Oksa_Marsel Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Оксан, читаю, как про себя!! уже 2 недели один сполошной понедельник кукуха уже со мной попрощалась и улетела в теплые страны, а я все пашу, да по занятиям с Челсюхой бегаю Верочка,ты хоть с Челсюхой занимаешься,а я всё забросила:дом,собак(воспитание),дети взрослые и то обижаются,муж так же "пашет",видимся только после 9 вечера. Что-то не правильно в "Датском королевстве".
Ружа Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Верочка,ты хоть с Челсюхой занимаешься,а я всё забросила:дом,собак(воспитание),дети взрослые и то обижаются,муж так же "пашет",видимся только после 9 вечера. Что-то не правильно в "Датском королевстве". трудоголики у меня такой жуткий график, когда идут соревнования. если бы это было часто, я бы ушла в глубокий депресс
Oksa_Marsel Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 трудоголики у меня такой жуткий график, когда идут соревнования. если бы это было часто, я бы ушла в глубокий депресс Ох,Лера,я почти всё время в таком напряжённом графике,наступил момент расслабона,но он быстро закончился,а к хорошему так быстро привыкаешь. Собаки пока не бывают надолго одни дома,дети учатся в институтах,сын сейчас на дипломе,пока не сильно грустят в одиночестве,хотя нашкодить успевают. :)
Verun4ik Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Ох,Лера,я почти всё время в таком напряжённом графике,наступил момент расслабона,но он быстро закончился,а к хорошему так быстро привыкаешь. Собаки пока не бывают надолго одни дома,дети учатся в институтах,сын сейчас на дипломе,пока не сильно грустят в одиночестве,хотя нашкодить успевают. :)Вот банда мохнатая!!! :lol2:
Oksa_Marsel Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Вот банда мохнатая!!! :lol2:У меня Марсель и не думает сбрасывать шубу зимнюю. может,ещё рано? я его мою по пояс каждый день,ещё пушистее стал. Летом сделаю во дворе душ для него,не возможно просто пока "протащу" его через прихожую и гостиную и холл в ванну,надо в трёх комнатах мыть пол. Жуть!
Verun4ik Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 У меня Марсель и не думает сбрасывать шубу зимнюю. может,ещё рано? я его мою по пояс каждый день,ещё пушистее стал. Летом сделаю во дворе душ для него,не возможно просто пока "протащу" его через прихожую и гостиную и холл в ванну,надо в трёх комнатах мыть пол. Жуть!Хмм..а мы потиху линяем..основное, коонечно, в парикмахерской оставили уже
Marksman Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 У меня Марсель и не думает сбрасывать шубу зимнюю. может,ещё рано? я его мою по пояс каждый день,ещё пушистее стал. Летом сделаю во дворе душ для него,не возможно просто пока "протащу" его через прихожую и гостиную и холл в ванну,надо в трёх комнатах мыть пол. Жуть!Матвей никогда не линяет...
Oksa_Marsel Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Матвей никогда не линяет... Странно! А ведь должна собака линять! "Неправильный мёд,неправильные пчёлы!"
Ружа Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Матвей никогда не линяет... разве такое бывает?
Oksa_Marsel Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 разве такое бывает? Что-то мне подсказывает,что его жена генубр делает без Антона...Вот он и думает,что Матвей не линяет
Verun4ik Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Что-то мне подсказывает,что его жена генубр делает без Антона...Вот он и думает,что Матвей не линяет Так и есть наверняка!
Ружа Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Что-то мне подсказывает,что его жена генубр делает без Антона...Вот он и думает,что Матвей не линяет точно!!! :lol2:
Marksman Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 разве такое бывает? Фото у меня в теме... Что-то мне подсказывает,что его жена генубр делает без Антона...Вот он и думает,что Матвей не линяет Вот ты бяка!!! Я чаще ее убираюсь...
vallermosso Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Я сегодня хочу пожелатьДобрых дел и поступков прекрасных,Каждый день вновь с улыбкой встречать,Больше праздников солнечных, ясных,Пусть удача идет впереди,Дарит мир только яркие краски,Пусть ничто не стоит на путиВ славный праздник божественной Пасхи!
Oksa_Marsel Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Всем привет! С прошедшим праздником!!! Спасибо за поздравления! Я совсем заработалась. Прихожу поздно,ухожу рано. Отчёты сдавала. Мы ж не люди,мы бухгалтера!У меня в понедельник "свиснули" сумку барсеточники из машины со всеми документами и деньгами. Короче,я теперь живу без документов. А тут ещё праздники идут,а мы без машины,и никуда не уедешь,т. к. даже справки пока нет,что у меня украли паспорт,пока не возбудят уголовное дело,не выписывают справку.Вот так у меня Пасхальная неделя проходит. Машина у нас в семье одна и документы на неё и все права(мои мужа,сына) были в одном партмоне. Короче,жесть!!!!! А в остальном ,прекрасная маркиза,ВСЁ ХОРОШО, ВСЁ ХОРОШО!!!!!
Ружа Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Всем привет! С прошедшим праздником!!! Спасибо за поздравления! Я совсем заработалась. Прихожу поздно,ухожу рано. Отчёты сдавала. Мы ж не люди,мы бухгалтера!У меня в понедельник "свиснули" сумку барсеточники из машины со всеми документами и деньгами. Короче,я теперь живу без документов. А тут ещё праздники идут,а мы без машины,и никуда не уедешь,т. к. даже справки пока нет,что у меня украли паспорт,пока не возбудят уголовное дело,не выписывают справку.Вот так у меня Пасхальная неделя проходит. Машина у нас в семье одна и документы на неё и все права(мои мужа,сына) были в одном партмоне. Короче,жесть!!!!! А в остальном ,прекрасная маркиза,ВСЁ ХОРОШО, ВСЁ ХОРОШО!!!!! Оксана , привет! Вот ведь негодяи какие...
Oksa_Marsel Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Сегодня сестра привезёт мне своего пёсика(они в отпуск уезжают)вестик по кличке Полкан,вот где начнётся веселуха!!!
Verun4ik Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Ой, Оксанчик,ну и новости..здорово, что ты такая отимистка!!! Нафотай потом гостя вместе со своими..
Oksa_Marsel Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Всем доброе утро! Вчера Марсель доказал,что он-Главный кобель в доме(спуску этому "нахалу" не давал) и что он ГОЛДЕН-аристократ и добрейшего сердца пёс. Встреча была бурной и немного агрессивной. Но к ночи все угомонились. В доме есть громоотвод-Элли. Палкан влюбился беззаветно и ухаживал за ней,получил "внушительный отказ" от неё,но надежды не потерял.
Marksman Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Всем доброе утро! Вчера Марсель доказал,что он-Главный кобель в доме(спуску этому "нахалу" не давал) и что он ГОЛДЕН-аристократ и добрейшего сердца пёс. Встреча была бурной и немного агрессивной. Но к ночи все угомонились. В доме есть громоотвод-Элли. Палкан влюбился беззаветно и ухаживал за ней,получил "внушительный отказ" от неё,но надежды не потерял. Даже боюсь предположить,что это? :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.