Алена Басова Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Руководителей сдаете...даже пытать не пришлось... :D да ни кого я не сдаю они ж и так проявляются самия даже подозревала что Вы в курсе
Marksman Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 я даже подозревала что Вы в курсе :D...я знаю....я знаююю...это опять провокация???
Алена Басова Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 ...я знаю....я знаююю...это опять провокация??? :)да чтож такое :D меня постоянно вычисляют Антон серьезно задумайтесь, Вам надо вступить в ряды нашей партии
Marksman Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 да чтож такое :D меня постоянно вычисляют Антон серьезно задумайтесь, Вам надо вступить в ряды нашей партии Если я вступлю...тогда кого провоцировать будем?
Garda Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 список прост : Garda, Ружа...Тэкс...хто меня тут всуе вспоминает??? Обо мне либо хорошо, либо никак... :D
Oksa_Marsel Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Ага...."Буратино"...Огласите список...вашей партячейки...записываю... :D Ага...сомнения посеял...в рядах раскол... У нас пока не спитый,но сплочённый коллектив? Будешь?
Marksman Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Тэкс...хто меня тут всуе вспоминает??? Обо мне либо хорошо, либо никак... Алена вас сдала,как одну из руководителей партячейки... Будешь?Буду...а че... :D
Алена Басова Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Если я вступлю...тогда кого провоцировать будем? да тут полно народу в конце концов можно друг друга :D
Verun4ik Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 да тут полно народу в конце концов можно друг друга Ну жертву для провокацый не так трудно найти мы тут все с секретами
Oksa_Marsel Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Алена вас сдала,как одну из руководителей партячейки... Буду...а че... А вы с какой целью интересуетесь партсоставом?А че дадут.то и будем. Имеем право,с нами же ПРЕДСЕДАТЕЛЬ.
Verun4ik Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 А вы с какой целью интересуетесь партсоставом?А че дадут.то и будем. Имеем право,с нами же ПРЕДСЕДАТЕЛЬ. Тем более председатель баловать нас обещал
Marksman Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 да тут полно народу в конце концов можно друг друга Ага...это означает меня...вы же не купились на мою провокацию,которая выше... Имеем право,с нами же ПРЕДСЕДАТЕЛЬ. Кого выбрали?
Алена Басова Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Ага...это означает меня...вы же не купились на мою провокацию,которая выше... Кого выбрали? Антон, было анонимное голосование и выиграл с большим отрывом АНТОН
Oksa_Marsel Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Кого выбрали? Круто,ты попал!!!!Девчонки приготовьтесь,нас будут баловать!!! Матвей готов?
Алена Басова Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Круто,ты попал!!!!Девчонки приготовьтесь,нас будут баловать!!! Матвей готов?Оксан, мы то всегда готовы
Oksa_Marsel Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Оксан, мы то всегда готовы Ага,как пионеры.Нам подождать? Мы подождём...
Алена Басова Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Ага,как пионеры.Нам подождать? Мы подождём...чет на связь не выходит господин председатель
Garda Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Захлопотался. Ага, видели мы его хлопоты...в жидком виде...
Verun4ik Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Ага, видели мы его хлопоты...в жидком виде... Не может отойти от внезапно навалившегося щастья в виде председательства над нашей компанией ;) :)
Garda Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Не может отойти от внезапно навалившегося щастья в виде председательства над нашей компанией ;)Который день обмывает повышение... :)
Marksman Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Который день обмывает повышение... с Нового Года...
Oksa_Marsel Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Который день обмывает повышение... А кто считает? Но ты похоже не ошиблась... Точно обмывает...Да и не один,малолетних спаивает.
Marksman Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Да и не один,малолетних спаивает.Неееее...я уже опытный.... ;)
vallermosso Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 с Нового Года... Ха, классная фотка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.