Oksa_Marsel Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Рявкнула "отстань" так, я даже и не подозревала,что она так умеет.
Verun4ik Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Рявкнула "отстань" так, я даже и не подозревала,что она так умеет. умничка!! Марселя явно любит больше всех на свете
vallermosso Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Всем доброе утро! Вчера Марсель доказал,что он-Главный кобель в доме(спуску этому "нахалу" не давал) и что он ГОЛДЕН-аристократ и добрейшего сердца пёс. Встреча была бурной и немного агрессивной. Но к ночи все угомонились. В доме есть громоотвод-Элли. Палкан влюбился беззаветно и ухаживал за ней,получил "внушительный отказ" от неё,но надежды не потерял. Прально! Надо же показать кто в доме хозяин
Рима Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Привет, Оксанчик!Да что ж за жизнь то пошла! Кругом жулье! Ты давай не унывай. Она обязательно закончится эта не совсем удачная полоса.Я смотрю, количество собак на один квадратный метр дома увеличивается?
Garda Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 мдааа...Не скучно у вас там... Оксан,держись!!!
Oksa_Marsel Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Привет, Оксанчик!Да что ж за жизнь то пошла! Кругом жулье! Ты давай не унывай. Она обязательно закончится эта не совсем удачная полоса.Я смотрю, количество собак на один квадратный метр дома увеличивается? Это точно! Я вот думаю,куды мне с ними бечь,коли лопнет терпелка у моего мужа? Правда,он пока не противится,с этой жизней он мне по утрам говорит: "Только домой вернись,а то что я НИМИ всеми делать буду?" умничка!! Марселя явно любит больше всех на свете Знаешь,она вчера хвостик "победно" так носила! Марселем прикрывалась,но глаз горел! Это точно! Лестно ей такое внимание было. А кому оно бывает,девочки,лишним? Прально! Надо же показать кто в доме хозяин Он просто ходит героем по дому,отслеживает любой его шаг. Немного волнуюсь,как он там с ним один на один.мдааа...Не скучно у вас там... Оксан,держись!!!Спасибо,Наташа!Не дождутся!
Garda Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Он просто ходит героем по дому,отслеживает любой его шаг. Немного волнуюсь,как он там с ним один на один.Ниче,поговорит с ним по мужски..ну и авторитетом задавит...
Oksa_Marsel Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Ниче,поговорит с ним по мужски..ну и авторитетом задавит... Это точно. Я даже рада,а то я переживала,что Марсель у меня интеллигент сопливый растет,а тут такая "практика" для поднятия авторитета.А этот приехал холеный москвич,квартирный житель,пусть подстраивается под наши порядки!
Marksman Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Рявкнула "отстань" так, я даже и не подозревала,что она так умеет. Значит собака...я ошибался...
Oksa_Marsel Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Значит собака...я ошибался... Конец света!
Oksa_Marsel Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Для меня...ДА! :lol2: Надо тебе подарить маленькую собачку! И конец света не наступит! :lol2:
Marksman Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Надо тебе подарить маленькую собачку! И конец света не наступит! :lol2: Чур меня,только не это...была одна...
Просто Ира Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Чур меня,только не это...была одна... Что ты с ней сделал...боюсь спросить....
Marksman Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Что ты с ней сделал...боюсь спросить.... Последнее?Похоронил...
Просто Ира Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Последнее?Похоронил...Про предпоследнее на рассказывай...
Oksa_Marsel Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 Немного фото. Святая троица в доме. Теперь,когда Палкана уже забрали,как-то скучненько стало. Но думаю,это не на долго.
Oksa_Marsel Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 Папа,пусть мы останемься одни,я так тебя люблю...Не хочу я больше фотографироватьсяВозьми лучше меня...Вот так и живём. Пока всех на руках подержит,пора на работу идти...
Маришка и Дюк Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Оксана, какие фото здоровские! Как марс вырос-то! Красавец-мужчина!! Да и не один
Лена Марс и Майбах Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Оксана, как у вас весело !!!У Марселя такая морда сладкая !!!!!
Oksa_Marsel Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Оксана, какие фото здоровские! Как марс вырос-то! Красавец-мужчина!! Да и не один Спасибо! Дети очень быстро растут. Приятно,что он нравится... Оксана, как у вас весело !!!У Марселя такая морда сладкая !!!!!Очень сладкая! А ещё и шкодливая....
Просто Ира Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Классная фотография!!! Оксан, пора третьего собачонка заводить...
Verun4ik Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Какие у вас все дружные дома!!! Полкан конечно очень похож на Полкана
Oksa_Marsel Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Классная фотография!!! Оксан, пора третьего собачонка заводить... Боливар не вынесет троих!!! Какие у вас все дружные дома!!! Полкан конечно очень похож на Полкана В этом вся соль!!! Он такой задира! На пару с Элли гуляли ооочень активно!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.