Ружа Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Лера,спасибо! Мы такие там уже умученные,еле домой ноги привезли. Выпендрились же- на каблуках и без стульчиков. я представляю как устали а без стульчиков действительно тяжко
Oksa_Marsel Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 я представляю как устали а без стульчиков действительно тяжкоСтолько народу! Собак! все красивые,но Голдены лучше всех,и йорки-очень гламурные! Мы сунулись познакомиться,не причесались,как бомжи там были среди выставочных йорков!!! Хотя,Элли много фотографировали просто тусовщики! Я подозреваю,что это из-за дочери! Но Элли- милашка,чего уж там скрывать,любим мы её! Я всем говорю:" У меня красивые дети!(имея ввиду и собак)"
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Всем привет!Вчера мы с дочерью были на Евразии. Такое количество красивых собак,просто отдохнула душой!!!!Рада была увидеть Лену,Наташу,познакомиться с Леной,Софьей. У нас потрясающие собаки(мой красотун,правда,был дома в этот день). Народу была тьма,атмосфера праздника на протяжении всего дня. Такого количества людей,одержимых собаками я никогда не видела. Мне очень жаль,что вас всех,кто мне дорог,не было рядом с нами в этот день. Наверно,мы бы до утра не разъехались,и плавно "вошли" бы во второй день Евразии. Немного фото про нас:Чара(Наташа-Виста),Элли и моя дочь АннаУстали.Очень-очень!!!! В восторге до сих пор!!! Позитива-море!!! Даже муж мой раскрыв рот на всё смотрел, увлёкся!!! ОКСАНА! Ирочка! Как ЗДОРОВО!!! завидую вам... Только вот фоток мало!!! Показали бы нам, какие красивые собаки там были!!!
Oksa_Marsel Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 ОКСАНА! Ирочка! Как ЗДОРОВО!!! завидую вам... Только вот фоток мало!!! Показали бы нам, какие красивые собаки там были!!! Вечером. Много фото не получилось,смазались. В движении режим не подобрали. Что-получилось выложу,только я не знаю кличек. Тема есть в "выставки"
Просто Ира Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Вечером. Много фото не получилось,смазались. В движении режим не подобрали. Что-получилось выложу,только я не знаю кличек. Тема есть в "выставки"Только фото там почти нет... А я особо не фотала - не было времени...Только группу Ольги Нечаевой - переживала за них, как за родных... :)я бы очень даже хотела..в ваших краях была только однажды и то, так, быстренько..ничего толком не видела, Если соберёшься - договоримся...Приезжай, не стесняйся... :) Если летом - вообще чудесно...
Marksman Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Оксана,привеТТТ!!! Не могу больше молчать,несколько дней все спросить хочу,а что это у тебя на руках,собака?
Oksa_Marsel Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Оксана,привеТТТ!!! Не могу больше молчать,несколько дней все спросить хочу,а что это у тебя на руках,собака? Как это ты догадался? Правда-милашка? Твоему терпению можно только позавидовать,терпел несколько дней!!!! Ну,ты герой!!!
Marksman Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Как это ты догадался? Правда-милашка? Твоему терпению можно только позавидовать,терпел несколько дней!!!! Ну,ты герой!!!И такие значит бывают? Доброй ночи!!!
Verun4ik Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 И такие значит бывают? Доброй ночи!!! И в кого ты язвочка такая???
Marksman Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 И в кого ты язвочка такая??? Трудный вопрос...
Oksa_Marsel Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Трудный вопрос... Трудное детство,недостаток витаминов... И такие значит бывают? Доброй ночи!!! Я бы попросила....собачку нашу не обижать
Oksa_Marsel Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 И где я обидел... Просто спросил... Ну,если просто...
Oksa_Marsel Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Всем привет! Не знаю,как вы,а я без вас оооочень скучаю. Работаю на двух работах (так склалось),вечером нет сил даже писать,днем-нет времени и возможности. Марсель-постоянно пачкающийся красотун,у Элли-течка,но она не унывает. Вот так и живем. Хочу к маме!
Vika&Richi Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Вот такой я разный.Давайте дружить!!!!Какое красавчик у вас!!!! Супер!!! :thumbup:
Oksa_Marsel Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Куда пропала? Напиши...Привет. Я чуть выше написала.Давайте дружить!!!!Какое красавчик у вас!!!! Супер!!! :thumbup:Давайте! Спасибо за "красавчика".
Vika&Richi Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 С таким озорным мальчишкой, наверное, не скучно!!! Это видно по фотографиям!
Marksman Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Привет. Я чуть выше написала.Так я ПОТОМ спросил...куда пропала...
Oksa_Marsel Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Всем привет! Я что-то заработалась. и отчёты ещё эти Домой прихожу спать,собак практически не воспитываю,одни нежности остались,они ТАК по мне скучают,что съели уже зимние ботинки мужа,каблук в моих сапогах,стельку из новых сапог дочери и ....так ещё по мелочи нашкодили До какого возраста это будет продолжаться? До старости? А потом впадут в детство? Домой Марсель приходит жутко грязный,я его ещё таким не видела,все лужи за прогулку соберёт,в ванну его еле втаскивают,не любит он ванну почему-то...Потом сами отмываемся. У всех тут такая же беда... сегодня ещё дождь,опять будем мыться.
Marksman Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Всем привет! Я что-то заработалась. и отчёты ещё эти Домой прихожу спать,собак практически не воспитываю,одни нежности остались,они ТАК по мне скучают,что съели уже зимние ботинки мужа,каблук в моих сапогах,стельку из новых сапог дочери и ....так ещё по мелочи нашкодили До какого возраста это будет продолжаться? До старости? А потом впадут в детство? Домой Марсель приходит жутко грязный,я его ещё таким не видела,все лужи за прогулку соберёт,в ванну его еле втаскивают,не любит он ванну почему-то...Потом сами отмываемся. У всех тут такая же беда... сегодня ещё дождь,опять будем мыться. Смех,в конце поста меня напрягает... К врачу не пора?
Oksa_Marsel Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Смех,в конце поста меня напрягает... К врачу не пора? Ты не поверишь,НЕКОГДА!!!!
Verun4ik Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Всем привет! Я что-то заработалась. и отчёты ещё эти Домой прихожу спать,собак практически не воспитываю,одни нежности остались,они ТАК по мне скучают,что съели уже зимние ботинки мужа,каблук в моих сапогах,стельку из новых сапог дочери и ....так ещё по мелочи нашкодили До какого возраста это будет продолжаться? До старости? А потом впадут в детство? Домой Марсель приходит жутко грязный,я его ещё таким не видела,все лужи за прогулку соберёт,в ванну его еле втаскивают,не любит он ванну почему-то...Потом сами отмываемся. У всех тут такая же беда... сегодня ещё дождь,опять будем мыться. Оксан, читаю, как про себя!! уже 2 недели один сполошной понедельник кукуха уже со мной попрощалась и улетела в теплые страны, а я все пашу, да по занятиям с Челсюхой бегаю
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.