Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Пополнение в 'Сканди Санрайз'

skandisan

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мы им и не дадим вотки-та... Пущай пепсю пьють... :lol2:

63c5e501015c.jpg

У меня глюки или Корка на взлёт пошла?!

Вот отпад)))

0a92e2d09c58.jpg

Наши зимние будни

Кать, чтойто неутоптано у тебя??

Али собачек мало, или участок большой)))

Опубликовано

а че? можно ш и воТки и пепси....никому еще не повредило тако сочетание... :drinks_cheers:

ну... вощем-та ДА!!! :dribble:

ага, пошла, пошла ....нииизенько так ляяятить... :lol2:

:lol2:

Ооохх, Катюшечка...подсела я на твой креветашный салатик :blush2: ...мммням, вкуснотиша! :dribble: делаю его часто, тябе вспоминаю...Спасибо, однако! :nyam:

Так в чем жа дело?! Зачем тады игнорить такой заММечательный коллективчик! Вэлкам эгейн! :thumbup:

Кать, чтойто неутоптано у тебя??

Али собачек мало, или участок большой)))

Нееееееее!!! это я в срочном порядке за фотик схватилась - пока пейзаж не загадили :lol2: К вечеру обычно асфальт снежный укладывается :ok:

а я как последняя...не снимая бельяяя в одной позеее

ТАК!!! Ты тама прекращай над собой, любимой, издеваЦЦа!!! :nono:

Бросай усе - и тебя в полет запустим. :lol2:

Опубликовано

Кубаткина! Почему снег не убираешь?! Безобразие.. :lol2: Лопату в руки и чистить, чистить..

Тань, так утопчут же! :lol2:

Опубликовано

Здравствуйте, примите к себе лабрадорчика с нелепой кличкой - Голд? :doh:

Очень нам у Вас понравилось - весело и Голдены так как должно быть :clap_1:

Опубликовано

Нелепее, чем голден с кличкой Голди и придумать невозможно! :doh:

Так что у вас ещё всё хорошо! :ok:

Опубликовано

Нелепее, чем голден с кличкой Голди и придумать невозможно! :doh:

.....сказала Лёлик, хозяйка голдена по-кличке Голди, сЕстры еще одной голдяхи, имеющей "в девичестве" "погоняло" Голди, которая исключительно из-за сохранения мира в семье, откликается на прекрасное имя Фенечка....4d63289783de853b6ec21593c24af4a2.gif

Опубликовано

.....сказала Лёлик, хозяйка голдена по-кличке Голди, сЕстры еще одной голдяхи, имеющей "в девичестве" "погоняло" Голди, которая исключительно из-за сохранения мира в семье, откликается на прекрасное имя Фенечка....4d63289783de853b6ec21593c24af4a2.gif

Гыы! Я себя и имела ввиду! :lol2:

Опубликовано

Как там рыжие девушки поживают? Что-то давно их фоток не видно ... :walk3:

Да, да! Чего то Катерина перестала нас баловать... :sorry: А так хочется!

Опубликовано

КанеШна примем! Мы тут и правда веселушки все подобрались :lol2:

(А то я уж грешным делом собиралась извиняться за свой, как мне казалось, юморной пост на нарофоминском форуме :blush2: Рада, что меня поняли правильно :ok: )

Да, да! Чего то Катерина перестала нас баловать... :sorry: А так хочется!

ща! погодь - начну радовать :lol2:

Кубаткина! Почему снег не убираешь?! Безобразие.. :lol2: Лопату в руки и чистить, чистить..

Да задолбалася я ужо его чистить! Таперича у меня усовершенствование: вечерком выпускаю банду, беру лазерную указку - ИИИИИИИИИ... вся эта толпа носится туды-сюды! В результате - супер-пупер и без лопаты :thumbup: От домика и до калитки!

(Это было "ноу хау" - ежели хто не понИл... :gleam: )

Ну вот. Начинаю радовать - радоваться попрошу бурно

Такие вот птички прилетают к нам отобедать (впрочем, и отзавтракать и отужинать тоже прилетают... не успеваю жратву досыпать... пора на собачий корм переводить :dribble: )

fa0f7c0e830d.jpg

09652a7f4f1e.jpg

4361e7f2aa69.jpg

А такой вот невиданный зверек нам вчерась повстречалси... Какие будут предложения о его наименовании?! :hmm:

230382cff645.jpg

be0b840ebc0e.jpg

А девок надо пощелкать. Сделаем!

Опубликовано

Такие вот птички прилетают к нам отобедать (впрочем, и отзавтракать и отужинать тоже прилетают... не успеваю жратву досыпать... пора на собачий корм переводить :dribble: )

fa0f7c0e830d.jpg

Ух ты! И синички, и снегирьки! Класс!

Да задолбалася я ужо его чистить! Таперича у меня усовершенствование: вечерком выпускаю банду, беру лазерную указку - ИИИИИИИИИ... вся эта толпа носится туды-сюды! В результате - супер-пупер и без лопаты :thumbup: От домика и до калитки!

(Это было "ноу хау" - ежели хто не понИл... :gleam: )

Срочно получить патент!

Опубликовано

НАРОД! УРА!!! я снова с вами!

у меня тут интернета не было аж 10 дней! с такого горя я состряпала все отчеты,докулепестила ремонт (нууу почтина :blush2: ибо на дверь и супер-шторки бабосы кончились просто...),так что я практически готова к взлету :nyam:

теперь дело за малым (вернее за ооооочень большим - уговорить Саньку разобрать диванчики и выехать к тебе в полном составе - имеются в виду собачье-радовательные койко-места, ну и мы впридачу к ним как сопровождающие ценный груз,так сказать).

может Сашку ружжом прельстить? :hmm: ща,попробую!

оооо! ето будет подарок мне на годовщинку (год до серебра однако)

короче,начинаю атаку.а вы ждитя...готовьтесь - типа мне срочно надо за этой,желтой коробченкой сгонять.

Девчата,как я по вас поскучала-то!

Опубликовано

у меня тут интернета не было аж 10 дней! с такого горя я состряпала все отчеты,докулепестила ремонт (нууу почтина :blush2: ибо на дверь и супер-шторки бабосы кончились просто...),так что я практически готова к взлету :nyam:

теперь дело за малым (вернее за ооооочень большим - уговорить Саньку разобрать диванчики и выехать к тебе в полном составе - имеются в виду собачье-радовательные койко-места, ну и мы впридачу к ним как сопровождающие ценный груз,так сказать).

может Сашку ружжом прельстить? :hmm: ща,попробую!

оооо! ето будет подарок мне на годовщинку (год до серебра однако)

короче,начинаю атаку.а вы ждитя...готовьтесь - типа мне срочно надо за этой,желтой коробченкой сгонять.

О! Пошло дело! :dribble: А то как то скучновато стало в нашем королевстве! :gleam:

Опубликовано

О! Пошло дело! :dribble: А то как то скучновато стало в нашем королевстве! :gleam:

Аха! у вас да скучно???не гоните,девчата! в таком королевстве завсегда атмосфера - та, что дохтор прописал!

( я тут по темкам пробежалася по форумским... :doh: мама-дорохая!как хорошо шо инета-то не было!брррр)а вот тут - всегда душой отдохнешь :nyam:

Веснушку давай! и сеструху ейную нечего прятать! Катюнь,хорош ворон (тьфу,синичков-снегиречков) гонять - лови девок (и пацанов) в объективчик-то!

а то ишь,повадилась как раб-силу их пользовать - тропинки утоптывать,а как фотосессию - так у нас художественный скус - птичиков рассматриваем!

Пы.сы. А твоейная доча Соня,по пачпорту Сканди Санрай Визарди,ежели кто не в курсе (10 лет с полтинкой,однако) гоняет свою дочь Лельку(Августу,тоже кстати ветеранского возрасту) по полям,обе валяются и гавкают как девчата-пострелята,дай Бог здоровья им и всем-всем.вот возьму фотик завтра и пришлю фотки,шоб тебя сподвигнуть!!!

Опубликовано

fa0f7c0e830d.jpg

Катя....сто лет снегирей вжилую не видела))))) Классноооо...

Наташ, дык приезжай тоже!!! Я их прикормила - так цельная стая по дереьям цельный день чирикает! :thumbup:

УРРРРРРРРРААААААААА!!! Любашка верлулася!!!!!!!! :clap_1:

Опубликовано

А еще я создала новую темку... :blush2:

Может, приживется? Заползайте!!!

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=43252

А пока - немного фоток из жизни брателлы наших девок. Все его несколько подзабыли, но он напомнил о себе :ok:

Зовут его Рой.

936928ee793d.jpg

92a983b3ff02.jpg

3d4d053c71dc.jpg

b07c2acf02e4.jpg

2a54e1702e2a.jpg

66b27c0a3c1f.jpg

Насколько я помню, он был достаточно белым... Подменили, не иначе!!! :dribble:

Опубликовано

А еще я создала новую темку... :blush2:

Может, приживется? Заползайте!!!

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=43252

А пока - немного фоток из жизни брателлы наших девок. Все его несколько подзабыли, но он напомнил о себе :ok:

Зовут его Рой.

936928ee793d.jpg

Это братан Веснухи?! Красавец! :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...