Натали и Рада Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Наташ, почитай "список народной воли" выше: по-моему, 3-х дневная маланьина свадьба просто отдыхает! Приезжай просто ЕСТЬ и ПИТЬ ;)Нееее ещо плясать, ну тады на свой вкус, только как ехать? Мы ж люди не меееееестные. Мнеб адресочек, и как доехать.
OlgaO Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Катюш, тебя и всех твоих родных и близких с Новым годом и Рождеством!Все пожелаю тебе при личной встрече!
Estrellero Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Нееее ещо плясать, ну тады на свой вкус, только как ехать? Мы ж люди не меееееестные. Мнеб адресочек, и как доехать.Езжай до мене!! Дальше консо-со-со-ли-ли-ли-дирован-ван-ванно!!!!Всем кому не прислал в личку и в мыло!!
Натали и Рада Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Езжай до мене!! Дальше консо-со-со-ли-ли-ли-дирован-ван-ванно!!!!Всем кому не прислал в личку и в мыло!! Приеду! када? можно в личку. Коль,мы ещё твой питомник не обмывали
Estrellero Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Приеду! када? можно в личку. Коль,мы ещё твой питомник не обмывали Приежжай ... мы к Катюхе 6 числа вот и приежжай хоть 1-ого (или ваще завтра) поживешь пока у нас (до Катюхи) )))))
Stenveyz Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Не самая плохая компания - присоединяйтесь!!! Ага, пасиб! Это как в анекдоде - а я наряжусь во все коричневое и буду гов-ом, сяду в углу и буду вонять - и вам сесь праздник испорчу! Мы после этих выставок, буквально в дерьме - рвота, понос и все, что с этим связано. Сначала Ося чуть не умер, потом Вася и присоединившийся к ним Ромбик, потом - ВСЕ! Но уже видимо вирус мутировал, не так страшно, как первые переносят, но приятного мало...
Goldberry Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 ВОООООТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так я м знала!!!! чисто кидалово!!! да блииин, самой обидна(((( самое интересное, что сам начальник на пьянку в этот день собирается...
skandisan Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 Ага, пасиб! Это как в анекдоде - а я наряжусь во все коричневое и буду гов-ом, сяду в углу и буду вонять - и вам сесь праздник испорчу! Мы после этих выставок, буквально в дерьме - рвота, понос и все, что с этим связано. Сначала Ося чуть не умер, потом Вася и присоединившийся к ним Ромбик, потом - ВСЕ! Но уже видимо вирус мутировал, не так страшно, как первые переносят, но приятного мало...Во, блин, повыставлялись... Лечитесь давайте!
OlgaO Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Ага, пасиб! Это как в анекдоде - а я наряжусь во все коричневое и буду гов-ом, сяду в углу и буду вонять - и вам сесь праздник испорчу! ;) Мы после этих выставок, буквально в дерьме - рвота, понос и все, что с этим связано. Сначала Ося чуть не умер, потом Вася и присоединившийся к ним Ромбик, потом - ВСЕ! Но уже видимо вирус мутировал, не так страшно, как первые переносят, но приятного мало...Татьян, поправляйтесь!да блииин, самой обидна(((( самое интересное, что сам начальник на пьянку в этот день собирается... Нюр, ты его проводи, и приезжай! :)
Натали и Рада Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Приежжай ... мы к Катюхе 6 числа вот и приежжай хоть 1-ого (или ваще завтра) поживешь пока у нас (до Катюхи) ))))) :) нюююю, у мине завтра у самой гости, многооооо, приезжайте к нам!
Goldberry Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Нюр, ты его проводи, и приезжай! Думаешь, не узнает, что я прогуляла?...
OlgaO Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Думаешь, не узнает, что я прогуляла?... Не знаю. Тебе видней! :)
skandisan Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Опубликовано 31 декабря, 2010 Да... Осталось совсем чуть-чуть, а места в животе - и ни чуть-чуть не осталось...(А потом как всегда: ждешь чуда - а там "бам-бам" - и ..........Новый Год!)
OlgaO Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Да... Осталось совсем чуть-чуть, а места в животе - и ни чуть-чуть не осталось...(А потом как всегда: ждешь чуда - а там "бам-бам" - и ..........Новый Год!) Надо расчитывать свои силы!
феня aka наталья Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 С Новым Годом!!! УРА!!!!!
Брусника Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 С Новым Годом!!! УРА!!!!!УРААААААААААААААААА!
skandisan Опубликовано 1 января, 2011 Автор Опубликовано 1 января, 2011 С Новым Годом Друзья мои!!!!!
Stenveyz Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 СобаЧЧники!!!.. Вместо того, чтобы пить и гулять и потом два дня спать - вы все на форуме.. С наступившим!
OlgaO Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 СобаЧЧники!!!.. Вместо того, чтобы пить и гулять и потом два дня спать - вы все на форуме..
skandisan Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 СобаЧЧники!!!.. Вместо того, чтобы пить и гулять и потом два дня спать - вы все на форуме.. С наступившим!Ага! Хоть и не пили особо - вчерась еле вечера дождалась чтобы спать упасть!
OlgaO Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Я перепутала день с ночью... Вот сижу пирог пеку, в инете лазю...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.