Света и Сэмик Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 А вот и новые фоточкиМы на даче у бабушки стащили картошкуА это наш старший товарищ!!! До безумия умная собака и он добрый, прям как кошкаА так происходило наше первое купаниеА так я его вытаскиваю из воды, чтобы в песочке не извалялся)))Мы устали после целого дня на природе)))Вот так мы уже выросли!!!!!Ой ну какие же вы красивенькие!!! Просто загляденье!!))))
Жан Поль Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 Ой ну какие же вы красивенькие!!! Просто загляденье!!))))Света, спасибо за комплимент)))) Хоть красивые, но в силу своего возвраста ещё глупые))) Берем на улице все, что плохо лежит, дома лаем, если что то не утраивает, в 5:30 можем начать играть с мячиком, который блин пищит))) В ближайщем будующем пойдем к кинологу заниматься, читала, что в 4 месяца уже на щенячку берут... Осталось найти кинолога, желательно не далеко от дома...
Black Richard Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Ой-ё-ёй! какой красавец! Рады вас приветствовать! мы это Александр и Ричард! Любите мальчёнку, воспитывайте, хорошо кормите и проявляйте терпение, а вытерпеть придётся немало!))) Рассказывайте как растёт малыш и побольше фоток!! Заходите к нам в гости!
Юля и Марк Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 А вот и новые фоточкиМы на даче у бабушки стащили картошкуА это наш старший товарищ!!! До безумия умная собака и он добрый, прям как кошкаА так происходило наше первое купаниеА так я его вытаскиваю из воды, чтобы в песочке не извалялся)))Мы устали после целого дня на природе)))Вот так мы уже выросли!!!!!Какой хорошенький шоколадный батончик :) Просто прелесть А мы Юля и Маркуша, приятно познакомиться!
Жан Поль Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 Какой хорошенький шоколадный батончик :) Просто прелесть А мы Юля и Маркуша, приятно познакомиться!Юля, нам тоже оч приятно познакомиться!!!!!!!!Ой-ё-ёй! какой красавец! Рады вас приветствовать! мы это Александр и Ричард! Любите мальчёнку, воспитывайте, хорошо кормите и проявляйте терпение, а вытерпеть придётся немало!))) Рассказывайте как растёт малыш и побольше фоток!! Заходите к нам в гости!Александр, оч любим сыну, но иногда не могу понять что хочет.. А когда понимаю что хочет, то не разрешаю, например на диван... Хотя был опыт со щенками общаться))Кстати у нас выпали первые зубки)))) Вчера вечером с ним игралась, как посмотрела, а передних верхних зубок нет, аж испугалась, не дай бог выбил... А потом присмотрелась, поняла что выбить так не мог... Теперь ждем коренных)))Екатерина...фотки класс!!! :)СПАСИБО!!!!!
Света и Сэмик Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Света, спасибо за комплимент)))) Хоть красивые, но в силу своего возвраста ещё глупые))) Берем на улице все, что плохо лежит, дома лаем, если что то не утраивает, в 5:30 можем начать играть с мячиком, который блин пищит))) В ближайщем будующем пойдем к кинологу заниматься, читала, что в 4 месяца уже на щенячку берут... Осталось найти кинолога, желательно не далеко от дома...А мы на ночь мячик убираем (который пищит) иначе ночка будет веселой )))))На улице мы так же себя ведем)))Все что плохо лежит все надо попробовать)))
Мария и Макс Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Екатерина, отличные фотки! Такой шоколадный ушастик смешной :lol2:
Жан Поль Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 А мы на ночь мячик убираем (который пищит) иначе ночка будет веселой :) )))))На улице мы так же себя ведем)))Все что плохо лежит все надо попробовать)))Да тоже стараемся мячики и игрушки, которые пищят убирать, но иногда какую нибудь забудем убрать... И птом блин сами и маемся утром)))Екатерина, отличные фотки! Такой шоколадный ушастик смешной :) :)Маша, спасибо за комплимент)) Постараемся выкладывать наши фоточки почаще)))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Мы устали после целого дня на природе)))Ути какая прелесть!!!Мальчик просто сказка!!!
Жан Поль Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Какие ГЛАЗИЩЕ!!! Мне кажется, что когда я его фотографировала, но думал как бы поскорее поспать))))))Мы устали после целого дня на природе)))Ути какая прелесть!!!Мальчик просто сказка!!! Спасибо))))
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Здравствуйте! Нас зовут Катя и Даня, мы из Питера, и в нашем небольшом семействе большое прибавление. Наше полное имя Жан Поль, а назвали Найт, нам пока всего 1,5 месяца... Привет! Поздравляем с датой! А есть фото трехмесячного Найтика?
Жан Поль Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Привет! Поздравляем с датой! А есть фото трехмесячного Найтика?Ольга, спасибо. А вот следующие фотки, это уже трехмесячный террорист)))) Нам уже через недельку 4 мес. будет..
Marksman Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 А вот следующие фотки, это уже трехмесячный террорист)))) Нам уже через недельку 4 мес. будет..И где они?
Жан Поль Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 И где они? Выше... Трех месячного уже выкладывала.... Скоро выложу фотки четырехмесячного....Подскажите, пожалуйста, от чего может чесаться соба??? каплями против блох и клещей прокапала, противоблошиный ошейник одела позже, но все равно почесывается... И ещё очень сильно чешет ухо... Показываться ветеренару??? Или такое может быть от смены шерстки???
Marksman Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 А вот следующие фоткиТе я видел ...а где следующие?
Жан Поль Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Те я видел ...а где следующие? Будут чуть попозже!!!!!!Не успела нафоткать нашего террориста....
Marksman Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Будут чуть попозже!!!!!!Не успела нафоткать нашего террориста....Не выпросил...
Юлия и Аза Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Здравствуйте! Мы очень рады знакомству!
Nutka19 Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 ммм...какой хорошенькиий)) очень рады знакомству))
Marksman Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Не выпросил... Ох...пропала...наверно фотографирует для нас...
Жан Поль Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Ох...пропала...наверно фотографирует для нас... Конечно фотографирую!!!!!! После выходных выложу!!!!!! А по поводу почесунчика мне так никто и не ответил((((
Marksman Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Выше... Трех месячного уже выкладывала.... Скоро выложу фотки четырехмесячного....Подскажите, пожалуйста, от чего может чесаться соба??? каплями против блох и клещей прокапала, противоблошиный ошейник одела позже, но все равно почесывается... И ещё очень сильно чешет ухо... Показываться ветеренару??? Или такое может быть от смены шерстки???Срочно к вету!Скорее всего у него аллергия(надеюсь кожу осмотрели и всяких играющих в футбол Вы не нашли ,как и какашек тоже).В этом сможет разобраться ТОЛЬКО врач.
Жан Поль Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Срочно к вету!Скорее всего у него аллергия(надеюсь кожу осмотрели и всяких играющих в футбол Вы не нашли ,как и какашек тоже).В этом сможет разобраться ТОЛЬКО врач. На коже ничего нет, она белая и чистая!!!!!!! Я не могу сказать, что чешится каждые 5 мин, ну иногда около шеи, может от ошейника... Ну в любом случае сегодня завтра к ветеренару едем... Пусть посмотрят
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.