Oksa_Marsel Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Опубликовано 22 августа, 2010 Для меня мой мальчик-самый красивый и нежный,как и для всех их питомец. Ещё немного фото. зацеловала бы Вы где живете?
Rebel Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Для меня мой мальчик-самый красивый и нежный,как и для всех их питомец. Ещё немного фото. Вы где живете?В Москве и Воронеже)
Ружа Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Что-то я загрустил. какой мальчишка красивый!!! ну просто обалденный!серьезная мордочка такая
Oksa_Marsel Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Опубликовано 22 августа, 2010 какой мальчишка красивый!!! ну просто обалденный!серьезная мордочка такая Видели бы вы этого серьёзного пять минут назад. Воюют с кнопкой-Элли.
Verun4ik Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Для меня мой мальчик-самый красивый и нежный,как и для всех их питомец. Ещё немного фото. Ой какой жених!!! красотун!!! Прям бы в носю зацеловалв бы!! :blush2: Белоснежка!! Оксан,а он увас в родословной с каким окрасом записан??
Алена Басова Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Да. тоже так буду делать. Пару мешочков хватит. Вы довольны этим приспособлением?Да,они растут просто по часам. Это мышка такая с хвостом.ну я ж говорю удобен тока контейнер для мешков, а саму сумочку носить крайне неудобно (на улицу) она объемная сильно, хотя когда маленький козюльчик в доме удобненькая вешь фотки классные Марсюха такой уже большой а йорк то какой смешнючий
Oksa_Marsel Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 Дети растут, шалости и взрослости всё больше. Такой сильный стал. Йорка даёт всем прикурить. Носится по дому,лазит по Марселю,он всё пытается её в пасть засунуть целиком,она бесстрашно к нему пристаёт,покой ему теперь только снится.
Marksman Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 он всё пытается её в пасть засунуть целикомПредставил себе картину...Кровожадина такая...
Oksa_Marsel Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 Она сама лезет прямо в пасть и там ему язык лижет,он плюётся,злиться,начинает её прикусывать,она тявкает,он молчун у меня,она брехливая шпана,сама провоцирует шкандаль. Купали её с шампунем,он за два раза обмусолил её,зря только на шампунь тратились. она носится по дому со скорость торпеды,он не поспевает за ней,увалень большой. Только разгон возьмёт,она меняет направление,гонки,того и смотри,расшибутся.
Verun4ik Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Она сама лезет прямо в пасть и там ему язык лижет,он плюётся,злиться,начинает её прикусывать,она тявкает,он молчун у меня,она брехливая шпана,сама провоцирует шкандаль. Купали её с шампунем,он за два раза обмусолил её,зря только на шампунь тратились. она носится по дому со скорость торпеды,он не поспевает за ней,увалень большой. Только разгон возьмёт,она меняет направление,гонки,того и смотри,расшибутся.Какая прелесть!!! :) :) Шилопопики вышли на трассу. :) Я вот смотрю на Марсельку и как-то мне кажется, что дети наши, дальние родственники..если учесть,что папаши у обоих из Dewmist :)
Алена Басова Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Она сама лезет прямо в пасть и там ему язык лижет,он плюётся,злиться,начинает её прикусывать,она тявкает,он молчун у меня,она брехливая шпана,сама провоцирует шкандаль. Купали её с шампунем,он за два раза обмусолил её,зря только на шампунь тратились. она носится по дому со скорость торпеды,он не поспевает за ней,увалень большой. Только разгон возьмёт,она меняет направление,гонки,того и смотри,расшибутся. :) ой я не могу, представила себе эту картину в цвете, сижу как сумасшедшая ржунемогу, колеги сидят на меня смотрят с изумлением :)
Verun4ik Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 ой я не могу, представила себе эту картину в цвете, сижу как сумасшедшая ржунемогу, колеги сидят на меня смотрят с изумлением Ален, держи себя в руках!!! Коллеги не переживут твоё безудержное веселье :1st:
Алена Басова Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Ален, держи себя в руках!!! Коллеги не переживут твоё безудержное веселье они и так на меня который день волком смотрят, я в отпуск уезжаю через неделю а они в холоде остаются работать
Verun4ik Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 они и так на меня который день волком смотрят, я в отпуск уезжаю через неделю а они в холоде остаются работать А куда собралась, если не секрет?
Garda Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Ух сколько новых фоточек...А как вырос то парнишка... Оксан,парень просто красавец! Очень мне нравятся такие мордашки...
Алена Басова Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 А куда собралась, если не секрет? в Испанию на две недели ребенка повезем выкупывать в море-океане
Verun4ik Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 в Испанию на две недели ребенка повезем выкупывать в море-океанеОй как там будет здорово!! Мы в прошлом году в Барселоне были!!Сказка!
Алена Басова Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Ой как там будет здорово!! Мы в прошлом году в Барселоне были!!Сказка! да я знаю муж ездил когда дочери было 6 мес, и видио и фото отчеты привез
Verun4ik Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 да я знаю муж ездил когда дочери было 6 мес, и видио и фото отчеты привезИ как ты его туда одного отпустила?
Garda Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 И как ты его туда одного отпустила? Это ему аванс был...Алёнка девушка дальновидная...уже тогда Байкал планировала...
Verun4ik Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Это ему аванс был...Алёнка девушка дальновидная...уже тогда Байкал планировала... ААааа...молодец!!
Алена Басова Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 И как ты его туда одного отпустила? вот такая любофь а вообще у нас как-то заведено доверять друг другу Это ему аванс был...Алёнка девушка дальновидная...уже тогда Байкал планировала... блинааааа меня опять раскрыли
Garda Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 блинааааа меня опять раскрыли Ну дык...рыбак-рыбака...
Verun4ik Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Ну дык...рыбак-рыбака... Ну у нас как-то тож вроде на доверии ,но по моему я где-то мотыляюсь чаще
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.