Надин и Грэта Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 уже второй месяц сидим без нашего любимого корма...последний месяц ели еканубу >>>>> уши в кровь разодраны, аллергия. прогнозы по Хиллсу неутешительные.вопрос к тем, кто ест Хиллс - где вы его покупаете, или ожидаете привоза и чем кормите свою собаку, вместо него?
Манечка и Дизель Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Искала во всех ближайших магазинах, забирала последние пачки.Последний раз заказала через этот интернет-магазин: www.ecozoomag.ru (единственный, где был корм в наличии) 15 кг упаковку. Пока едим её. Если по окончанию нигде больше не найдём ХИЛС, то скорее всего будем переходить на Акану.
Полина и Зак Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 У нас кот на Хилсе. Пропал еще в мае,заходила во все зоомагазины,говорили,что нет. Перевела кота на Роял ...Вроде все нормально пока(ттт). А песа у нас Акану кушает
zzateya Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 В "Ашан сад" бывают раз в неделю небольшие поставки Хиллса, видимо Ашану неустойку платить сильно дорого и они туда всё что осталось пихают - на прошлой неделе покупала там Хиллс коту.
assalom Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Насколько я знаю, не будет Хиллза как минимум до конца месяца.
Stasy Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Насколько я знаю, не будет Хиллза как минимум до конца месяца.Последняя инфа, что Хиллса не будет до АВГУСТА!!! Мы скупили Хиллс даже в ярославской области. И все-таки придется переходить на другой корм. К сожалению... Пока выбор падает на Еуканубу. Что с кошкой делать не знаю. Она ест Hill's r/d. Чем заменить, ума не приложу.В "Ашан сад" бывают раз в неделю небольшие поставки Хиллса, видимо Ашану неустойку платить сильно дорого и они туда всё что осталось пихают - на прошлой неделе покупала там Хиллс коту.Сегодня в Ашане, увидев Хиллс, муж спросил: "Сколько мешков у вас есть в наличии?" Ответ таков: "Это единственный мешок и он просрочен..."
AnnZZZ Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Сначала говорили до мая, потом до июля, теперь до августа.. С Хиллсом та же ситуация, как со всеми американскими кормами, и я что-то сомневаюсь что он появится в августе. Мы пока доедаем остатки, на что будем переходить дальше пока не решили... Может на Хеппи Дог.
Fiorino Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Кот 7 лет лопал Хиллс, сейчас перевела на Biomill, довольна очень. А Собака его давно кушает с удовольствием.
Lenka-penka Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 c хиллсом пока вообще всё ТОЧНО неизвестно, но интернет-магазины, где я зарегистрирована, присылают сообщения, что тем, кто сидел на Хиллсе, они рекомендуют искать другой корм, т.к. когда возобновится поставка - пока непонятно
настя и тасик Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Девочки, кому надо Хилс сейчас заказала через Викимаркер ,12 кг упаковка ягненок рис.Завтра привезут.3500-12 кг.От магазина пес и дог.Беру у них третий раз ,вроде все нормально.
Ирина К. Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) В инт-магазине, где я брала говорят, что через 2 недели точно будут продавать, но мы перешли вынужденно на эуканубу и нам понравилось. Изменено 23 июня, 2010 пользователем Ирина К.
krijik Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Девочки, кому надо Хилс сейчас заказала через Викимаркер ,12 кг упаковка ягненок рис.Завтра привезут.3500-12 кг.От магазина пес и дог.Беру у них третий раз ,вроде все нормально.Насть , МНЕ МНЕ ОЧЕНЬ НАДО, точнее моей Норке, 7 лет на хиллсе, она аллергик. Перевели ее на роял конин, на второй неделе пошла экзема и шерсть полезла ( не похоже на линьку). Насть, а что такое Викимаркер........По поисковику какая то ерунда вылезла. Не уточните как пользоваться? А еще: приму любую подсказку или помощь в приобретении корма ниллс с курицей для крупных пород, можно серию для пожилых или лайт. Совсем не пошел с курицей, но помеченный как с 1-5 лет, новой серии фирнесс. ( 1-6 подходит ) Заранее спасибо тем кто откликнется!
Манечка и Дизель Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 В инт-магазине, где я брала говорят, что через 2 недели точно будут продавать, но мы перешли вынужденно на эуканубу и нам понравилось.Вчера звонила в несколько магазинов (правда спрашивала Акану, мы на неё из-за перебоев с поставками ХИЛС перешли), и заодно про ХИЛС спросила. Сказали, что поставки начнутся с субботы. не знаю - правда ли
Маша и Мика Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Девочки, попробуйте через питерские интернет-магазины! Не исключено, что у них поставки по другим каналам (Финка и т.п.)
Татьяна и Альмочка Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Пришлось перевести на Royal Canin.Очень ждем хиллс ))))
Катя + Оди Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Пришлось перевести на Royal Canin.Очень ждем хиллс ))))мы заказывает в зоомаге в микр. "Центральном" АкануЯ+Я , удобно так по телефону. Изменено 2 июля, 2010 пользователем Катя + Оди
NATALYA и Найт Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 мы заказывает в зоомаге в микр. "Центральном" АкануЯ+Я , удобно так по телефону.а телефончик не дадите?
Annn Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Копирую из соседней темы:ТУТ возобновились поставки Хилса. Сказали, что с понедельника уже начнутся прожажи!
Татьяна и Альмочка Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 мы заказывает в зоомаге в микр. "Центральном" АкануЯ+Я , удобно так по телефону.В этом магазине очень дорого Я заказываю здесь http://www.zooservice.ru/index.php?cPath=44 - привозят на дом, доставка бесплатная. Выходит дешевле, качетво корма хорошее, пользуюсь услугами этой фирмы уже 3 года.
Талисман Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Есди кому то нужен срочно!! (во вторник вечером ) какой нить ХиллС, могу в Питере пошукать..
настя и тасик Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Кому надо Хилс в Москве телефон (495)7265113 Викимарт интернет магазин.Вообще привозят из магазина "Кот и Дог"..В понедельник привезли сейчас едим.
X-Files Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 проще напрямую в "Кот и Дог": (495) 220-69-73заказывали там диетический - привезли, только фасовка была 12 кг вместо привычной нам 14 кг
krijik Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Копирую из соседней темы:ТУТ действительно есть -привезли. Правда 12 кг, как заказывала не было, привезли 15. Цена тоже мне не показалась дешевой. но процесс пошел похоже и это не должно не радовать !
Главзверторг Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Всем добрый день. Хиллс в продаже с 12 июня. Можно заказывать с доставкой на дом. Звоните
Ровена Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Я покупаю Еду для Собы в КормЗооВот такая рассылка пришла от них 03 июля: Уважаемый покупатель! Мы рады сообщить Вам о поступлении большого ассортимента кормов Хиллс для кошек и собак.Заказы принимаются на понедельник 05.07.10г.Цены не изменились. С уважением администрация интернет магазина kormzoo.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти