Natalia_LV Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 С ТАКИМИ внуками, грех не побегать!!!!!!!!! Спасибо, Вам (хозяевам) за воспитание деток!!!!!!! :D Они такие живые, жизнерадосные.......словом,лабрики , которых любят и холят в семье!!!!!!!!!
Анюта и Тэрриана Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 УРААААААААААААААААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! КАКИЕ ЖЕ РОДСТВЕННИЧКИ МОЛОДЦЫ!!! УСПЕХОВ И ДАЛЬШЕ ))) И БОЛЬШЕ ))
Valera/Teddi Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Всем огромный привет, поздравляем наших победителей, просто МОЛОДЦЫ!!!!!
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 УРААААААААААААААААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! КАКИЕ ЖЕ РОДСТВЕННИЧКИ МОЛОДЦЫ!!! УСПЕХОВ И ДАЛЬШЕ ))) И БОЛЬШЕ ))Сестричку то мы увидем в рингах?или Вы будете прятать красотку от людских глаз?????
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Но самая позитивная фотка,это та которую Сережа разместил последней!!!!! Самодостаточная Тира, и любвиобильный Чекер!!!!!!!! Наташ,а как Тебе вот эта::Ребятишки осматриваются и осваиваются...это перед рингом.
Анюта и Тэрриана Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) нееееет конечно, такую красоту нельзя прятать ))Обязательно увидите, чуть позже ))) И мы очень постараемся не подвести =)Ребятишки осматриваются и осваиваются...это перед рингом.Вооооооооооооот сразу видно лабрики )) Сидят как надо,выглядят тоже ))))) Красавцы!!! мда..надо и нам покупать проффотик...а то наша Тэрька какая-то маленькая получается на фотках с мыльницы )) А тут такие крепкие,взрослые....ух красивыыыыые шоколадки ))) Изменено 13 июля, 2011 пользователем Нюта и Тэрри
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 нееееет конечно, такую красоту нельзя прятать ))Обязательно увидите, чуть позже ))) И мы очень постараемся не подвести =)Вооооооооооооот сразу видно лабрики )) Сидят как надо,выглядят тоже ))))) Красавцы!!! мда..надо и нам покупать проффотик...а то наша Тэрька какая-то маленькая получается на фотках с мыльницы )) А тут такие крепкие,взрослые....ух красивыыыыые шоколадки )))Спасибо.Это наша теперь любимая фотка где они двое!Действительно кадр получился что надо!!!
Рич и Такара Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Это самое...,ребята,конечно кто в силах,в следующие выходные ,просим пожалуста ,ещё раз зажмёте кулачки и лапки за нас и нашего братца?!!Мы не подведём!!!Вот увидите!Сегодня,например,мы ощущали как Вы болеете за нас!Мы поехали на дачу, обещаем зажатые кулачки, вперед к победам! Оле-оле-оле-оле!
Irina M&M Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Желаем всем удачного показа!!! Обязательно будем держать за вас кулачки!
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Спасибо!!!С такой группой поддержки мы просто обязаны "дать стране угля..."
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) "ё-моё" и "ёлки-палки"!!!...с оценкой отлично и без единого титула мы пролетели как "лебеди"Бабушки не было..."талисмана"-Чёкера тоже...ливень...гроза...гром...Лера и Тирамису+миллиард!!!короче после этой фотки::Тэра выхватывает у одного из "верных друзей"игрушку и в ринги...спасибо Лере,что изловила эту шпану!!!P-S:Ну не побесились мы перед выставкой....Лера большое спасибо за показ нашей красотки! Изменено 17 июля, 2011 пользователем Тирамису-ТЭРА
Чекеруля Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Все равно вы молодцы!!! Тэра умничка :) Лера прекрасный хэндлер и ловец Лабрадоров :)Шепотом: а места хоть есть? Хочется подробностейМы за вас болели в ветеринарке.Думали приехать вас поддержать рядом с рингом, но нам прописали две недели покоя :)Вобщем не расстраивайтесь я нашла еще пару выставок, посмотрим что скажет баушка, и добьем мы наше юнное чемпионство!Наш шокошилопоп тоже расстроился из-за сорвавшейся встречи :(
Джонечкин и Лера Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Вы большие молодечки!!!Тэра - это настоящая маленькая Бонечка!! всё ОБЯЗАТЕЛЬНО закроем!!и Тирамисушку,и Чёкера))Чёкер!поправляйся скорее!здоровье - это самое главное в жизни! Тэрочка!твоя САСка ждёт тебя!!всё будет!! шёпотом*Наташенька!!Мироша очаровательна!!растите и крепните!!ОЧЕНЬ люблю вас!а вы выздоравливайте!ваши детки вас очень ждут!! :)
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) Мы и не расстраиваемся!Закроемся и там и там!!!Лера-это свой человек!!!Родственник,одним словом!!!По поводу двух выставок если можно в личку.Чёкер выздоравливай поскорее!!! Изменено 17 июля, 2011 пользователем Тирамису-ТЭРА
Анюта и Тэрриана Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) Всем привет )) Небольшой фотоотчет о нашей летней жизни ))Вот такая туса у нас собирается вечером во дворе ))все дружно уминают палку )))Тэрри завалила Лигу (наша надзирательница и воспитательница =) )Вообще очень здорово в нашем подъезде живём мы ) и 3 белых лабрика )в соседнем подъезде живёт шоколадный и черный лабр ))Но вот гулять в назначенное место и время выходят только 2 белый,одна шоколадка и МЫ )))но на той полянке собираются около 10 собак )) Изменено 17 июля, 2011 пользователем Нюта и Тэрри
Анюта и Тэрриана Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) Боооольшой фотоотчёт с дачи =)Давайте скорее играть!! ))носимся как угорелые )Полностью оправдываем что мы из футбольной команды =)Умеем стоять на воротах,и в правильной воротной стойке )отдыхаем )Отдохнули - пора снова за работу! )Главные прораб! контролирует рабочий процесс =)что тут у нас? капаем значит - щааас проверим )тааак! тут нормально выкопали )а тут как?и тут хорошо ! )а теперь мыться! ) И когда тут уже вода наполнится.....Вода ещё не наполнилась.а Тэрричка уже в 5 раз смыла с себя так грязюку )эй...хозяева,а где мои карасики?? )))два варианта как Тэрри выходит из бассейна =)мда.....тут я совсем не помещаюсь... но придать цвет водичке,тут тоже надо )))Гуляем в поле )) Свободаааааааа ))Травушка-муравушка,мягкая,ох как хорошо )И конечно куда же без нас сбор ягод! Снова контролируем процесс )Большое спасибо за внимание )))) Изменено 17 июля, 2011 пользователем Нюта и Тэрри
Анюта и Тэрриана Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Тэра,закроетесь обязательно ))) Пролетели - бывает,главное хвост пистолетом держать!!! А бабуля,даааа,это талисман!!!
Рич и Такара Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Нюта и Тэрри! Супер фотоотчет и комменты к нему,- браво!
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Боооольшой фотоотчёт с дачи =)Отчёт-что надо!!!
Чекеруля Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Фотки класс! Видимо это все семейные черты: футбол, наспиневаляние и контроль за всем и вся, ну про плавание и пачканье и говорить не надо это на " породе" написано :)
Natalia_LV Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Дорогие мои!!!!! Как , я по Вам всем скучаю! На сутки приехала с дачи,сразу полезла в нашу темку! Фото отчет с дачи,меня потряс!!!!!!!!!!!! :D Подписи-объяснялки, уморили до слез!!!!Спасибо, Нюта и Тэрри !!!!!!!! К сожалению, времени в обрез,писать не когда. Нужно опять стартовать, на природу! Но, я очень рада,что Вы все на месте,общаетесь друг с другом! Темку почитала , и как будто с каждым повидалась. Целую Вас ,мои золотые дети ( а так-же их родители). Еще 10 дней .......и я опять буду с Вами!!!!!! До встречи в эфире!!!!!!!
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Дача хорошо!!!А мы вот местные реки покоряем:и на прибрежье в своей любимой лягушачьей позе дровишки погрызает.!А вот так Тирамисушка делает когда приходит время собираться домой:"НЕ ПОНЯТНО!!!"
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Ребята,так получилось,что мы сегодня закрыли ЮЧР.!!!Ура-Ура-Ура!!!В дипломе написали:отл,1,CW,ЮСН,ЛЮ!!!!!Большое спасибо всем тем,кто за нас болел!Лерочка у нас всё получилось!!!СПАСИБО Тебе огромное!Бабушка рада при рада!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти