Cantrygold Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 А мы им и не дадим вотки-та... Пущай пепсю пьють... У меня глюки или Корка на взлёт пошла?!Вот отпад)))Наши зимние будниКать, чтойто неутоптано у тебя??Али собачек мало, или участок большой)))
skandisan Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 а че? можно ш и воТки и пепси....никому еще не повредило тако сочетание... ну... вощем-та ДА!!! ага, пошла, пошла ....нииизенько так ляяятить... Ооохх, Катюшечка...подсела я на твой креветашный салатик ...мммням, вкуснотиша! делаю его часто, тябе вспоминаю...Спасибо, однако! Так в чем жа дело?! Зачем тады игнорить такой заММечательный коллективчик! Вэлкам эгейн! Кать, чтойто неутоптано у тебя??Али собачек мало, или участок большой)))Нееееееее!!! это я в срочном порядке за фотик схватилась - пока пейзаж не загадили К вечеру обычно асфальт снежный укладывается а я как последняя...не снимая бельяяя в одной позеее ТАК!!! Ты тама прекращай над собой, любимой, издеваЦЦа!!! Бросай усе - и тебя в полет запустим.
OlgaO Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Кать, как дети то?! Чего то скучно без фоток...
Stenveyz Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Кубаткина! Почему снег не убираешь?! Безобразие.. Лопату в руки и чистить, чистить..
OlgaO Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Кубаткина! Почему снег не убираешь?! Безобразие.. Лопату в руки и чистить, чистить..Тань, так утопчут же!
azotova Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Здравствуйте, примите к себе лабрадорчика с нелепой кличкой - Голд? Очень нам у Вас понравилось - весело и Голдены так как должно быть
OlgaO Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Здравствуйте, примите к себе лабрадорчика с нелепой кличкой - Голд? Очень нам у Вас понравилось - весело и Голдены так как должно быть Нелепее, чем голден с кличкой Голди и придумать невозможно! Так что у вас ещё всё хорошо!
феня aka наталья Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Нелепее, чем голден с кличкой Голди и придумать невозможно! .....сказала Лёлик, хозяйка голдена по-кличке Голди, сЕстры еще одной голдяхи, имеющей "в девичестве" "погоняло" Голди, которая исключительно из-за сохранения мира в семье, откликается на прекрасное имя Фенечка....
OlgaO Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 .....сказала Лёлик, хозяйка голдена по-кличке Голди, сЕстры еще одной голдяхи, имеющей "в девичестве" "погоняло" Голди, которая исключительно из-за сохранения мира в семье, откликается на прекрасное имя Фенечка....Гыы! Я себя и имела ввиду!
феня aka наталья Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Гыы! Я себя и имела ввиду! дык, я-то поняла ... ввела в курс невладеющих информацией... тык сказать..
OlgaO Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 дык, я-то поняла ... ввела в курс невладеющих информацией... тык сказать..
Ledi_Juli Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Как там рыжие девушки поживают? Что-то давно их фоток не видно ...
OlgaO Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Как там рыжие девушки поживают? Что-то давно их фоток не видно ... Да, да! Чего то Катерина перестала нас баловать... А так хочется!
skandisan Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 Здравствуйте, примите к себе лабрадорчика с нелепой кличкой - Голд? Очень нам у Вас понравилось - весело и Голдены так как должно быть КанеШна примем! Мы тут и правда веселушки все подобрались (А то я уж грешным делом собиралась извиняться за свой, как мне казалось, юморной пост на нарофоминском форуме Рада, что меня поняли правильно )Да, да! Чего то Катерина перестала нас баловать... А так хочется!ща! погодь - начну радовать Кубаткина! Почему снег не убираешь?! Безобразие.. Лопату в руки и чистить, чистить..Да задолбалася я ужо его чистить! Таперича у меня усовершенствование: вечерком выпускаю банду, беру лазерную указку - ИИИИИИИИИ... вся эта толпа носится туды-сюды! В результате - супер-пупер и без лопаты От домика и до калитки!(Это было "ноу хау" - ежели хто не понИл... )Ну вот. Начинаю радовать - радоваться попрошу бурно Такие вот птички прилетают к нам отобедать (впрочем, и отзавтракать и отужинать тоже прилетают... не успеваю жратву досыпать... пора на собачий корм переводить ) А такой вот невиданный зверек нам вчерась повстречалси... Какие будут предложения о его наименовании?! А девок надо пощелкать. Сделаем!
OlgaO Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Такие вот птички прилетают к нам отобедать (впрочем, и отзавтракать и отужинать тоже прилетают... не успеваю жратву досыпать... пора на собачий корм переводить ) Ух ты! И синички, и снегирьки! Класс!Да задолбалася я ужо его чистить! Таперича у меня усовершенствование: вечерком выпускаю банду, беру лазерную указку - ИИИИИИИИИ... вся эта толпа носится туды-сюды! В результате - супер-пупер и без лопаты От домика и до калитки!(Это было "ноу хау" - ежели хто не понИл... )Срочно получить патент!
LAD UNITY Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 НАРОД! УРА!!! я снова с вами!у меня тут интернета не было аж 10 дней! с такого горя я состряпала все отчеты,докулепестила ремонт (нууу почтина ибо на дверь и супер-шторки бабосы кончились просто...),так что я практически готова к взлету теперь дело за малым (вернее за ооооочень большим - уговорить Саньку разобрать диванчики и выехать к тебе в полном составе - имеются в виду собачье-радовательные койко-места, ну и мы впридачу к ним как сопровождающие ценный груз,так сказать).может Сашку ружжом прельстить? ща,попробую!оооо! ето будет подарок мне на годовщинку (год до серебра однако)короче,начинаю атаку.а вы ждитя...готовьтесь - типа мне срочно надо за этой,желтой коробченкой сгонять.Девчата,как я по вас поскучала-то!
OlgaO Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 НАРОД! УРА!!! я снова с вами!у меня тут интернета не было аж 10 дней! с такого горя я состряпала все отчеты,докулепестила ремонт (нууу почтина ибо на дверь и супер-шторки бабосы кончились просто...),так что я практически готова к взлету теперь дело за малым (вернее за ооооочень большим - уговорить Саньку разобрать диванчики и выехать к тебе в полном составе - имеются в виду собачье-радовательные койко-места, ну и мы впридачу к ним как сопровождающие ценный груз,так сказать).может Сашку ружжом прельстить? ща,попробую!оооо! ето будет подарок мне на годовщинку (год до серебра однако)короче,начинаю атаку.а вы ждитя...готовьтесь - типа мне срочно надо за этой,желтой коробченкой сгонять.Девчата,как я по вас поскучала-то!О! Пошло дело! А то как то скучновато стало в нашем королевстве!
LAD UNITY Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 О! Пошло дело! А то как то скучновато стало в нашем королевстве! Аха! у вас да скучно???не гоните,девчата! в таком королевстве завсегда атмосфера - та, что дохтор прописал!( я тут по темкам пробежалася по форумским... мама-дорохая!как хорошо шо инета-то не было!брррр)а вот тут - всегда душой отдохнешь Веснушку давай! и сеструху ейную нечего прятать! Катюнь,хорош ворон (тьфу,синичков-снегиречков) гонять - лови девок (и пацанов) в объективчик-то!а то ишь,повадилась как раб-силу их пользовать - тропинки утоптывать,а как фотосессию - так у нас художественный скус - птичиков рассматриваем!Пы.сы. А твоейная доча Соня,по пачпорту Сканди Санрай Визарди,ежели кто не в курсе (10 лет с полтинкой,однако) гоняет свою дочь Лельку(Августу,тоже кстати ветеранского возрасту) по полям,обе валяются и гавкают как девчата-пострелята,дай Бог здоровья им и всем-всем.вот возьму фотик завтра и пришлю фотки,шоб тебя сподвигнуть!!!
Натали и Рада Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Катя....сто лет снегирей вжилую не видела))))) Классноооо...
skandisan Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Катя....сто лет снегирей вжилую не видела))))) Классноооо...Наташ, дык приезжай тоже!!! Я их прикормила - так цельная стая по дереьям цельный день чирикает! НАРОД! УРА!!! я снова с вами!Девчата,как я по вас поскучала-то!УРРРРРРРРРААААААААА!!! Любашка верлулася!!!!!!!!
skandisan Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 А еще я создала новую темку... Может, приживется? Заползайте!!!/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=43252А пока - немного фоток из жизни брателлы наших девок. Все его несколько подзабыли, но он напомнил о себе Зовут его Рой.Насколько я помню, он был достаточно белым... Подменили, не иначе!!!
OlgaO Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 А еще я создала новую темку... Может, приживется? Заползайте!!!/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=43252А пока - немного фоток из жизни брателлы наших девок. Все его несколько подзабыли, но он напомнил о себе Зовут его Рой.Это братан Веснухи?! Красавец!
skandisan Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Это братан Веснухи?! Красавец! Ага! Братан! (Такой же мохнатожо...й )
OlgaO Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Ага! Братан! (Такой же мохнатожо...й )
Ledi_Juli Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Да братан хорош, если и подменили, то подсунули качественного :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.