Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Эх лето, лето красное будь со мной...

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сижу в деревне интернет медленный, зато есть новые модели для съемок...

Пока не буду мучать всех своими ретриверами, представляю нового питомца - стрижика. У него повреждено крыло, и судя по всему останется он жить у нас. Всей семьей ловим ему кузнечиков и мух.

1.

0_3884b_80492eac_XL.jpg

2.

0_3884c_2b00d371_XL.jpg

3.

0_38847_a81e32b5_XL.jpg

4.

0_3884e_c15c4890_XL.jpg

5.

0_38851_a774af83_XL.jpg

Собаки к нему относятся мирно, и даже слегка побаиваются...

0_3884d_6371a6db_XL.jpg

Опубликовано

Гламурные дети и не менее гламурные собаки)

молодцы,что стрижика выхаживаете. Я вот тоже месяц выхаживала малыша)вырос и улетел от нас)

Опубликовано

Почему не пользуюсь, пользуюсь, стараюсь не перебарщивать, есть снимки где минимум коррекции - уровни, цвет и подготовка к вебу, а есть где и побольше чуток. Тем более я снимаю в формате RAW, а это как негатив у пленки...

Опубликовано
Ledi_Juli, а Вы не пользуетесь фотошопом?

Есть одно правило-хочешь снимать на зеркалку, учись работать в фотошопе :gleam:

Опубликовано
Есть одно правило-хочешь снимать на зеркалку, учись работать в фотошопе :gleam:

я знаю, умею, просто спросила :ok:

Опубликовано

А у нас в деревне хорошо даже в жару, жаль что и зимой нельзя в деревне жить, эх если бы не эта школа... Тут в гостях лаброребенок был: Оскар 7 месяцев. Ребенок совершенно очаровательный, но я поняла - как хорошо что у нас голдены суки. Лабрадор - это просто море неиссякаемой энергии, очень любвеобильный, очень энергичный, абсолютно необидчивый, в общем как про них и пишут - рубаха парень, не наши немного поделикатнее будут. Всего было 4 собаки (еще Норин брат). Было два рыжих, два блондина. Больше всего Осик подружился с Сэрой, она даже грустила когда он уехал, ведь никто больше не таскал ее за хвост, и не кусал за уши. Но еще я поняла - блондины это определенно образ жизни и мысли, а не просто окрас...

Это друзья на прогулке.

0_397d3_92bbb505_XL.jpg

А это сумашедший лабробобр, бежит с бутылочкой.

0_397cc_c96b0dd0_XL.jpg

Грызет пенек

0_397d6_c69be93c_XL.jpg

Енто вся компашка на озере

0_397c9_d48fdbed_XL.jpg

0_397c5_f4d25738_XL.jpg

Эту фотографию думаю продать для рекламы пива клинского

0_397bf_b21fa5f_XL.jpg

А это две злюки дрессируют бедных ретриверов... Я шиплю с земли (с фотоаппаратом), и Лена (хозяйка Рича) командует сбоку...

0_38f7c_c8fb9f1f_XL.jpg

0_38f7b_45c14ea2_XL.jpg

А это утро в деревне (правда Норы не хватает)...

0_38e8b_a0e6326a_XL.jpg

Опубликовано

Классные фото...(= Очень нравится такое позитивное блондинистое лето... Даже больше солнечное. (=

• 2 недели спустя...
Опубликовано

История одной фотосессии, или нарочно не придумаешь: блондины зажигают.

Сначала мы попытались посадить 2 рыжих и 2 блондинов, в итоге получилось вот так

1. 0_39bb5_67a3a033_XL.jpg

2.

потом так

0_39bb1_3e717cfd_XL.jpg

3.

еще было такое фото

0_39baf_d8413634_XL.jpg

4. и наконец такое

0_39bb4_27428f3d_XL.jpg

Опубликовано
Сижу в деревне интернет медленный, зато есть новые модели для съемок...

Пока не буду мучать всех своими ретриверами, представляю нового питомца - стрижика. У него повреждено крыло, и судя по всему останется он жить у нас. Всей семьей ловим ему кузнечиков и мух.

1.

0_3884b_80492eac_XL.jpg

Мы тоже со стрижем:(, подобрали ,ему дней 20 было,сейчас тоже всей семьей вылавливаем кузнечиков этому проглоту:clap_1:.Наша собака к нему относится уважительно:1st:

Опубликовано

Tasya_ Наш стрижик к сожалению умер. Они вообще редко после открытых ран выживают, видимо надо было антибиотики давать, я к сожалению поздно эту информацию нашла. Если что могу подкинуть ссылочки про стрижей. Вообще очень в душу западают эти маленькие птахи...

Опубликовано

Давно в раздел фотографий не заходила, а тут ТАКОЕ !!!!

Вот уж да.... есть чем полюбоваться !

Какие же они все живые , ваши фотографии! В них столько любви и света, что хочется смотреть и смотреть, настроение и чувства передаются на расстоянии :dribble:

Опубликовано

Лето закончилась, так жалкоо...

Вот последние летние фотографии...

0_3bda7_c937653e_XL.jpg

Это мы запускали воздушного змея, собакам тоже было интересно

0_3bda2_eff2d068_XL.jpg

0_3bda1_6b102256_XL.jpg

Опубликовано

Квартет рыжих с блондинами это Ваще улет :( Невозможное что-то, супер просто!!! И так видно различие между голденами и лабрами :dntknw: Потрясающие кадры! Забавные очень. Ой! Или белые тоже голдяхи? :gleam: А валяются, как лабры...

Все, извиняюсь, увидела, что и белые голдены. Просто на общем снимке у них такой вид разбитной в лабростиле, что перепутала немного.

Все фотографии очень касивые, с настроением...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...