Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, что делать....

собака начала хромать на правую переднюю лапу ( собаке 7 лет), у нее опух сустав-там где кисть, образовалось некое утолщение.

решили пойти к врачу- выбирали между Ягниковым, Самошкиным и Давыдовым.

В итоге сходили к Ягникову.

Он сказал, что для начала надо исключить опухоль, сделали рентген.

Поставил диагноз- разрыв связки в области запястья ( точный диагноз не могу воспроизвести, т к почерк плохо прочитывается).

Назначили римадил ( по 2 таблетки утром и вечером).

Помятуя, что римадил дает проблемы с ЖКТ, спросила- чем обезопасится? прописал тогда квамател.

Купили римадил- но начитавшись о нем в интернете, теперь не знаю что и делать....

Врач прописал пить римадил 2-3 недели, потом к нему повторно на снимок.

Спрашивала его про траумель, гомеопатию хелвет, артрогликан- сказал, что все это ерунда, не поможет.

Так же сказала, что уже почти месяц пьем Кани агил.

Вот что теперь делать?

меня очень беспокоит то, что когда я спросила "точно ли нету опухоли?"- он сказал, "что сейчас опухоли не видит".

МОжет имеет смысл к кому то еще сходить перестраховаться?

И всетаки что делать со связкой? римадил давать боязно, я нашла тему на этом же форуме

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=9382&st=0

где написано, что в основном римадил даже не противовоспалительный, а обезболивающий, и надо не обезболивать, а лечить-

а как ? где?

буду благодарна за любые советы!

Опубликовано (изменено)

Нам и Самошкин прописывал римадил и другие хорошие врачи его назначают, если это необходимо. Наверно, потому что другого выхода нет. Да, он плохо действует на ЖКТ...а что делать :dribble:

Мы давали альмагель параллельно с римадилом. во время приема никаких неприятностей с ЖКТ не было. Гораздо позже были проблемы с пищеварением и аллергия, но это уж я не знаю: из-за римадила ли или еще чего.

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано

А что Ягников ничего кроме римадила не назначил? :dribble:

Ведь он наверника назначил вам повторный визит. :dribble:

На сколько я понимаю разрыв связки лечится только операбельно, может это просто подготовка?

В любом случае, если не уверены, сходите ко второму ортопеду из Вашего списка и послушайте что скажут Вам там.....

Опубликовано

он назначил только римадил, для желудка квамател назначил только тогда, когда я его спросила об этом.

да- назначил повторный визит.

об операции речи не шло.

если разрыв связки- то смысл в римадиле? как он будет лечить разрыв?

именно поэтому и спросила- к кому еще обратиться, чтобы получить именно лечение, а не назначение римадила.

Опубликовано
он назначил только римадил, для желудка квамател назначил только тогда, когда я его спросила об этом.

да- назначил повторный визит.

об операции речи не шло.

если разрыв связки- то смысл в римадиле? как он будет лечить разрыв?

именно поэтому и спросила- к кому еще обратиться, чтобы получить именно лечение, а не назначение римадила.

Ягников очень хороший врач и возможно вы торопитесь с выводами.

Как альтернативу Я бы рекомендовал Самошкина.

Почитайте тему: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=33056&hl=

Опубликовано

При травме связки большенство ортопедов римадил назначают. Снимают восполение и отек, так как под отеком ничего не видно.

Опубликовано

я знаю что Ягников хороший врач, иначе чего бы к нему ехали:)

но просто немного в растерянности, особенности с учетом того, что он не исключает опухоль(

за ссылку на похожую тему спасибо! напишу сейчас автору

Опубликовано
за ссылку на похожую тему спасибо! напишу сейчас автору

Насколько я знаю автор в отпуске.

Опубликовано

в общем я тему прочитала и теперь совсем ничего не понимаю- если у нас разрыв связки, то чем римадил поможет? по идее ее сшивать надо? как то оперировать?

Ягников сказал конечно показаться через месяц, но за месяц хуже то не станет?

в общем буду ему звонить, спрашивать...

Опубликовано
в общем я тему прочитала и теперь совсем ничего не понимаю- если у нас разрыв связки, то чем римадил поможет? по идее ее сшивать надо? как то оперировать?

Ягников сказал конечно показаться через месяц, но за месяц хуже то не станет?

в общем буду ему звонить, спрашивать...

Съездите к другим врачам - Еремину, Самошкину.

При такой травме частота наблюдений у врача минимум раз в неделю. :)

Опубликовано

у Самошкина по записи - (я уже записалась), мне другое не ясно, почему первый прием оставил столько вопросов((

Опубликовано
Подскажите, что делать....собака начала хромать на правую переднюю лапу ( собаке 7 лет), у нее опух сустав-там где кисть, образовалось некое утолщение.

решили пойти к врачу- выбирали между Ягниковым, Самошкиным и Давыдовым.

В итоге сходили к Ягникову.

Он сказал, что для начала надо исключить опухоль, сделали рентген.

Поставил диагноз- разрыв связки в области запястья ( точный диагноз не могу воспроизвести, т к почерк плохо прочитывается).

Назначили римадил ( по 2 таблетки утром и вечером).

Помятуя, что римадил дает проблемы с ЖКТ, спросила- чем обезопасится? прописал тогда квамател.

Купили римадил- но начитавшись о нем в интернете, теперь не знаю что и делать....

Врач прописал пить римадил 2-3 недели, потом к нему повторно на снимок.

Спрашивала его про траумель, гомеопатию хелвет, артрогликан- сказал, что все это ерунда, не поможет.

Так же сказала, что уже почти месяц пьем Кани агил.

Вот что теперь делать?

меня очень беспокоит то, что когда я спросила "точно ли нету опухоли?"- он сказал, "что сейчас опухоли не видит".

МОжет имеет смысл к кому то еще сходить перестраховаться?

И всетаки что делать со связкой? римадил давать боязно, я нашла тему на этом же форуме

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=9382&st=0

где написано, что в основном римадил даже не противовоспалительный, а обезболивающий, и надо не обезболивать, а лечить-

а как ? где?

буду благодарна за любые советы!

Лена, доверьтесь вереиранру. Мои собаки пили римадил, и большими дозами. Но никаких проблем с ЖКТ не было, впрочем, как и у других собак( которых я знаю), тоже не наблюдалось.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...