Кирюша и Маруся Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Саша, Таня, Катя, Лена Спасибо, Вам огромное!! Так приятно!
Ruslan Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Что-то я выпал из колеи, везде опаздываю.. Кир, С ДНЮХОЙ!!!!!!
Дастин Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Что-то я выпал из колеи, везде опаздываю.. Кир, С ДНЮХОЙ!!!!!!Кира, и от нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Александра Максимова Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Опубликовано 12 сентября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ Юлю (OrangeFox) с Днем Рождения!!!!Юля! Счастья, здоровья, удачи во всех начинаниях! Пусть сбудется все что задумано!!!
elena Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Юля, с Днем рождения! Такой возраст замечательный! Впереди - вся жизнь! Но при этом уже голова ведет за собой, уже появляется многое из того, что было недоступно раньше. Юлечка, здоровья, сил, успехов во всех начинаниях, чтобы все задуманное реализовывалось! Счастья и море радости! Юля, пусть жизнь будет такой же красивой и светлой, как этот цветочный ковер! (прямо уже тост получился )
Дастин Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Юля, прими поздравление и от нас!!!
Эвалайз Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 С Денм Рождения! Счастья в жизни и много-много планов и задумок! И чтобы шоколада в доме прибавилось!
Ruslan Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Юлечка, поздравляю с Днем Рождения!!!Будьте всегда такой же энергичной, жизнерадостной и цветущей. Пусть удача не покидает Вас никогда!!!
WonValley Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Юля, Поздравляю с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!Ты очень позитивный человек - оставайся всегда такой, и конечно, здоровья, счастья и солнечных дней!!!
OrangeFox Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Спасибо всем за поздравления! Пока что прибавляется не шоколад, а... назовем это сахаром.
WonValley Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Юля, а это кто? Это игрушка или настоящий пес?
OrangeFox Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Юля, а это кто? Это игрушка или настоящий пес? настоящий. Местами - слишком. Силихем терьер. Очень нежная и ласковая девочка, но крупных собак пока опасается.
WonValley Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 настоящий. Местами - слишком. Силихем терьер. Очень нежная и ласковая девочка, но крупных собак пока опасается.А как по характеру и по поведению - ну уж очень понравилась "кукла"!
OrangeFox Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 А как по характеру и по поведению - ну уж очень понравилась "кукла"!да, внешность у нее куклятская. Ехала она из Пскова со мной в компании Дуси и двух голденят - это трио ехало на заднем сидении, Моня сначала сидела в мягкой переноске, как Новгород проехали - я переноску сложила и она ехала на пассажирском переднем сидении. Сначала пыталась влезть ко мне на колени, я ее вернула обратно. Потом она решила, что будет лежать, ложится на бок и как случайно лапой задевает руку, и хитро косится - может, почешут? И все дорогу периодически поворачивалась по всякому и строила смешные рожицы. К Дусе постепенно привыкает - до этого она видимо с крупными собаками не сталкивалась близко, а тут целое стадо слонов в одной машине и один из этих слонов - в квартире. К людям привыкает гораздо быстрее. Управляемая, но все-таки терьерская настырность присутствует. Голубями и воронами сильно интересуется, даже летящими (следит взглядом в воздухе), кошками вроде нет (бегущих правда не видели еще). А дальше - поживем-увидим, мне пока сложно ее подробно описывать.
Байт & Co. Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 настоящий. Местами - слишком. Силихем терьер. Очень нежная и ласковая девочка, но крупных собак пока опасается.Юля, это нечто! И правда, кажется плюшевой игрушкой...
JazzWay Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Ой Юлькин, и тут поздравляю тебя!!!!Видела эту прекрасную Снежинку вчера лично, покорила мадмуазелька моё сердце!
Кирюша и Маруся Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Юльчик! С Днем Рождения!Счастья, любви, радости и неиссякаемой энергии!
Александра Максимова Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Руслан! С днем рождения!!! Всего самого-самого наилучшего! Удачи во всем, здоровья - крепкого-крепкого, счастья!!!
Malet park Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Юля! Поздравляю!! Всего-всего тебе!!!Пусть сбудется все ,о чем мечтаешь и даже больше! :dribble:
Stenveyz Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Руслан, с Днем Рождения!!!!!!!!!!
JazzWay Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Что не день, то праздник мы бы спились, если бы все жили рядом)))Руслан, от всего сердца поздравляю, с Днем Рождения!
elena Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Ух ты, еще один именинник! Да какой именинник! Руслан, с Днем рождения! Здоровья и всего-всего-всего! Всех благ!
Malet park Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Руслан! С днем рождения!! Всего-всего тебе!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.