NATALYA и Найт Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Вы внимательно читали, что писала Маша?Что касаемо "куры-гуси-утки-коровы-овцы" да какая хрен разница есть они у нее или нет? Ну написала и написала, Вам то что от этого? Работает ли она на ферме или трудится в горисполкоме? Трындец как важно.только один ответ "стоимость щенка ретривера"? Да я сомневаюсь, мне показалось, что Маша ее хотела защитить, поэтому и тему закрыла.дело не в фермерстве и в фантазии.дело в обмане людей, всего-то, ... к сожалению, а ведь кто-то и много времени и сил на все это потратил ездил, узнавал, звонил - хотели шоколадному щенку помочь
Johannes Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 только один ответ "стоимость щенка ретривера"? Да я сомневаюсь, мне показалось, что Маша ее хотела защитить, поэтому и тему закрыла.Т.е. Маша врет? Простите, зачем?дело в обмане людей, всего-то, ... к сожалению, а ведь кто-то и много времени и сил на все это потратил ездил, узнавал, звонил - хотели шоколадному щенку помочь Можно узнать точную сумму, на сколько она обманула людей? Чтобы не мешать все в кучу.
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Т.е. Маша врет? Простите, зачем?Можно узнать точную сумму, на сколько она обманула людей? Чтобы не мешать все в кучу.Ну начнем с того, что она не успела обмануть людей.А суммы которые можно собрать на форуме......... думаю если бы сия афера удалась, то ближайшие полгода Маха не сильно парилась по поводу денег.Желающих помочь Махе было не мало.......Вот и подумайте зачем же врёт Маха
Наталия Нестерова Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Ну начнем с того, что она не успела обмануть людей.А суммы которые можно собрать на форуме......... думаю если бы сия афера удалась, то ближайшие полгода Маха не сильно парилась по поводу денег.Желающих помочь Махе было не мало.......Вот и подумайте зачем же врёт Маха Ну по мне, как выразилась Маша "стоимость хорошего щенка" это порядка 40-50 тыс. Ну сколько бы собрали? ну мне кажется что максимум 50 тыс. , потому что многие помогали бы вещами,одеждой и т.д.В чем бизнес?Только не подумайте, что я не оцениваю старания девочек. Ни в коем случае!!! Они огромные молодцы, и огромное им спасибо! Они провели грандиозную работу. Просто логику этой дамы не улавливаю до сих пор.
Johannes Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Только не подумайте, что я не оцениваю старания девочек. Ни в коем случае!!! Они огромные молодцы, и огромное им спасибо! Они провели грандиозную работу. Просто логику этой дамы не улавливаю до сих пор.+100500Равно как и логика темы ложится не очень.
Venc Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Ой, народ, я что-то пропустил... А читать всю ветку сил нет.Резюмируйте, пожалуйста, для меня ленивого всю историю.Пока только понял, что истoрия свелась к фразе: "А был ли пёсик?"
Venc Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 А че старую темку-то подняли? Кто поднял? Она вроде уже давно в топах.
Наташа и Стив Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Кто поднял? Она вроде уже давно в топах.эмм... ну до сообщения номер 538 сегодня она была на 2-3 странице раздела.
Lutri Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Тем более, что по сути вреда Маша никому не успела причинить (я имею в виду физический и материальный вред) Вот именно, что - успела... А вообще - грустно всё это (((
NATALYA и Найт Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Вот именно, что - успела... А вообще - грустно всё это (((Что именно?
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Что именно?И мне интересно И темка тут не так давно интересная появиласьЧует моя почуйка , что Маха снова с нами
Лиля и собаки Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 А вчера у меня в памяти всплыла эта история, я ещё удивилась, к чему бы это....
NATALYA и Найт Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 И мне интересно И темка тут не так давно интересная появиласьЧует моя почуйка , что Маха снова с нами Какая? Ну расскажите?
Манечка и Дизель Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Что именно?А Вы зайдите в раздел "Барахолка", где Светлана свои работы предлагает. На последней странице она написала.
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Какая? Ну расскажите? />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=51937Мне позвонила Наташа и Джемма . Я вышла на форум прочитала , срочно перезвонила.Маришечка мне рассказала форумскую историю...пообещав утром сбегать посмотреть лабрадорчика...сбегала она гораздо быстрее,деньги тоже быстро нашла, через 1,5 часа, лабрадор оказался дворняжкой с неправильным поставом ушей и не лабрадорским хвостом .Ну и почему - то я совсем не удивилась , что Маришечка живет в Верховье.Да и стилистика... я иногда читаю форум с телефона , аватарок не вижу, но 99 % угадываю кто пишетКак - то так.Пы.Сы . Если ошиблась сниму шляпу и принесу извинения.
NATALYA и Найт Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Маша - Бонни - Терри, а Вы звонили по тому номеру? Голос не узнали ее?Там муть такая ею, простите понаписана. Дворик
Лиля и собаки Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Маша - Бонни - Терри, а Вы звонили по тому номеру? Голос не узнали ее?Там муть такая ею, простите понаписана. ДворикА манера написания и правда похожа на её
Lutri Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Что именно?Грустно, когда ты ВЕРИШЬ и когда - к человеку со всей душой, а он - только попользовался тобой и ситуацией...Я же даже предположить не могла, что о Маше есть темы. пока мне Марина и Чезар не написала об этом. Я все думала, что какое-то недоразумение случилось... И порой действительно мысль промелькивала: ну да, ну получила Маша мои посылки, а деньги не смогла отправить за заказ потому что вдруг у нее беда какая случилась?..Вообще, я человек не мстительный, но почему-то вчера меня разобрало об этом случае написать...Да, девочки, 99% это темка http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=51937 Махи )))Только у них "фикс-прайс" цен на лабров и всех лаброобразных собак: 3 тысячи ))))
Лиля и собаки Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Грустно, когда ты ВЕРИШЬ и когда - к человеку со всей душой, а он - только попользовался тобой и ситуацией...Я же даже предположить не могла, что о Маше есть темы. пока мне Марина и Чезар не написала об этом. Я все думала, что какое-то недоразумение случилось... И порой действительно мысль промелькивала: ну да, ну получила Маша мои посылки, а деньги не смогла отправить за заказ потому что вдруг у нее беда какая случилась?..Вообще, я человек не мстительный, но почему-то вчера меня разобрало об этом случае написать...И правильно сделали. Я думала, что заблокированые пользователи не имеют возможности тут регистрироваться, а теперь знаю, что могут. Мошенница снова с нами, теперь мы это знаем.
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Маша - Бонни - Терри, а Вы звонили по тому номеру? Голос не узнали ее?Там муть такая ею, простите понаписана. ДворикКонечно звонила !!! 99% онаТолько поэтому и позволила себе сейчас тут о своихпредположениях написать
Lutri Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Эх, прям и хочется предложить всем миром скинуться и оплатить ей лечение в хорошей психиатрической клинике... Ведь это - клиника уже. И мы ничего не можем поделать. Она зарегистрируется и десятый, и двадцатый раз и будет баламутить форум, пока нас самих не посетит психическое состояние Домомучительницы )))
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 УПС я одна вижу на фото, странного происхождения, много снега Вот уж и правда " Следствие ведут колобки "Не могу сюда фото вставить Снова УПС , для тех кто в прошлый раз не успел прикупить или заполучить в дар продукты...вам сюда. Снова невиданная щедрость от Махи. />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=51987Становлюсь похожей на Шарикова " я этих кошек за версту чую " ( с )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.