку вывесить в назидание - в заголовке раздела "Племенное разведение"! %)(А дети, впрочем, на фотках такие же на морду лица ошалевшие, ничем от мамашки не отличаются.)Собссно, "от осинки не родятся апельсинки", или наоборот, от апельсинки осинки. Ну, неважно! Изменено 7 августа, 2010 пользователем ElenaK
Natalia_LV Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Ну, спасибо!!! Удружила с рекламой!!! Я к тебе...а ты вон как!!!! Все равно, как не брыкайся,детей тебе воспитывать!!!!! А их 11 :) между прочим! Ладно одну ,я тебе прощу! Хотя в Архангельск тоже можно слетать!!!! Но выставить ты мне ВСЕХ обещала!!!!!!
Natalia_LV Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Подожди , ребенок! Тебе не глубоко?Тетя!!! Идите уже!!!Ну хорошо! Хорошо! Купайся! Ща только проверю,не холодно-ли?Ну иди,я тебя поцелую!!!!!Эх!!! Настоящие детки лабрики!!!!!!Ни чего для них нет ,лучше воды!!!!!!Хочу показать ,где детки прятались от жары.Вот такая у меня беседка! Изменено 8 августа, 2010 пользователем Natalia_LV
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти