Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Здравствуйте, мы тоже хотим к вам присоединиться!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Какие шикарные фото,красавец,великолепный лабрадор !) :thumbup:

Красотун чернявый,такой активный :clap_1:

Юля и Милан,будем дружить?)

СПАСИБОЧКИ!!! Конечно будем дружить!!!65ace96196811c664645a9128e14a867.gif

Опубликовано
ПОВЗРОСЛЕЛ ТАК ЭТО ТОЧНО!!!!!КРАСОТУН!!!!!

КЛАССНЫЕ ФОТОЧКИ!

Я очень рада, что наши фоточки понравились. 022e41998a2329f48c5f689f8af3f20d.gif

Я очень надеялась, что мы после нашей болячки с желудком поправимся и будем похожими на нашего папу. Нам заводчик говорит, что мой лапусенок еще будет меняться в лучшую сторону. Даже на выставках можно себя было бы показать. :thumbup:

Опубликовано
Я очень рада, что наши фоточки понравились. 022e41998a2329f48c5f689f8af3f20d.gif

Я очень надеялась, что мы после нашей болячки с желудком поправимся и будем похожими на нашего папу. Нам заводчик говорит, что мой лапусенок еще будет меняться в лучшую сторону. Даже на выставках можно себя было бы показать. :thumbup:

Ну так давайте готовтесь на выставку ,такую красоту надо показывать! :clap_1:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Маш, как же вы выросли, мальчишка возмужал ;) Почаще радуй нас фотками, на выставку не собираетесь?

Я бы очень хотела походить на выставки, да и Наталия Ростиславовна, наш заводчик, одобрила. Говорит парень красивым растет, голова еще шире станет, может даже в папу пойдет. Прежде чем на выставки ходить нужно подрессировать его, хендлеру показать, но мы то живем в Красноармейске, и мужу возить его некогда, работает. Я вот думаю, на автобусе можно было бы на занятия возить, только не знаю как все это выглядеть будет. Да еще навалилось столько, планируем ребеночка, дом хотим покупать, и собачку надо дрессировать. Вот сколько всего, аж голова кругом.1e05da87819c011d1521b15f58557919.gif

Опубликовано
Я бы очень хотела походить на выставки, да и Наталия Ростиславовна, наш заводчик, одобрила. Говорит парень красивым растет, голова еще шире станет, может даже в папу пойдет. Прежде чем на выставки ходить нужно подрессировать его, хендлеру показать, но мы то живем в Красноармейске, и мужу возить его некогда, работает. Я вот думаю, на автобусе можно было бы на занятия возить, только не знаю как все это выглядеть будет. Да еще навалилось столько, планируем ребеночка, дом хотим покупать, и собачку надо дрессировать. Вот сколько всего, аж голова кругом.[url="http://smajliki.ru/smilie-690506055.html"]1e05da87819c011d1521b15f58557919.gif

Ого какие у вас планы :dribble: молодцы, а дрессировка и выставки никуда не убегут, у вас еще все впереди)))А из Красноармейска в Саратов на дрессировку возить это я думаю ооочень накладно будет и долго, это наверное не вариант. Проще будет самой обучить, сейчас в интернете много литературы, да и на форуме можно посмотреть инфу ;) и спросить совета в разделе дрессировка.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ох и давно не заходила на свою страничку. Ольга и Рейдер спасибо за такую красивую открытычку и видео!!! А к нам наконец пришла настоящая зима, с сугробами, с метелями, ляпота. Выкладываю фототчет.

91dffaa765eb.jpg

547de663a763.jpg

985335472340.jpg

eca1b80f3452.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

eca1b80f3452.jpg

Маша,какой у вас Волька замечательный мальчик-так интересно было проследить,как маленький пупсеныш превращается в такого гордого,статного красавца:)

От всей души поздравляем Вольку с 11-ой косточкой-расти,малыш,счастливым и веселым,и больше никогда-никогда-никогда не болей :sm26::baby: :baby: :baby:

Опубликовано

Ого! Вы тоже вымахали неслабо! :dribble:

мордаха такая внушительная :clap_1:

Да, мальчик взрослеет. У нас тоже очень много снега, поля кругом. Выбираем специально, где поглубже и давай бегать, нырять в сугробы. Правда сейчас холодновато стало, все боюсь, что отморозит мальчик свои яйки. Гуляем много, часто и с удовольствием, правда болбес непослушный, ну прям как хозяйка. Лера, а можно спросить, где вы дрессировали свою девочку? Мне мой заводчик дала один номер телефона, я позвонила, а там только индивидуальные занятия. Собаку берут на передержку как бы, обучают, а потом ликбез проводят с хозяевами, ну и в добрый путь. Стоит все это удовольствие около 1000 руб в день. :swoon: Даже не знаю, везде чтоль такие цены?

Опубликовано

Про похожесть собак на своих хозяев-это вы точно сказали,но некоторые моменты поведения моих лабров с этим не соотноситя,тут все природа придумала(это я про их непокобелимость),терпения и удачи в воспитании Вольки! Привет от Рикки и Граннда.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А моему мальчику сегодня исполнился годик!!! Расти и радуй нас крепким здоровьем, идеальным послушанием, ну и успехами на выставках, а мы будем тебе в этом активно помогать. :buket2:

9ae482cd4ec3.jpg

Опубликовано

Сейчас я временно без работы осталась, но хлопот не убавилось. Квартиру взяли, вот и бегаю с бумажками с обустройством.

Я тоже дома :blush2: чтоб время не терять, доучиваюсь заочно.Поздравляю с покупкой! :thumbup:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

На днях переехали в 3-х комнатную квартиру. Раздолье для малыша. Еще одна приятная новость для нас, в нашем районе много собачников и большинство дружелюбные, и люди просто так подходят, гладят. Правда есть один кобель дог, просто ужас, все его боятся, хозяйка на рулетке не может его удержать, и как только мы его видим сразу наутек пока он нас не заметил. И еще 5 огромных злобных дворняг, вот все минусы, а в остальном одни положительные эмоции. Вышли погулять и немного пофоткались.

Обнюхали территорию

77bdfc5d8f57.jpg

Пометили, как же без этого

4514f24ed75b.jpg

Поигрались с маленькими палочками

c65e2c817571.jpg

Бросили палочку, посмотрели а мамку "А чё эт ты делаешь!?"

a88c710296c3.jpg

Так не пойдет, надо поиграть в догонялки. "Ну что ты меня ловишь али нет?"

2a5cc9cba3f5.jpg

Ну, так и быть, развеселю тебя для начала

aa5e537ac6b7.jpg

Я счастлив... ТТТ

5e237da6f210.jpg

Опубликовано

Маша,с возвращением и с прошедшей годовщиной! :thumbup: Какой красавец пес стал! :thumbup: Побольше положительных эмоций и осторожности со злобными псами!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...