Жан Поль Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Я ж не сказала-герои.Я сказала-большие молодцы.Это мнение всей нашей большой семьи.Так что не спорьте Приятно познакомиться. )))Нам тоже пристно познакомиться!!! Поддержка форума очень помогла и помогает до сих пор!!! Без советов форумчан, я б не знаю что делала...Найт начал скакать, по ходу думает, что он уже здоров, я из за этого переживаю, цуже с ним не гуляю, а то боюсь въехать ему, когда он стоит на больной лапе, теперь гуляет только муж.. Да плюс ко всему наш парень отказывается ходить по лестнице... Не идет и все.. Что с этим делать ума не приложу! Ой, поскорее бы воскресенье, так хочется швы снять, просто когда ему воротник одеваешь, его так жалко....
Жан Поль Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 Давно не появлялась в темке... Швы сняли, реабилитационный период прошли, теперь нам теперь можно бегать и прыгать, но мы не пускаем, т.к. наш парень захромал на переднюю.. Так что после посещения врача будем разрешать носиться, если разрешат.. А вот несколько наших фотографий
Жан Поль Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 Всем привет!! Запустили тему... Но в скором времени исправимя, обещаем!!!Сегодня нашему мальчику исполнилось 2 года!!! Как эти два года быстро пролетели, я помню как мы ездили за ним в Торжок, и вот ему уже 2 года, все таки как быстро летит время.... Желаю нашему мальчику побольше здоровья, и чтобы не расстраивал родителей (но наверное без его выходок было бы скучно жить)!!!!!! Главное, чтобы с нашими лапками боьше ничего не случилось.Мы его очень любим и стараемсясделать его счастливым, надеемся, что он себя чувствует счастливым питомцем, хоть мама и папа и работают ...Еще раз с Днем Рождения, Найтюша!!!
Талисман Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Поздравляем!!!! Найтик - расти большим, здоровым и весёлым мальчиком!
Жан Поль Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 Поздравляем!!!! Найтик - расти большим, здоровым и весёлым мальчиком!Олечка, спасибо! Надеюсь скоро встретимся!! Очень хотим!!!)))
Ри-Гранд Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Всем привет!! Запустили тему... Но в скором времени исправимя, обещаем!!!Сегодня нашему мальчику исполнилось 2 года!!! Как эти два года быстро пролетели, я помню как мы ездили за ним в Торжок, и вот ему уже 2 года, все таки как быстро летит время.... Желаю нашему мальчику побольше здоровья, и чтобы не расстраивал родителей (но наверное без его выходок было бы скучно жить)!!!!!! Главное, чтобы с нашими лапками боьше ничего не случилось.Мы его очень любим и стараемсясделать его счастливым, надеемся, что он себя чувствует счастливым питомцем, хоть мама и папа и работают ...Еще раз с Днем Рождения, Найтюша!!! Катюш,добрый вечер! Как приятно видеть старых друзей,но вас особенно! Мы ведь переживали вместе с вами и всегда хотели видеть Найтика веселым,бегаюшим лабром! Поздравляем такого мужественного мальчишку со второй БОЛЬШОЙ косточкой! Пусть плохое останется в прошлом,а впереди-только хорошее и радостное! Здоровья,вам терпения и счастья с этим замечательным другом!
Жан Поль Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 Катюш,добрый вечер! Как приятно видеть старых друзей,но вас особенно! Мы ведь переживали вместе с вами и всегда хотели видеть Найтика веселым,бегаюшим лабром! Поздравляем такого мужественного мальчишку со второй БОЛЬШОЙ косточкой! Пусть плохое останется в прошлом,а впереди-только хорошее и радостное! Здоровья,вам терпения и счастья с этим замечательным другом! Спасибо за поздравления!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.