Nicol' Poli Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Николь Поли Октава уехала сегодня к новым владельцам. Надеюсь, что Марина и/или Димапоявятся у нас в веточке :) С удовольствием пообщаюсь и помогу вырастить охотничьего голдена.не сомневаюсь правда, я просила, чтобы мне сегодня позвонили.. эхТаня,сегодня утром, как проснулись так и сделали - поели и гулять! но идёт дождь..... гулять не стали. по приходу домой была сделана отличнейшея куча! ;)засранка - в прямом и переносном :)
Natalia & Donna Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Всем привет!в выхи ходили в лес, на пикничок Классная фотка. Охотники на привале
Nicol' Poli Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 очень хочется найти для этого рыжего мальчика выставочные ручки
DimonPerm Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Таня, дубль утра 2:поели и гулять....а собака и говорит: в это белое, халодное, мокрое и лапами?!? сами гуляйте, у вас батинкиесть! :) выпал снег.......на улице така метель.
Nicol' Poli Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 Таня, дубль утра 2:поели и гулять....а собака и говорит: в это белое, халодное, мокрое и лапами?!? сами гуляйте, у вас батинкиесть! продолжайте наблюдение дальше выпал снег.......на улице така метель. ого!
MULJA Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 продолжайте наблюдение дальше ого! Татьяна, привет! что-то никак не получается фотки Лады загрузить, делаю все как надо через радикал.ру, нажимаю предварительный просмотр, фотка и сообщение есть, но ничего не отправляется. пока так напишу. Лада растет, с аппетитом все в порядке, попробовала дать ей щи, недолго варила без соли и специй (капуста, кабачок, морковка, немного картошки и мясо) слопала с удовольствием. А в творог ей иногда тру яблоко и морковку. Отсутствием аппетита не страдает, пузико наедает)). На следующей неделе сделаем вылаз на улицу, тем более погоду обещают без дождей. А пока каждый вечер и утро убираю ее комнату. В лоток ходить резко разучилась, видимо захвалили ее, дела делает на газетку или по простому прям на пол. Еще проблема, прописала все свои подстилки и лежаки, я все постирала, пока сушится оставила один коврик, она из него нитки вытянула)) развлекается пока нас дома нет. За угощения научилась команде "лежать" и сейчас пробовали отрабатывать "апорт", вроде получается. приучаю к осмотру зубов (вдруг надумаем на выставку), поначалу крутила головой и вырывалась, теперь спокойно показывает перед едой. Вобщем учимся потихоньку и она и я, приспосабливаемся, привыкаем, притираемся.
Nicol' Poli Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 очень рада вас слышать копируйте "Картинка в тексте" правой и размещайте здесь: вставитьесли вы хотите кормить натуралкой, то не надо всё это варить: капуста, кабачок, морковка, немного картошки и мясокартошку исключить ) всё остальноё сырым.мне очень нра эта темкаhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=13254почитайте зы: поцелуйте Ладушку от меня я всё таки жду фоток
Nicol' Poli Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Опубликовано 2 октября, 2010 Вот еще одна девочка покинула родимый дом, попав в замечательные ручки . Да еще и недалеко от меня. Евгения, вливайтесь! Рада, что моя принцесса попала к вам)
Лена и Гриня Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Потрясающе свободолюбивый деть, это ж надо так изловчиться )))
Svet Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Обезьянка ещё свободна Мало им вестов, лабров и голденов!!!Обезьянками решили заняться....
Nicol' Poli Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 еще два малыша нашли своих владельцев! удачи вам, малыши, в новых семьях.
Бутовчаночка* Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Всем привет! Давайте знакомиться. Меня зовут Евгения и я счастливый обладатель золотистого чуда.Первая фотосессия моей красотки:
Nicol' Poli Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Всем привет! Давайте знакомиться. Меня зовут Евгения и я счастливый обладатель золотистого чуда.Евгения прорвалась на форум! Приветики - приветики Жень, появились вопросы?
Vova Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Татьяна, я хотел у Вас спросить- что бы вы посоветовали давать дополнительно к сушняку,я вот вычитал что полезно желток куриный вареный, попробывал с кормом мешать- уплетает только в лет,может что то еще, что было бы полезно сынульке моему))). Вот после завтра пойдем гулять в первый раз. И еще хочу Вас поблагодарить который раз за это чудо ушастое, дай Вам Бог всего хорошегоP S - кстати я хочу всетаки до вас как нибудь добраться с Тимошкой, меня все таки беспокоит неопущеное яичко,может в выходные если Вам будет удобно?
Бутовчаночка* Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Евгения прорвалась на форум! Приветики - приветики Жень, появились вопросы? Приветики! Рада , что прорвалась сюда,только как сюда попадают большие фотки? у меня почему-то не грузятся они))))) Мы потеряли 2 верхних зуба))) видать очень хотелось шнурочек развязать на загородке)))) Ошейник чешет, от поводка шугается, даже не представляю, как гулять пойдем))))
Nicol' Poli Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Татьяна, я хотел у Вас спросить- что бы вы посоветовали давать дополнительно к сушняку,я вот вычитал что полезно желток куриный вареный, попробывал с кормом мешать- уплетает только в лет,может что то еще, что было бы полезно сынульке моему))). Вот после завтра пойдем гулять в первый раз. И еще хочу Вас поблагодарить который раз за это чудо ушастое, дай Вам Бог всего хорошегоP S - кстати я хочу всетаки до вас как нибудь добраться с Тимошкой, меня все таки беспокоит неопущеное яичко,может в выходные если Вам будет удобно?Спасибо, Володь. Рада, что мальчишка нра Да, конечно, я вас жду. Самой не терпится проверить. А когда врач смотрел, Тим был полностью расслаблен?!Из полезностей. Я бы включила в ежедневный рацион устрицы и лангусты. Через день королевские креветки и красную икру. А я вам памятку не присылала? С перечнем добавок?!Приветики! Рада , что прорвалась сюда,только как сюда попадают большие фотки? у меня почему-то не грузятся они))))) Мы потеряли 2 верхних зуба))) видать очень хотелось шнурочек развязать на загородке)))) Ошейник чешет, от поводка шугается, даже не представляю, как гулять пойдем)))) Жень, фотки большие через радикал руПусть дома ходит в ошейнике с поводком. В смысле, пусть болтается за ней какое то время.
Vova Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 А я вам памятку не присылала? Нет не присылали,скинте пожалуйста
бутовчаночка Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Татьяна, приветик! Прочитала вашу памятку , цитирую кусочек от туда: кормить:2-4 месяца – 5 раз в день 4-6 месяцев – 4 раза в день 7-12 месяцев – 3 раза в день С 1 года – 2 раза в день После еды дайте щенку покой, не тормошите его, не гуляйте сразу после еды во избежание заворота желудка. А тут у вас пишите- гулять после еды до последнего(до победного)?!?!?И сколько мне мою девочку кормить в итоге- 3раза по 100гр или 4 раза?? ИЛИ 5?? Вынесла сегодня первый раз на улицу- минут на 10-15. Звезда в шоке!естественно все дела- дома,но про ошейник и поводок даже и не вспомнила, не до того было. столько новых впечатлений))))
Nicol' Poli Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Это памятка, насколько я помню, РРК. А клуб плохого не пожелает ))Кормить — 3-4.На попис — после еды или сна, полноценная прогулка — до или промежуток.А я вам памятку не присылала? Нет не присылали,скинте пожалуйставаш e-mail не могу найти у себя в почте, напомните пжл
Vova Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 ваш e-mail не могу найти у себя в почте, напомните пжл vovaa79@rambler.ru
Nicol' Poli Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 vovaa79@rambler.ruспасибо, отправила. вы в суб или воскр хотите приехать?
Nicol' Poli Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Мало им вестов, лабров и голденов!!!Обезьянками решили заняться.... учимся читать, хорошо, что за меня пока не пишет
Nicol' Poli Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 Обезьянка - любимка или 188 (две её подпольные клички) нашла свою семью
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.