ОксанаУндина Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Завтра отправлю мужа за ковриками, пусть лучше уж запах, чем синдром пловца. Начнут пахнуть, купим новые. Делов то ...
LetkaT Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Меховые коврики можно заказать в интернет-магазине Парди, почтой пришлют.
ОксанаУндина Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Меховые коврики можно заказать в интернет-магазине Парди, почтой пришлют. Думаю пока они к нам приедут, будет поздновато. Но на будущее учту, я не думала что по ткани они так будут скользить.
Шарм Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 наш манежикразмер 1,8 х 1,2м.с боку вкручена полочка для всего необходимого, что должно быть под рукой!окошко решили не делать, т.к. кровать моя стоит почти вплотную и можно наблюдать за малыми не вставая с кровати Хочу!Хочу!Хочу!
Ulya Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Завтра отправлю мужа за ковриками, пусть лучше уж запах, чем синдром пловца. Начнут пахнуть, купим новые. Делов то ... меховые коврики конечно классная вещь. мне очень понравились, сохнут за час.а на смену у нас были резиновые, стираются тоже отлично с обычным порошком, запаха не было.единственное надо покупать не те, что сделаны полосочками (эти полосочки в процессе множества стирок почему то отклеиваются-отрываются). практичнее коврики для ванны, которые как мелкая решеточка, тоже резиновые и продаются метражом.
Варя и Дайси Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Доброе утро) Подскажите, а манеж можно сделать на кухне или лучше в комнате организовать?
Дениска Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Доброе утро) Подскажите, а манеж можно сделать на кухне или лучше в комнате организовать?Если кухня в Вашем доме - самое большое помещение, то почему бы и нет? Изменено 8 августа, 2012 пользователем Дениска
Лорена Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 единственное надо покупать не те, что сделаны полосочками (эти полосочки в процессе множества стирок почему то отклеиваются-отрываются). практичнее коврики для ванны, которые как мелкая решеточка, тоже резиновые и продаются метражом. А можно фото как они выглядят? Резиновых ковриков полосочками полно, а вот таких не видела.
Ulya Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Лорена, знаете тоже в инете не могу найти фото но у нас продают, значит у вас-то точно есть я своим тоже покупала полосочками, они в результате постоянных стирок очень истрепались, хватило на один помет.а потом заехала в гости к своему щенку и увидела такие, владельцы купили на ламинат для лап.
ОксанаУндина Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Коврики полосочками, уже пришли в негодность, щенки их быстро потрепали. Да и сохнут долго, даже на улице.
Умка и Элина Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Подскажите пожалуйста, что делать, если собака не хочет заходить в манеж..У нас уже "сроки поджимают".. Хотелось бы, чтобы она заранее привыкла, научилась туда заходить..Или это не нужно? Или когда начнется она сама все поймет куда заходить и что делать? Или ее нужно туда поставить? Или нужно прикармливать? Как правильно приучить собаку к манежу?
Tierni Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Подскажите пожалуйста, что делать, если собака не хочет заходить в манеж..У нас уже "сроки поджимают".. Хотелось бы, чтобы она заранее привыкла, научилась туда заходить..Или это не нужно? Или когда начнется она сама все поймет куда заходить и что делать? Или ее нужно туда поставить? Или нужно прикармливать? Как правильно приучить собаку к манежу?не насилуйте собаку. Не хочет, так не хочет. Родятся щенки-привыкнет сама.
Умка и Элина Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 не насилуйте собаку. Не хочет, так не хочет. Родятся щенки-привыкнет сама.Спасибо :)
Фредерик Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Подскажите пожалуйста, что делать, если собака не хочет заходить в манеж..У нас уже "сроки поджимают".. Хотелось бы, чтобы она заранее привыкла, научилась туда заходить..Или это не нужно? Или когда начнется она сама все поймет куда заходить и что делать? Или ее нужно туда поставить? Или нужно прикармливать? Как правильно приучить собаку к манежу?я просто захожу в щенятник и сажусь/ложусь там. собаке становится интересно,заходит ко мне , погладила, поговорила и вышла. а после рождения, им даже нравится-укрытие, свой уголок с детками! главное не принуждать-все желание от щенятника отобьете! и рожают у меня рядом со щенятником, а потом к деткам сами прыгают!
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 СПАСИБО всем огромное- кто делился фотографиями манежа ! Мне так помог ваш(вернее наш) форум в обустройстве манежа !Еще раз всем спасибо ! :signthankspin:
Зара Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Классный манеж! Мы, сейчас тоже в ожидании. Изучаю эту тему, выбираю варианты. Чем делать я бы взяла в аренду или купила бы :thumbup: А мы сделали такой...только он не пригодился :sorry: Будем или продавать или пусть лежит, может ещё пригодится
ВишЭри Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Чем делать я бы взяла в аренду или купила бы :thumbup:Написала Вам в личку :)
Ната Вита и Миледи Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 а у нас вот такой манеж былклассный :thumbup: ,квартира целая))) сколько же он в размерах?
ВишЭри Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Девочки ( и может даже мальчики), отдам за вкусняшку наш манеж.Нуждается в небольшой корректировке, но состояние отличное. Изменено 28 декабря, 2012 пользователем ВишЭри
ЛАБРАТОРИ Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 классный :thumbup: ,квартира целая))) сколько же он в размерах?190x240 у нас получился.Когда только родились малыши,то казался большим=) А вот,когда начали подрастать.то уже и этого казалось мало. :doh:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Девочки ( и может даже мальчики), отдам за вкусняшку наш манеж.Нуждается в небольшой корректировке, но состояние отличное. :thumbup: классный какой! а где такой брали?или сами делали?
ВишЭри Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 :thumbup: классный какой! а где такой брали?или сами делали?Сами делали по эскизам Веры Сусловой.Вот ее сайт/>http://dog.labrador.ru/Doggi-3/Maneg.htm
Светик и Джесси Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Муж сделал манеж из досок,размер манежа 1,5 на 2,8,на полу линолиум.В углу сверху сделали полочку на ней во время родов лежали медикаменты,спринцовка,тетрадь для записей(всякая нужная мелоч).Высота 70 см.,может великовато,но пока так оставим,мы в этом деле новечки.Сейчас пока малыши маленькие занимают половину с мамой,а во второй половине коробка с чистыми пелёнками,обогреватель "ветерок" очень выручает,т.к. в морозы у нас дома холодно,ночник. Фото постараюсь позже выложить,что то не получается. Изменено 13 января, 2013 пользователем Светик и Джесси
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти