Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Познакомьтесь с Лукерьей Даниловной

Barlume

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Жутко по всем соскучились ))) С прошедшими все праздниками! Счастья, здоровья, удачи и любви в новом году! :thumbup:

Привет девченки!! как увас дела??как живете?? :signthankspin:

У нас все отлично! Живем сейчас на съемной квартире в Мытищах, рядом с домом настоящий лес и поле, на котором водится тренировочный заяц и куропатки :clap_1: Заяц тренировочный, потому что там его периодически поднимают все охотничьи собаки, которых там выгуливают :clap_1:) Мы его еще не видели, но каждый собаковод с удовольствием рассказывает про него. Говорят, он обнаглел настолько, что когда собаки его поднимают, бежит прямо к людям, потому что знает, что собаки побегут мимо хозяев и их схватят за ошейники :clap_1:

Но у нас дома и свой тренировочный заяц есть, чей год сейчас наступил :kiss1: На Рождество ему, кстати, исполнилось уже 3 года :good: Крош с Лушей каждый вечер устраивают бесилово-мочилово, причем кролик и сам гоняет ее только так :yes: А потом они успокаиваются и вылизывают друг дружку :thumbup:

Marksman

И Вас! :blush2:) Уже пришлось немного пропасть - загуляли на праздники :blush2:))

А вот наши недавние фотки (у фотографа ручки кривые, знаю-знаю :blush2:):

4362715292000250.jpg

4362689568000250.jpg

Крошик ласкается к Луше :) У Лу шкурка мокрая после ванны:

4362645968000250.jpg

А вот, как она его вылизывает:

4362600476000250.jpg

Опубликовано
ммм... Какие они классные! Луша так вообще бесподобна, а кролик-это ж символ этого года!!!! :thumbup::signthankspin:

Спасибо! Да-да, год для нас будет счастливым ))))

Даша, Луша, конечно, красавица, но с розовостью локотков и не только, локотков, надо что-то делать

9e64255dda25.jpg

Ооо! Какая классная фотка получилась!!! Спасибо огромное! ))))

Мы уменьшили количество корма, у нее они уже начали зарастать немного. А одно кормление вообще полностью заменили на голову семги (они довольно крупные).

Опубликовано
Привет! Давненько Луша не появлялась,такую красоту надо показывать!

Привет!

Это точно, бесстыжие мы, будем исправляться )))

Опубликовано
У нас сегодня праздник! Получили Лушину родословную! Уже обмыли )))

молодцы, изучайте теперь. :)

Вы когда приедите на занятия?

Опубликовано
Тогда с родухой вас!

Спасибо!!! :)

barberry

Все изучила и проверила на месте, чтобы исключить ошибку :dribble: Оформляла все в РФОСе. Собирались на неделе, а Вам удобно было бы в выходные (суббота утро или воскресенье день)?

Опубликовано
Спасибо!!! :)

barberry

Все изучила и проверила на месте, чтобы исключить ошибку :dribble: Оформляла все в РФОСе. Собирались на неделе, а Вам удобно было бы в выходные (суббота утро или воскресенье день)?

удобно - позвоните заранее

Опубликовано
Отлично! Обязательно позвоню, спасибо! :lol2:

Дашуль, наконец-то вы объявились :dribble: Луша так выросла!!! Такой у нее окрас дивный!! :)

Опубликовано
Дашуль, наконец-то вы объявились :dribble: Луша так выросла!!! Такой у нее окрас дивный!! :)

Ага, гульнули мы немного )))

Спасибо! Луша почти беленькая, как была малышкой, жаль, локотки у нее потемнели - переборщили с кормом :lol2: Сейчас уменьшила количество, уже отрос сантиметр новой шерстки на них ))

Опубликовано
Ага, гульнули мы немного )))

Спасибо! Луша почти беленькая, как была малышкой, жаль, локотки у нее потемнели - переборщили с кормом :thumbup: Сейчас уменьшила количество, уже отрос сантиметр новой шерстки на них ))

Все будет ок :aggressive: У Челси почти также было, когда мелкая была..ТТТ все нормализовалось..Что поделать, аллергичные они у нас красавицы :) Я впервые вижу лабрушку с таким окрасом ;)

Опубликовано
Все будет ок :lol2: У Челси почти также было, когда мелкая была..ТТТ все нормализовалось..Что поделать, аллергичные они у нас красавицы :lol2: Я впервые вижу лабрушку с таким окрасом :dntknw:

Хорошо бы! Хочу перейти на другой корм, английский, который тут обсуждали в Кормлении, Алла посоветовала :lol2:

Юля и Милан ♥

Какая прелесть! Спасибо большое! ))

Опубликовано
Хорошо бы! Хочу перейти на другой корм, английский, который тут обсуждали в Кормлении, Алла посоветовала :dntknw:

Юля и Милан ♥

Какая прелесть! Спасибо большое! ))

А пока не зарастут другой пробовать нельзя??

Опубликовано

Любимая и дорогая сестрёнка! Поздравляем тебя с девятой косточкой! Расти здоровой, послушной и самой красивой лабродевушкой!!! Чарлито тебя целует в нос

:blush2:

5f54831207e5.jpg

Опубликовано

А пока не зарастут другой пробовать нельзя??

На этой неделе буду уже заказывать :)

Олька и Чарли

Большое-большое спасибо! Вот мы и юниоры :blush2: Луша тоже целует братишку в сладкий носик! :clap_1:

Опубликовано

На этой неделе буду уже заказывать :)

Олька и Чарли

Большое-большое спасибо! Вот мы и юниоры :blush2: Луша тоже целует братишку в сладкий носик! :clap_1:

А мы прозевали днюшку.. :sorry: .Но все равно от души Лушеньку с днём косточки!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

А мы прозевали днюшку.. :sorry: .Но все равно от души Лушеньку с днём косточки!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Спасибище!!! ))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...