Натали и Рада Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Дабы вхождение в рабочий процесс не было столь болезненно, развлеку вас свеженькими фотками нескраденной Веснушки и ея окружения: Кать, красотень какая!!!!! Муха- кпасавишна! И вообче здоровско у тебя!
OlgaO Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Это чтож :) , целый год ждать Да прям! ;) Всех со Старым Новым годом!
LAD UNITY Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Да прям! ;) :)Всех со Старым Новым годом!Шо??Опять??? я чей-то проспала? поехали?ежели что - я это...банки под мышку..в окошко..огородами и того - уже с вами!
феня aka наталья Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Шо??Опять??? я чей-то проспала? поехали?ежели что - я это...банки под мышку..в окошко..огородами и того - уже с вами!о! приноровилась уже? и маршрут побега уже выработан! ;) пущай сперва Лёлик маршрут обратной доставки выучит, а то....ну, сама понимаешь....терпеж он жа тож свои ограничения имеет...а она, ишь, еще и машину помыла... :)
skandisan Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 Шо??Опять??? я чей-то проспала? поехали?ежели что - я это...банки под мышку..в окошко..огородами и того - уже с вами!давай собирайси! А то мой сынок поздно понял, что я не зря так неохотно предлагала ему попробовать остатки капустки еще и машину помыла... эт она явно поторопилась!!!
LAD UNITY Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 давай собирайси! А то мой сынок поздно понял, что я не зря так неохотно предлагала ему попробовать остатки капустки вот ща Нататусик песТню выучит,Лелик маршруты отступления,а ты рецепт морковкин в качестве практического занятия- так тут же я и приеду экзамены принимать!
skandisan Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 вот ща Нататусик песТню выучит,Лелик маршруты отступления,а ты рецепт морковкин в качестве практического занятия- так тут же я и приеду экзамены принимать! ну тады пшла я готовиться! (морковку кромсать... )
OlgaO Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 о! приноровилась уже? и маршрут побега уже выработан! пущай сперва Лёлик маршрут обратной доставки выучит, а то....ну, сама понимаешь....терпеж он жа тож свои ограничения имеет...а она, ишь, еще и машину помыла... Я уже всё выучила! Готова! По первому требованию! эт она явно поторопилась!!! Да нееее! Она такая чистенькая под окошком стоит, просто заглядение! Смотри ка, всё налаживается!1. Я маршрут выучила.2. Катерина кромсает марву.Феня, учи давай пестню!
феня aka наталья Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Я уже всё выучила! Готова! По первому требованию! точняк?! Смотри ка, всё налаживается!1. Я маршрут выучила.2. Катерина кромсает марву.Феня, учи давай пестню! нееее...ну, вы издеваетесь штоли?!!! я таку длинну песТню не выучу (тем боле мотив не знаю.. )...токмо, если припев...
OlgaO Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 точняк?! нееее...ну, вы издеваетесь штоли?!!! я таку длинну песТню не выучу (тем боле мотив не знаю.. )...токмо, если припев... Припев учи! Очень хочу в твоем исполнении послушать!Маршрут, точняком, досконально изучен!
Авоська Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Я тож начну готовиться!!!!Ужо счас случись чего нехай Колька на хозявстве остается...фигушки я чего пропущщу!!!
vallermosso Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Выкладываю фотоотчет... Люди в кадр попадали редко, собаки намного чаще Одна из тех, кого собирались воровать...По простому, по деревенски... Голденам не наливать...Собаки, крутились под ногами, но им ничего не доставалось...Гости подтягиваются...Налейте бедной собачке...ЗнакомствоЕще гости...Собам очень весело... Тусня в разгаре...Фото на памятьЖить хорошоВ помещении не фотографировала, потому что было очень вкууссноо!!!Юль, фоты как всегда бесподобные!!!!!!! Красота просто, а голдены...ммммммммммммммм))))))))
OlgaO Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Я тож начну готовиться!!!!Ужо счас случись чего нехай Колька на хозявстве остается...фигушки я чего пропущщу!!!Пральна, Нин! Не фиг!
skandisan Опубликовано 15 января, 2011 Автор Опубликовано 15 января, 2011 Юль, фоты как всегда бесподобные!!!!!!! Красота просто, а голдены...ммммммммммммммм)))))))) Да! Юля наша суперский фотокорр!!! Я тож начну готовиться!!!!Ужо счас случись чего нехай Колька на хозявстве остается...фигушки я чего пропущщу!!!Точно, Нинусь!!! Собирайся в нашу тусьню!!! :)
OlgaO Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Кстати о тусне. Чё там с 23-м февралем та?!
skandisan Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 Кстати о тусне. Чё там с 23-м февралем та?! Да легко. Тока не в само 23-е. 23-го детки в лыжный поход идут.
феня aka наталья Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Кстати о тусне. Чё там с 23-м февралем та?! фсе не натусуисся?!!!
LAD UNITY Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 фсе не натусуисся?!!! ну наладь дитев по маршруту воркуг участка-то,хочешь,флажки пригоню красные и синии.шоб оне не заблудилися)! а пока ходють (под присмотром Мухи,естессно) мы тут как тут и затусим!моркву настугала? приеду проверю!!!а в песне главное дело - желание исполнить (опосля третьей чашки...((( чая))) уже всем все рано - кто ,на какой мотив,какие слова орет,проверено!!!)иииэхх,чем же мне вас порадовать-то теперь???пойду голову напрягать рецептами.Видимо какие то салатики изысканные придется вспомнить...
OlgaO Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 фсе не натусуисся?!!! Мда! Я такая!иииэхх,чем же мне вас порадовать-то теперь???пойду голову напрягать рецептами.Видимо какие то салатики изысканные придется вспомнить...Давай, Любань, напрягайся! Уш больно ны вкусно это делаешь!
skandisan Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Всем привет! А вот еще фотки!Класс! А я и не заметила, как Рич всех девок резко окучил! Молодца! салатики изысканные придется вспомнить...можно и не изысканные: морковки-та явно не хватило (мы все прятали ее на своем краю стола, но тщетно... да и капуска тож была славно умята!)Кстати, чья была желтенькая коробушка с крышечкой с чудесным содержимым? Содержимое умято, а коробушка просится домой! ежели никто не признается - придется фотку выкладывать
OlgaO Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Всем привет! А вот еще фотки!Приветик!Катюшка с Любанькой классно получились!
Натали и Рада Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Всем привет! А вот еще фотки!Ира, фотки класс!!
Estrellero Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 С февралем все в силе!!! Ждем-с всех-всех-всех
OlgaO Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 С февралем все в силе!!! Ждем-с всех-всех-всехЧудесно!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.