Маришка и Дюк Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Да это от жары, видимо давление разыгралось. Прорвемся. Ооо, и правда защитник растет))) моя бы ухом не повела)) блин, как же хочется с вами погулять) Мы хотим на борисовские пруды как нибудь съездить, не хотите присоединиться?А разве в Царицыно можно с собами??? Мы только ЗА! Давайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 какая же она у вас милая!!!!!приятно познакомиться!Очень рады знакомству)А разве в Царицыно можно с собами??? Мы только ЗА! Давайте Неа, в Царицыно точно нельзя( Но на Борисовские пруды можно. Я тут темку углядела в "отдыхе с ретриверами") Надо организовать это дело)) А то моя курица на данный момент общается только со взрослыми собаками, ибо у нас во дворе малышей нет(Вчера она познакомилась с лабрадором Барри))) Возню с ним устроили, думала без рук останусь, так как на поводок ее посадила в наказание за то что убежала и не хотела ловиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка и Дюк Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Очень рады знакомству)Неа, в Царицыно точно нельзя( Но на Борисовские пруды можно. Я тут темку углядела в "отдыхе с ретриверами") Надо организовать это дело)) А то моя курица на данный момент общается только со взрослыми собаками, ибо у нас во дворе малышей нет(Вчера она познакомилась с лабрадором Барри))) Возню с ним устроили, думала без рук останусь, так как на поводок ее посадила в наказание за то что убежала и не хотела ловиться Тогда давай договоримся И пойдем гулять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Тогда давай договоримся И пойдем гулять!Я только ЗА, всеми руками и ногами + Дайсюхиными лапами Тебе когда удобно? В эти выходные врядли получится, может через выходные? хотя, можно попробовать и в эти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка и Дюк Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Я только ЗА, всеми руками и ногами + Дайсюхиными лапами Тебе когда удобно? В эти выходные врядли получится, может через выходные? хотя, можно попробовать и в эти)В эти разве только в воскресенье вечерком. Снова собираемся в область Калужскую. Есть возможность 1го августа, если Дюка на щенячью натаску папа Степ не заберет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 В эти разве только в воскресенье вечерком. Снова собираемся в область Калужскую. Есть возможность 1го августа, если Дюка на щенячью натаску папа Степ не заберет Ооо, в воскресенье вечером мы вроде как можем. Но можно ли купаться вечером? А что такое щенячья натаска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Может кто посоветует, нужен ли кликер? Думаю покупать или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка и Дюк Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Может кто посоветует, нужен ли кликер? Думаю покупать или нет Однозначно покупать!!!! Щенячья натаска - на уток У нас папа охотник, рабочий сертификат у него и все такое... Вот Хотим Дюка приобщить Но она будет 31го, а я на работе, так что если заводчик папы Степа возьмет с собой Дюка - вернет нам его в воскресенье вечером. А если не возьмет, то все воскресенье мы свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Однозначно покупать!!!! Щенячья натаска - на уток У нас папа охотник, рабочий сертификат у него и все такое... Вот Хотим Дюка приобщить Но она будет 31го, а я на работе, так что если заводчик папы Степа возьмет с собой Дюка - вернет нам его в воскресенье вечером. А если не возьмет, то все воскресенье мы свободны! Куплю) Нашла не плохой инет-магазин) Только руки чешутся, хочется еще что-нибудь для Дайсюши заказать))))))Пока настраиваться не будем)) Лучше спонтанно)) Но уж оч хочется познакомить карапузов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка и Дюк Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Куплю) Нашла не плохой инет-магазин) Только руки чешутся, хочется еще что-нибудь для Дайсюши заказать))))))Пока настраиваться не будем)) Лучше спонтанно)) Но уж оч хочется познакомить карапузов)Аналогично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Варя и Дайси, привет! У вас славный карапуз!!! Рады знакомству! Мы - Юля и Лекс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Варя и Дайси, привет! У вас славный карапуз!!! Рады знакомству! Мы - Юля и Лекс!Очень приятно познакомиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лансэлот и Светлана Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Привет!Какая милая девочка, такая сладенькая.Растите на радость себе и всем окружающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Привет!Какая милая девочка, такая сладенькая.Растите на радость себе и всем окружающим.Спасибо большое)Приятно познакомиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallermosso Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Приятно познакомится!!! Мы Татьяна и Евгений и наши валлермоссики приветствуем вас!!! Девочка прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Приятно познакомится!!! Мы Татьяна и Евгений и наши валлермоссики приветствуем вас!!! Девочка прелесть!Спасибо большое) Тоже очень приятно познакомиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Ты чего??? А ну поправляйся сейчас же! Я работаю 2/2, так когда выходная - Дюк днем просыпается только на покушать, а так спит. Жарища такая! Тут недавно случай был, я с мужем спорила в спальне, Дюк был в гостинной, муж выходит из комнаты, а я как раз ногтем случайно дверь задела. Вскрикнула, больно было(они у меня после наращивания еще не оклимались). Так Дюка пулей прибежал в спальню, серьезный, не играя, развернулся ко мне спиной, сел между мной и мужем и стал тому в глаза смотреть. Причем он сделал это так быстро и четко, как всю жизнь его учили! Защитничек растет Подумал, что папа обижает маму Дааа, молодец мальчик!! А наша тож как Дайси, все по барабану... Куплю) Нашла не плохой инет-магазин) Только руки чешутся, хочется еще что-нибудь для Дайсюши заказать))))))Пока настраиваться не будем)) Лучше спонтанно)) Но уж оч хочется познакомить карапузов)Белой завистью завидуем вам..мы пока в гордом одиночестве гуляем ;) Записались в щенячью школу..вернусь из коммандировки, пойдем учиться уму-разуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка и Дюк Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Дааа, молодец мальчик!! А наша тож как Дайси, все по барабану... Белой завистью завидуем вам..мы пока в гордом одиночестве гуляем ;) Записались в щенячью школу..вернусь из коммандировки, пойдем учиться уму-разуму А мы уже через пару дней должны! наш мальчик еще не переносит когда ругаются родители один раз вздорили (с кем не бывает), разговаривали на повышенных тонах, так Дюка прижался к полу, заскулил, потом ко мне бросился облизывать, я на кресле сидела Ругаемся мы редко, при Дюкашке было раза 2 всего, но он вот так вот реагирует. Больше при нем такого решили не повторять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 А мы уже через пару дней должны! наш мальчик еще не переносит когда ругаются родители один раз вздорили (с кем не бывает), разговаривали на повышенных тонах, так Дюка прижался к полу, заскулил, потом ко мне бросился облизывать, я на кресле сидела Ругаемся мы редко, при Дюкашке было раза 2 всего, но он вот так вот реагирует. Больше при нем такого решили не повторять Знаешь, я где-то читала, что не рекомендуется ссориться при собаке. Можно авторитет потерять заработанный с таким трудом за пару минут..Ой, собачья психология такое не простое дело!! ;) Люди хотя бы разговаривают, а эти смотрят в глаза и все.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка и Дюк Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Знаешь, я где-то читала, что не рекомендуется ссориться при собаке. Можно авторитет потерять заработанный с таким трудом за пару минут..Ой, собачья психология такое не простое дело!! Люди хотя бы разговаривают, а эти смотрят в глаза и все.. Да мы вообще очень редко вздорим (ттт), а при собаке уже ни-ни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Тоже хочу в щенячью школу. А то Дайси совсем не слушается. У нас так хорошо обстояли дела с туалетом. А сегодня вот опять прудит дома(А мы вчера лично познакомились с замечательным черненьким мальчиком) И его не менее замечательно хозяйкой) Дайсюха пришла домой вся вылизанная, слюнявая, но счастливая :) Настя и Цент спасибо за отличный вечер))) Мы с дайси еще хотим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка и Дюк Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Тоже хочу в щенячью школу. А то Дайси совсем не слушается. У нас так хорошо обстояли дела с туалетом. А сегодня вот опять прудит дома(А мы вчера лично познакомились с замечательным черненьким мальчиком) И его не менее замечательно хозяйкой) Дайсюха пришла домой вся вылизанная, слюнявая, но счастливая :) Настя и Цент спасибо за отличный вечер))) Мы с дайси еще хотим А вы переживали, что гулять не с кем:) У нас тоже есть знакомый лабрик Билл (Беляшиком зовут иногда ), ему 6 месяцев. Правда давно с ним не гуляли, сейчас все вдвоем и вдвоем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 А вы переживали, что гулять не с кем У нас тоже есть знакомый лабрик Билл (Беляшиком зовут иногда ), ему 6 месяцев. Правда давно с ним не гуляли, сейчас все вдвоем и вдвоем :)Ну, к сожалению они живут с другой стороны района) Но мы скоро подрастем и уххх устроим всем веселую жизнь))))))У нас еще есть два лабрика во дворе и один голден. Видела их)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Ну, к сожалению они живут с другой стороны района) Но мы скоро подрастем и уххх устроим всем веселую жизнь))))))У нас еще есть два лабрика во дворе и один голден. Видела их))А у нас только такса, пудель и чау чау. Лабрика перекормыша можно не считать. Он и гуляет с трудом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 А у нас только такса, пудель и чау чау. Лабрика перекормыша можно не считать. Он и гуляет с трудом А у нас новый щенок лабрика. Вчера с Дайсюхой пошли в магазин (к слову нас не пустили туда, причем не показав постановление о запрете входа в магазин с собакой), в общем нам на встречу женщина. Ну и сказала, что у нее тоже дома появился щенок лабрадора. Скоро у него последняя прививка будет. Так что нам скоро привалит компания)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.