Ружа Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Оксана привет! Такие собани расчудесные! Марселька , конечно, ну просто суперкрасавец, такая мордочка милая, такой большуууущий стал Кличка Полкан умилила, я думала там грозный черный собанище :lol2:
Verun4ik Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Оксана привет! Такие собани расчудесные! Марселька , конечно, ну просто суперкрасавец, такая мордочка милая, такой большуууущий стал Кличка Полкан умилила, я думала там грозный черный собанище :lol2: Вот и я думала, а там Вэстик, хотя характеры у них огого!
Просто Ира Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Вот и я думала, а там Вэстик, хотя характеры у них огого! Моей дочке они очень нравятся...Но я тверда - если второй, то только голден!!!
Verun4ik Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Моей дочке они очень нравятся...Но я тверда - если второй, то только голден!!!У аншего тренера по ОКД Вeсты дома, много ..они оочень характерные собани и задиры.. .Голдeны милее и добрее
Ружа Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Вот и я думала, а там Вэстик, хотя характеры у них огого! а я и не знаю даже, какие у них характеры с виду игрушечный плюшка
Verun4ik Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 а я и не знаю даже, какие у них характеры с виду игрушечный плюшка Плюшка плюшкой, но терьер. .а значит охотник..из норок животинку мелкую вытаскивает ..они очень очень серьёзные..Челсюха их побаивается
Ружа Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Плюшка плюшкой, но терьер. .а значит охотник..из норок животинку мелкую вытаскивает ..они очень очень серьёзные..Челсюха их побаивается неужели Челсюха кого-то боится?
Oksa_Marsel Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 а я и не знаю даже, какие у них характеры с виду игрушечный плюшка Палкан очень выдержанный и понятливый,но спуску никому не даст,ревнив. Терпеливо ждал момент,когда Марсель уходил в другую комнату и бежал ласкаться, понимал,что на чужой територии. Элли-сказочно близкая мечта всей его жизни-жить рядом с сучёнкой! Это ли не счастье молодого пёсика. Когда его забрали-дом как-то опустел. Правда,это уже для некоторых дурдом,а мы так много позитива получили из-за этотого многообразия характеров и постоянной возни в доме. Так много общего у него было с Элли-терьеры. Марсель "давил" своей массой. Ни разу я не показала при нём,что кого-то больше ЕГО люблю.(Элли не в счёт). Тем ревностнее он ко мне льнул,оттирал Паккана,Элли просто вела себя нагло,я бы сказала. Тебя(меня)отлупят плётками и ты залюбишь меня(её)как миленькая...и никто (из её четверолапых)обожателей не спорил,конечно,конечно,только её надо с рук не спускать. Палкан просто млел,что я так же тащусь от неё,как и он!А она никак в толк не могла взять как и чем ещё меня отвлечь от этих парней и их от меня. Научила Палкана начинать кушать по команде "можно". Это умора:три напряжённые морды следят за мной и смотрят на миски,кончики ушей подрагивают от нетерпения,они даже не слышат,они ощущают колебание воздуха от моих слов и...мчатся к мискам,каждый к своей!!! Палкан ест не спеша,счувством ,с толком ,с расстановкой,Марсель-мгновенно,Элли суетливо и ревностно(когда у неё была течка,Марсель набирал полный рот корма и как бы "давился",ронял для неё на пол корм,т.к. его миска высоко и она не могла "угоститься" из его миски,он придумал такой манёвр,чтобы завоевать её расположение),теперь она прежде,чем начать кушать из своей миски,тщательно обследует пол около миски Марселя. Мир в доме зависит и от многого,в том числе и от отношения между его обитателями. Марсель в силу своей природной интеллигентности не обижал маленьких,не объедал,маленькие чувствовали себя защищенными и в безопасности. Разборки,возникающие между однополыми,присекались командой "место" и непререкаемым авторитетом людей в этом доме. Порода и воспитание-великие вещи(простите за пафос). Вот как-то так мы и жили.
Verun4ik Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Палкан очень выдержанный и понятливый,но спуску никому не даст,ревнив. Терпеливо ждал момент,когда Марсель уходил в другую комнату и бежал ласкаться, понимал,что на чужой територии. Элли-сказочно близкая мечта всей его жизни-жить рядом с сучёнкой! Это ли не счастье молодого пёсика. Когда его забрали-дом как-то опустел. Правда,это уже для некоторых дурдом,а мы так много позитива получили из-за этотого многообразия характеров и постоянной возни в доме. Так много общего у него было с Элли-терьеры. Марсель "давил" своей массой. Ни разу я не показала при нём,что кого-то больше ЕГО люблю.(Элли не в счёт). Тем ревностнее он ко мне льнул,оттирал Паккана,Элли просто вела себя нагло,я бы сказала. Тебя(меня)отлупят плётками и ты залюбишь меня(её)как миленькая...и никто (из её четверолапых)обожателей не спорил,конечно,конечно,только её надо с рук не спускать. Палкан просто млел,что я так же тащусь от неё,как и он!А она никак в толк не могла взять как и чем ещё меня отвлечь от этих парней и их от меня. Научила Палкана начинать кушать по команде "можно". Это умора:три напряжённые морды следят за мной и смотрят на миски,кончики ушей подрагивают от нетерпения,они даже не слышат,они ощущают колебание воздуха от моих слов и...мчатся к мискам,каждый к своей!!! Палкан ест не спеша,счувством ,с толком ,с расстановкой,Марсель-мгновенно,Элли суетливо и ревностно(когда у неё была течка,Марсель набирал полный рот корма и как бы "давился",ронял для неё на пол корм,т.к. его миска высоко и она не могла "угоститься" из его миски,он придумал такой манёвр,чтобы завоевать её расположение),теперь она прежде,чем начать кушать из своей миски,тщательно обследует пол около миски Марселя. Мир в доме зависит и от многого,в том числе и от отношения между его обитателями. Марсель в силу своей природной интеллигентности не обижал маленьких,не объедал,маленькие чувствовали себя защищенными и в безопасности. Разборки,возникающие между однополыми,присекались командой "место" и непререкаемым авторитетом людей в этом доме. Порода и воспитание-великие вещи(простите за пафос). Вот как-то так мы и жили.Оксна, я прям как в гости к вам зашла. .Весело же было у тебя!! :lol2:
Анжела Богданова Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Давно не заходила к вам, Оксан -повеселилась. Мне нравятся вестики. :) На передержку бы взяла.
Oksa_Marsel Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Оксна, я прям как в гости к вам зашла. .Весело же было у тебя!! :lol2:Верочка,приезжай на самом деле! Буду рада. Давно не заходила к вам, Оксан -повеселилась. Мне нравятся вестики. :) На передержку бы взяла.Я как-то не подумала,что это передержка. Жили себе как единая семья,так оно и есть,собака моей сестра-моя собака. Собака и правда очень позитивная.
Oksa_Marsel Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Всем привет. Я решила немного с вами поболтать. Повезла своих собак на прививку. У Марселя температура(39,6)не стали делать,что такое ,может,перегрелся в машине,никаких видимых недомоганий нет,наблюдаю уже два дня,всё в норме,вроде, спит,кушает с аппетитом,пьёт и т. д. Элли сделали прививку,хотя и у неё (39,1) было немного повышена. Элли продолжает всё грызть и шкодить с Марселем. Если раньше только то, что плохо лежит на полу брали,то сейчас могут "съесть" всё,что на уровне тумбочек лежит. Я честно говоря думала,что после года это закончится,не с моими собаками, видимо. Марсель активно линяет, Элли активно "избавляется" от шерсти,которую я с таким старанием ей отращиваю. На занятия я никакие с ними не хожу,каникулы у "детей",сидят дома,гуляют в палисаднике,"ссорятся" с соседской таксой Мартой(Элли особенно старается),почему-то не могу найти общий язык, как было бы здорово им тусить вместе.
Алена Басова Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Всем привет. Я решила немного с вами поболтать. Повезла своих собак на прививку. У Марселя температура(39,6)не стали делать,что такое ,может,перегрелся в машине,никаких видимых недомоганий нет,наблюдаю уже два дня,всё в норме,вроде, спит,кушает с аппетитом,пьёт и т. д. Элли сделали прививку,хотя и у неё (39,1) было немного повышена. Элли продолжает всё грызть и шкодить с Марселем. Если раньше только то, что плохо лежит на полу брали,то сейчас могут "съесть" всё,что на уровне тумбочек лежит. Я честно говоря думала,что после года это закончится,не с моими собаками, видимо. Марсель активно линяет, Элли активно "избавляется" от шерсти,которую я с таким старанием ей отращиваю. На занятия я никакие с ними не хожу,каникулы у "детей",сидят дома,гуляют в палисаднике,"ссорятся" с соседской таксой Мартой(Элли особенно старается),почему-то не могу найти общий язык, как было бы здорово им тусить вместе.а какую прививку делали?а с таксами дружба редко случается особенно у йоркова от линьки давай Элли крапиву и все пройдет
Oksa_Marsel Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 а какую прививку делали?а с таксами дружба редко случается особенно у йоркова от линьки давай Элли крапиву и все пройдетКомплексная прививка + бешенство,раз в год которая делается.Крапиву в каком виде(сушеную)?,сырую она не ест в палисаднике (специально ращу)
Garda Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Привет,Оксан! Может на йориковских форумах прочитать что они там для шерсти своим собаням дают... Когда будут новые фотки Марсельки с Эллей?
Алена Басова Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Комплексная прививка + бешенство,раз в год которая делается.Крапиву в каком виде(сушеную)?,сырую она не ест в палисаднике (специально ращу)покупаешь в аптеке крапиву в фито-пакетиках и подсыпаешь в корм один раз в день - шерстка через недельку станет суперскаявот дозу для Элли не знаю, а Марсельке один пакетик на одну кормежку, для Элли сама рассчитывай
Oksa_Marsel Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Марселю,наверно,можно и свежую покрошить,он не ест,а "метет",всегда голодный,но боюсь дрищ пробъёт. Попробую аптечную. Элли обгрызла все усы,что за зиму вырастили. Оближет морду и языком усы в рот затянет и откусит там что-нибудь,так за пару недель почти ничего не осталось.Фото не получатся,Наташа,не понос так золотуха,то карту памяти сгрызла,то провода от зарядника вчера "приговорила".... Маленькая "катастрофа" просто.
Просто Ира Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Оксан, привет!!! Да, у тебя дым коромыслом - только успевай поворачиваться... У Берты к вечеру сейчас постоянно температура повышенная -до 39.6 доходит...А утром в норме. Видно, жарко им...
Рима Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Всем привет. Я решила немного с вами поболтать. Повезла своих собак на прививку. У Марселя температура(39,6)не стали делать,что такое Привет, Оксанчик!Очеь часто, особо чувствительные собаки стрессуют в клиниках. Померяй дома несколько раз, чтобы успокоиться. И перегреться вполне мог, жарища то опять стоит не детская....Элли обгрызла все усы,что за зиму вырастили. Оближет морду и языком усы в рот затянет и откусит там что-нибудь,так за пару недель почти ничего не осталось.Все правильно! Зачем девушке усы? Она ж гламурная! Главное, чтобы во вкус не вошла и Марсельку не побрила.
Oksa_Marsel Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Привет, Оксанчик!Очеь часто, особо чувствительные собаки стрессуют в клиниках. Померяй дома несколько раз, чтобы успокоиться. И перегреться вполне мог, жарища то опять стоит не детская....Все правильно! Зачем девушке усы? Она ж гламурная! Главное, чтобы во вкус не вошла и Марсельку не побрила.Я ей даже паппи не могу закрутить. Марсель постоянно её треплет:схватит за спинку и волтузит,а паппи будут,так просто откусит и...всё шерсти нет совсем под самый корень. Если честно,я очень удивляюсь,что на ней вообще шерсть есть. Марсель такое творит с ней,и что характерно...ей очень нравится....
Ружа Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Привет Оксана! Читаю и улыбаюсь, вот шкодники у тебя у меня Ружа угомонилась в 8 месяцев, до этого она конечно квартирку-то съела под корешок в новую переселились и ничего не творила, единственный пердимонокль был - свежепоклееные обои взяла и пол-полосы оторвала..я думала меня кондратий хватит и еще письмо из налоговой сожрала. Больше ничего не творила :lol2:
Verun4ik Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Оксан, я тут от души посмеялась с твоих козявок!! :lol2:
Oksa_Marsel Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 Эксперимент с крапивой закончился поносом у Элли. Такие зелёные какашки. Совсем чуть-чуть добавила. Подожду немного или что-то другое придумаю. Каждый день шкодливые проделки. Туфли итальянские отдала на растерзание,уже не радуют,норовит грызть каждый раз новую пару. Сын "истерит",у него сплошные убытки,в полку если не спрячет,мне звонит,чтобы я убрала(может,научится беречь и класть вещи на место). Муж вздыхает и пересчитывает свою обувь. Анна не нашла утром новую балетку,слёзы,пошла на важную встречу в старых. Нашли за диваном только вечером,в укромном Эллином местечке.Вчера угостила Элли вкусной косточкой для зубов. Марсель ушёл с мужем гулять,а я не могла с ней пойти,как компенсация-вкусняшка. Она её прятать начала,отогнула ковёр,"зарыла",побегала,вернулась,"отрыла",Матильда с интересом с дивана наблюдает Элькины перемещения,так она "носилась" как с писаной торбой пока Марсель не вернулся. Обнюхал Элли и "по следу" нашёл тайник. Только он сунул нос,она ему Щелк зубами перед носом,он опешил,залёг ,сделал вид,что ему "не интересно",и когда она в очередной раз перепрятала,он просто мимо проходил и...проглотил в миг,она не поняла сначала ничего,потом искала,побежала морду ему обнюхала,подняла шум,лай,отвернулась от него в обиде,а он не гордый,облизал ей попу,хвостик по самые уши. Пришлось ещё одну вкусняшку давать,хуже нет расстроенной дЭушки в доме на ночь глядя.
Рима Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Вчера угостила Элли вкусной косточкой для зубов. Марсель ушёл с мужем гулять,а я не могла с ней пойти,как компенсация-вкусняшка. Она её прятать начала,отогнула ковёр,"зарыла",побегала,вернулась,"отрыла",Матильда с интересом с дивана наблюдает Элькины перемещения,так она "носилась" как с писаной торбой пока Марсель не вернулся. Обнюхал Элли и "по следу" нашёл тайник. Только он сунул нос,она ему Щелк зубами перед носом,он опешил,залёг ,сделал вид,что ему "не интересно",и когда она в очередной раз перепрятала,он просто мимо проходил и...проглотил в миг,она не поняла сначала ничего,потом искала,побежала морду ему обнюхала,подняла шум,лай,отвернулась от него в обиде,а он не гордый,облизал ей попу,хвостик по самые уши. Пришлось ещё одну вкусняшку давать,хуже нет расстроенной дЭушки в доме на ночь глядя. Оксана, валяюсь под столом! В уме и выдержке парню не откажешь! Тебе пора книжку выпускать о проделках твоих мартышек. :D
Garda Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Эксперимент с крапивой закончился поносом у Элли. Такие зелёные какашки. Совсем чуть-чуть добавила. Подожду немного или что-то другое придумаю. Каждый день шкодливые проделки. Туфли итальянские отдала на растерзание,уже не радуют,норовит грызть каждый раз новую пару. Сын "истерит",у него сплошные убытки,в полку если не спрячет,мне звонит,чтобы я убрала(может,научится беречь и класть вещи на место). Муж вздыхает и пересчитывает свою обувь. Анна не нашла утром новую балетку,слёзы,пошла на важную встречу в старых. Нашли за диваном только вечером,в укромном Эллином местечке.Вчера угостила Элли вкусной косточкой для зубов. Марсель ушёл с мужем гулять,а я не могла с ней пойти,как компенсация-вкусняшка. Она её прятать начала,отогнула ковёр,"зарыла",побегала,вернулась,"отрыла",Матильда с интересом с дивана наблюдает Элькины перемещения,так она "носилась" как с писаной торбой пока Марсель не вернулся. Обнюхал Элли и "по следу" нашёл тайник. Только он сунул нос,она ему Щелк зубами перед носом,он опешил,залёг ,сделал вид,что ему "не интересно",и когда она в очередной раз перепрятала,он просто мимо проходил и...проглотил в миг,она не поняла сначала ничего,потом искала,побежала морду ему обнюхала,подняла шум,лай,отвернулась от него в обиде,а он не гордый,облизал ей попу,хвостик по самые уши. Пришлось ещё одну вкусняшку давать,хуже нет расстроенной дЭушки в доме на ночь глядя. Развеселила.. Какой же умничка Марселька! С обувью надо что то придумать...У вас нет обувных шкаПчиков?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.