Маша и Мика Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Какой мушшына растет!!! ТТТ на малыша, продолжайте хорошеть!Света, я начинаю думать, что собаки так же как председатели КПСС (лысый-волосатый) чередуются: у меня Мика оторва была в детстве, да и сейчас жжет, а Томка - ангел, сама рядом ходит даже в лесу :)
Лена и Гриня Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Свет, он потемнел здорово, скоро как старший брат станет- черный.А че Диню на пол сселили?
Рамзес Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 Какой мушшына растет!!! ТТТ на малыша, продолжайте хорошеть!Света, я начинаю думать, что собаки так же как председатели КПСС (лысый-волосатый) чередуются: у меня Мика оторва была в детстве, да и сейчас жжет, а Томка - ангел, сама рядом ходит даже в лесу :)вот-вот)именно чередуются)Свет, он потемнел здорово, скоро как старший брат станет- черный.А че Диню на пол сселили?это Флай его выгнал
Рамзес Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 Вот мы и подросли чуть)устроили маленькую осеннюю фотоссесию)а еще у меня есть вот такое животное))чудо-юдо ЯнгоФлай)Батоно-мэн Янг,тоже примазался к фотоссесии)
Марина и Айрон Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Света!!! Чудный просто парень А что хулиганит...хоть и хлопотно, но так же веселей По Машиной логике, что собаки чередуются, у меня следующий будет - флегма. Потому что Айрон - бесстыжий хулиган, погромщик квартиры и воришка.
Рамзес Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 Спасибо,Марин,он хулиганистый,но очень ласковый в тоже время,Янг из-за своей солидности не позволяетсебе многих вещей,а Флая делает все что хочет)Заводчица Флая написала,что его сестра Фолли(она оставила ее себе в питомнике) растет такая же банда)обещалаприслать фотографии.
Марина и Айрон Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Ага, у нас тоже есть родственнички,о чьих проделкам нам известно - один в один Айрон. Кое-кто по имени Яся - сестра по папе. Потомки шведских воров-рецидивистов, как говорит Ясина хозяйка Юля.
Рамзес Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 Ага, у нас тоже есть родственнички,о чьих проделкам нам известно - один в один Айрон. Кое-кто по имени Яся - сестра по папе. Потомки шведских воров-рецидивистов, как говорит Ясина хозяйка Юля.
Olga_R Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Света, Флай супер мальчик!!!))))Янг салидный такой
Маша и Мика Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Возмужал-то как! Крепыш! ТТТ!
Vampirsha Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Вот мы и подросли чуть)устроили маленькую осеннюю фотоссесию)а еще у меня есть вот такое животное))чудо-юдо ЯнгоФлай)Батоно-мэн Янг,тоже примазался к фотоссесии)отличные фотографии. Янга прям не узнать. Шикарный мужчина. Флай сладкий шоколадный кукушонок. Скоро совсем большим будет,как старший братик
Рамзес Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 Olga_R,Оль,а когда у нас была,что,солидности не заметила???)))))Маша и Мика,Vampirsha,спасибо)
Olga_R Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Olga_R,Оль,а когда у нас была,что,солидности не заметила???)))))Маша и Мика,Vampirsha,спасибо)Заметила Но тут он ещё более солидный!
Рамзес Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Вчера Флаю было 9 месяцев)сАвсем большой уже.фото правда только такие пока,но мы исправимся позже)сделаем фотоссесию,как только опять выпадеть красивый белый снежок)
Svet Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Вчера Флаю было 9 месяцев)сАвсем большой уже.ПОЗДРАВЛЯЮ ФЛАЯ со вступлением в юниорскую пору!!!! Свет, такая классная кожаная носопырка! Так и хочется нажать на неё и сказать "Биииип"
Влада&Гоша Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Ой не могу удержаться от такой красоты!Они прекрасны!
Рамзес Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Янг учит Флая валяться в снегу)
Лена и Гриня Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 В такой позе надо на пляже лежать)))
Маша и Мика Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Света, уже год! Поздравляю! Отличного парня вырастила 30 апреля не покажетесь на выставке в СПб?
Рамзес Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Света, уже год! Поздравляю! Отличного парня вырастила 30 апреля не покажетесь на выставке в СПб? Спасибо!Там еще работать и работать. 30 апреля покажусь сама)с детками Янга)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.