Маша и Волька Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Какие шикарные фото,красавец,великолепный лабрадор !) Красотун чернявый,такой активный Юля и Милан,будем дружить?)СПАСИБОЧКИ!!! Конечно будем дружить!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Вот, что сумела загрузить.Мы повзрослели, возмужали.С любимой игрушкойМой доберманчикКакой хорошенький Это новые фотки? Сколько здесь ему?
Маша и Волька Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 ПОВЗРОСЛЕЛ ТАК ЭТО ТОЧНО!!!!!КРАСОТУН!!!!!КЛАССНЫЕ ФОТОЧКИ!Я очень рада, что наши фоточки понравились. Я очень надеялась, что мы после нашей болячки с желудком поправимся и будем похожими на нашего папу. Нам заводчик говорит, что мой лапусенок еще будет меняться в лучшую сторону. Даже на выставках можно себя было бы показать.
Lex Fati Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Я очень рада, что наши фоточки понравились. Я очень надеялась, что мы после нашей болячки с желудком поправимся и будем похожими на нашего папу. Нам заводчик говорит, что мой лапусенок еще будет меняться в лучшую сторону. Даже на выставках можно себя было бы показать. Ну так давайте готовтесь на выставку ,такую красоту надо показывать!
Ольга и Рика Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Маш, как же вы выросли, мальчишка возмужал ;) Почаще радуй нас фотками, на выставку не собираетесь?
Маша и Волька Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 Маш, как же вы выросли, мальчишка возмужал ;) Почаще радуй нас фотками, на выставку не собираетесь?Я бы очень хотела походить на выставки, да и Наталия Ростиславовна, наш заводчик, одобрила. Говорит парень красивым растет, голова еще шире станет, может даже в папу пойдет. Прежде чем на выставки ходить нужно подрессировать его, хендлеру показать, но мы то живем в Красноармейске, и мужу возить его некогда, работает. Я вот думаю, на автобусе можно было бы на занятия возить, только не знаю как все это выглядеть будет. Да еще навалилось столько, планируем ребеночка, дом хотим покупать, и собачку надо дрессировать. Вот сколько всего, аж голова кругом.
Ольга и Рика Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Я бы очень хотела походить на выставки, да и Наталия Ростиславовна, наш заводчик, одобрила. Говорит парень красивым растет, голова еще шире станет, может даже в папу пойдет. Прежде чем на выставки ходить нужно подрессировать его, хендлеру показать, но мы то живем в Красноармейске, и мужу возить его некогда, работает. Я вот думаю, на автобусе можно было бы на занятия возить, только не знаю как все это выглядеть будет. Да еще навалилось столько, планируем ребеночка, дом хотим покупать, и собачку надо дрессировать. Вот сколько всего, аж голова кругом.[url="http://smajliki.ru/smilie-690506055.html"]Ого какие у вас планы молодцы, а дрессировка и выставки никуда не убегут, у вас еще все впереди)))А из Красноармейска в Саратов на дрессировку возить это я думаю ооочень накладно будет и долго, это наверное не вариант. Проще будет самой обучить, сейчас в интернете много литературы, да и на форуме можно посмотреть инфу ;) и спросить совета в разделе дрессировка.
Маша и Волька Опубликовано 16 января, 2011 Автор Опубликовано 16 января, 2011 Ох и давно не заходила на свою страничку. Ольга и Рейдер спасибо за такую красивую открытычку и видео!!! А к нам наконец пришла настоящая зима, с сугробами, с метелями, ляпота. Выкладываю фототчет.
БруТанин Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Маша,какой у вас Волька замечательный мальчик-так интересно было проследить,как маленький пупсеныш превращается в такого гордого,статного красавца:)От всей души поздравляем Вольку с 11-ой косточкой-расти,малыш,счастливым и веселым,и больше никогда-никогда-никогда не болей :baby:
Панда и Юля Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Привет!!!Мы Юля и Панда!Какой Волька шикарный парнишка :thumbup:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Привет! Очень приятно познакомиться.Мы Оксана и Зара. Волька замечательный парень!
Маша и Волька Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Опубликовано 19 февраля, 2011 Спасибочки , мне тоже очень очень приятно со всеми познакомиться!!!
Ружа Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Ого! Вы тоже вымахали неслабо! мордаха такая внушительная
Маша и Волька Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Опубликовано 19 февраля, 2011 Ого! Вы тоже вымахали неслабо! мордаха такая внушительная Да, мальчик взрослеет. У нас тоже очень много снега, поля кругом. Выбираем специально, где поглубже и давай бегать, нырять в сугробы. Правда сейчас холодновато стало, все боюсь, что отморозит мальчик свои яйки. Гуляем много, часто и с удовольствием, правда болбес непослушный, ну прям как хозяйка. Лера, а можно спросить, где вы дрессировали свою девочку? Мне мой заводчик дала один номер телефона, я позвонила, а там только индивидуальные занятия. Собаку берут на передержку как бы, обучают, а потом ликбез проводят с хозяевами, ну и в добрый путь. Стоит все это удовольствие около 1000 руб в день. Даже не знаю, везде чтоль такие цены?
Ри-Гранд Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Про похожесть собак на своих хозяев-это вы точно сказали,но некоторые моменты поведения моих лабров с этим не соотноситя,тут все природа придумала(это я про их непокобелимость),терпения и удачи в воспитании Вольки! Привет от Рикки и Граннда.
Маша и Волька Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 А моему мальчику сегодня исполнился годик!!! Расти и радуй нас крепким здоровьем, идеальным послушанием, ну и успехами на выставках, а мы будем тебе в этом активно помогать.
Маша и Волька Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Спасибо!!! Передам ему поздравление чмоком в большой кожанный носик.
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Спасибо!!! Передам ему поздравление чмоком в большой кожанный носик.Обязательно передай!Что-то редко заходите на форум , работы много?
Маша и Волька Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Сейчас я временно без работы осталась, но хлопот не убавилось. Квартиру взяли, вот и бегаю с бумажками с обустройством.
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Сейчас я временно без работы осталась, но хлопот не убавилось. Квартиру взяли, вот и бегаю с бумажками с обустройством.Я тоже дома чтоб время не терять, доучиваюсь заочно.Поздравляю с покупкой!
Маша и Волька Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 На днях переехали в 3-х комнатную квартиру. Раздолье для малыша. Еще одна приятная новость для нас, в нашем районе много собачников и большинство дружелюбные, и люди просто так подходят, гладят. Правда есть один кобель дог, просто ужас, все его боятся, хозяйка на рулетке не может его удержать, и как только мы его видим сразу наутек пока он нас не заметил. И еще 5 огромных злобных дворняг, вот все минусы, а в остальном одни положительные эмоции. Вышли погулять и немного пофоткались.Обнюхали территориюПометили, как же без этогоПоигрались с маленькими палочкамиБросили палочку, посмотрели а мамку "А чё эт ты делаешь!?"Так не пойдет, надо поиграть в догонялки. "Ну что ты меня ловишь али нет?"Ну, так и быть, развеселю тебя для началаЯ счастлив... ТТТ
Ри-Гранд Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Маша,с возвращением и с прошедшей годовщиной! Какой красавец пес стал! Побольше положительных эмоций и осторожности со злобными псами!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.