Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

уже второй месяц сидим без нашего любимого корма...последний месяц ели еканубу >>>>> уши в кровь разодраны, аллергия. прогнозы по Хиллсу неутешительные.

вопрос к тем, кто ест Хиллс - где вы его покупаете, или ожидаете привоза и чем кормите свою собаку, вместо него?

Опубликовано

Искала во всех ближайших магазинах, забирала последние пачки.

Последний раз заказала через этот интернет-магазин: www.ecozoomag.ru (единственный, где был корм в наличии) 15 кг упаковку. Пока едим её. Если по окончанию нигде больше не найдём ХИЛС, то скорее всего будем переходить на Акану.

Опубликовано

У нас кот на Хилсе. Пропал еще в мае,заходила во все зоомагазины,говорили,что нет. Перевела кота на Роял :cray: ...Вроде все нормально пока(ттт). А песа у нас Акану кушает:cray:

Опубликовано

В "Ашан сад" бывают раз в неделю небольшие поставки Хиллса, видимо Ашану неустойку платить сильно дорого и они туда всё что осталось пихают - на прошлой неделе покупала там Хиллс коту.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Насколько я знаю, не будет Хиллза как минимум до конца месяца.

Последняя инфа, что Хиллса не будет до АВГУСТА!!! Мы скупили Хиллс даже в ярославской области. И все-таки придется переходить на другой корм. К сожалению... :clap_1:

Пока выбор падает на Еуканубу. Что с кошкой делать не знаю. Она ест Hill's r/d. Чем заменить, ума не приложу.

В "Ашан сад" бывают раз в неделю небольшие поставки Хиллса, видимо Ашану неустойку платить сильно дорого и они туда всё что осталось пихают - на прошлой неделе покупала там Хиллс коту.

Сегодня в Ашане, увидев Хиллс, муж спросил: "Сколько мешков у вас есть в наличии?" Ответ таков: "Это единственный мешок и он просрочен..."

Опубликовано

Сначала говорили до мая, потом до июля, теперь до августа.. С Хиллсом та же ситуация, как со всеми американскими кормами, и я что-то сомневаюсь что он появится в августе. Мы пока доедаем остатки, на что будем переходить дальше пока не решили... Может на Хеппи Дог.

Опубликовано

Кот 7 лет лопал Хиллс, сейчас перевела на Biomill, довольна очень. А Собака его давно кушает с удовольствием.

Опубликовано

c хиллсом пока вообще всё ТОЧНО неизвестно, но интернет-магазины, где я зарегистрирована, присылают сообщения, что тем, кто сидел на Хиллсе, они рекомендуют искать другой корм, т.к. когда возобновится поставка - пока непонятно :clap_1:

Опубликовано

Девочки, кому надо Хилс сейчас заказала через Викимаркер ,12 кг упаковка ягненок рис.Завтра привезут.3500-12 кг.От магазина пес и дог.Беру у них третий раз ,вроде все нормально.

Опубликовано (изменено)

В инт-магазине, где я брала говорят, что через 2 недели точно будут продавать, но мы перешли вынужденно на эуканубу и нам понравилось.

Изменено пользователем Ирина К.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Девочки, кому надо Хилс сейчас заказала через Викимаркер ,12 кг упаковка ягненок рис.Завтра привезут.3500-12 кг.От магазина пес и дог.Беру у них третий раз ,вроде все нормально.

Насть , МНЕ МНЕ ОЧЕНЬ НАДО, :gleam: точнее моей Норке, 7 лет на хиллсе, она аллергик. Перевели ее на роял конин, на второй неделе пошла экзема и шерсть полезла ( не похоже на линьку). Насть, а что такое Викимаркер........По поисковику какая то ерунда вылезла. Не уточните как пользоваться? А еще: приму любую подсказку или помощь в приобретении корма ниллс с курицей для крупных пород, можно серию для пожилых или лайт. Совсем не пошел с курицей, но помеченный как с 1-5 лет, новой серии фирнесс. ( 1-6 подходит :lol2: ) Заранее спасибо тем кто откликнется!

Опубликовано
В инт-магазине, где я брала говорят, что через 2 недели точно будут продавать, но мы перешли вынужденно на эуканубу и нам понравилось.

Вчера звонила в несколько магазинов (правда спрашивала Акану, мы на неё из-за перебоев с поставками ХИЛС перешли), и заодно про ХИЛС спросила. Сказали, что поставки начнутся с субботы. не знаю - правда ли :gleam:

Опубликовано (изменено)
Пришлось перевести на Royal Canin.

Очень ждем хиллс ))))

мы заказывает в зоомаге в микр. "Центральном" АкануЯ+Я , удобно так по телефону.

Изменено пользователем Катя + Оди
Опубликовано

Копирую из соседней темы:

ТУТ возобновились поставки Хилса. Сказали, что с понедельника уже начнутся прожажи!
Опубликовано
мы заказывает в зоомаге в микр. "Центральном" АкануЯ+Я , удобно так по телефону.

В этом магазине очень дорого :gleam:

Я заказываю здесь http://www.zooservice.ru/index.php?cPath=44 - привозят на дом, доставка бесплатная. Выходит дешевле, качетво корма хорошее, пользуюсь услугами этой фирмы уже 3 года.

Опубликовано

Кому надо Хилс в Москве телефон (495)7265113 Викимарт интернет магазин.Вообще привозят из магазина "Кот и Дог"..В понедельник привезли сейчас едим.

Опубликовано

проще напрямую в "Кот и Дог": (495) 220-69-73

заказывали там диетический - привезли, только фасовка была 12 кг вместо привычной нам 14 кг

Опубликовано
Копирую из соседней темы:

ТУТ действительно есть -привезли. Правда 12 кг, как заказывала не было, привезли 15. Цена тоже мне не показалась дешевой. но процесс пошел похоже и это не должно не радовать !

Опубликовано

Я покупаю Еду для Собы в КормЗоо

Вот такая рассылка пришла от них 03 июля:

Уважаемый покупатель!

Мы рады сообщить Вам о поступлении большого ассортимента кормов Хиллс для кошек и собак.Заказы принимаются на понедельник 05.07.10г.Цены не изменились.

С уважением администрация интернет магазина kormzoo.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...