Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Пополнение в 'Сканди Санрайз'

skandisan

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наташ, почитай "список народной воли" выше: по-моему, 3-х дневная маланьина свадьба просто отдыхает! Приезжай просто ЕСТЬ и ПИТЬ ;)

Нееее ещо плясать, ну тады на свой вкус, только как ехать? Мы ж люди не меееееестные. Мнеб адресочек, и как доехать.

Опубликовано

Катюш, тебя и всех твоих родных и близких с Новым годом и Рождеством!

Все пожелаю тебе при личной встрече!

db35f52bee5b.jpg

Опубликовано
Нееее ещо плясать, ну тады на свой вкус, только как ехать? Мы ж люди не меееееестные. Мнеб адресочек, и как доехать.

Езжай до мене!! Дальше консо-со-со-ли-ли-ли-дирован-ван-ванно!!!!

ny_2011.jpg

Всем кому не прислал в личку и в мыло!!

Опубликовано
Езжай до мене!! Дальше консо-со-со-ли-ли-ли-дирован-ван-ванно!!!!

ny_2011.jpg

Всем кому не прислал в личку и в мыло!!

Приеду! :helpsmilie: када? можно в личку.

Коль,мы ещё твой питомник не обмывали :helpsmilie:

Опубликовано
Приеду! :helpsmilie: када? можно в личку.

Коль,мы ещё твой питомник не обмывали :helpsmilie:

Приежжай ... мы к Катюхе 6 числа вот и приежжай хоть 1-ого (или ваще завтра) поживешь пока у нас (до Катюхи) ))))) :thumbdown::thumbdown:

Опубликовано
Не самая плохая компания - присоединяйтесь!!! :helpsmilie:

Ага, пасиб! Это как в анекдоде - а я наряжусь во все коричневое и буду гов-ом, сяду в углу и буду вонять - и вам сесь праздник испорчу! :helpsmilie:

Мы после этих выставок, буквально в дерьме - рвота, понос и все, что с этим связано. Сначала Ося чуть не умер, потом Вася и присоединившийся к ним Ромбик, потом - ВСЕ! Но уже видимо вирус мутировал, не так страшно, как первые переносят, но приятного мало...

Опубликовано
ВОООООТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так я м знала!!!! чисто кидалово!!! :helpsmilie:

да блииин, самой обидна((((

самое интересное, что сам начальник на пьянку в этот день собирается... :helpsmilie:

Опубликовано
Ага, пасиб! Это как в анекдоде - а я наряжусь во все коричневое и буду гов-ом, сяду в углу и буду вонять - и вам сесь праздник испорчу! :helpsmilie:

:helpsmilie::thumbdown:

Мы после этих выставок, буквально в дерьме - рвота, понос и все, что с этим связано. Сначала Ося чуть не умер, потом Вася и присоединившийся к ним Ромбик, потом - ВСЕ! Но уже видимо вирус мутировал, не так страшно, как первые переносят, но приятного мало...

Во, блин, повыставлялись... :thumbdown: Лечитесь давайте!

Опубликовано
Ага, пасиб! Это как в анекдоде - а я наряжусь во все коричневое и буду гов-ом, сяду в углу и буду вонять - и вам сесь праздник испорчу! ;)

Татьян, поправляйтесь!

да блииин, самой обидна((((

самое интересное, что сам начальник на пьянку в этот день собирается... :dntknw:

Нюр, ты его проводи, и приезжай! :)

Опубликовано
Приежжай ... мы к Катюхе 6 числа вот и приежжай хоть 1-ого (или ваще завтра) поживешь пока у нас (до Катюхи) ))))) :dntknw: :)

нюююю, у мине завтра у самой гости, многооооо, приезжайте к нам!

Опубликовано

Да... Осталось совсем чуть-чуть, а места в животе - и ни чуть-чуть не осталось...

(А потом как всегда: ждешь чуда - а там "бам-бам" - и ..........Новый Год!)

Опубликовано
Да... Осталось совсем чуть-чуть, а места в животе - и ни чуть-чуть не осталось...

(А потом как всегда: ждешь чуда - а там "бам-бам" - и ..........Новый Год!)

:thumbup: Надо расчитывать свои силы!

Опубликовано

СобаЧЧники!!!.. Вместо того, чтобы пить и гулять и потом два дня спать - вы все на форуме.. :thumbup:

:thumbup: С наступившим!

Опубликовано
СобаЧЧники!!!.. Вместо того, чтобы пить и гулять и потом два дня спать - вы все на форуме.. :thumbup:

:thumbup:

Опубликовано

:thumbup: С наступившим!

Ага! Хоть и не пили особо - вчерась еле вечера дождалась чтобы спать упасть!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...