Verun4ik Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Спасибище!!! ))))Как вы там?? Чего нового?? ;)
Barlume Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 Как вы там?? Чего нового?? ;)У нас все отлично! Сегодня Луша дебютировала на Сабанеевке, получила 2 отлично. Была в полной растерянности, ТАКОГО количества собак и людей она не видела за всю свою жизнь! ))) Нам так все понравилось, настоящее ощущение праздника, как в детстве. Как соберусь, выложу фотки :)
Verun4ik Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 У нас все отлично! Сегодня Луша дебютировала на Сабанеевке, получила 2 отлично. Была в полной растерянности, ТАКОГО количества собак и людей она не видела за всю свою жизнь! ))) Нам так все понравилось, настоящее ощущение праздника, как в детстве. Как соберусь, выложу фотки :)Давай давай!! Очень хочеися посмотреть! будете продолжать выставочную карьеру?
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 У нас все отлично! Сегодня Луша дебютировала на Сабанеевке, получила 2 отлично. Была в полной растерянности, ТАКОГО количества собак и людей она не видела за всю свою жизнь! ))) Нам так все понравилось, настоящее ощущение праздника, как в детстве. Как соберусь, выложу фотки :)Супер, молодец какая!! Сестренка, давай покоряй выставки, мы в тебя верим!!! фоточки в студию!
Barlume Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 будете продолжать выставочную карьеру? Будем, обязательно! Уж больно хорошие описания получили )))Олька и ЧарлиСпасибо огромное! Нам так важна поддержка Мы с Женькой приболели немного, но фотки с выставки поднимают настроение )) Вот немного, выставляла нас наша заводчица, Алла Онисимова, спасибо ей от всей души за отличную подготовку и профессиональный хендлинг А это у кого-то свиснула в теме про Сабанеевку, уж больно душевная фотка получилась ))
Verun4ik Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Хорошенькая такая, ладненькая вся!!! :) молодчинки!! Она у тебя такая нежная вся!! Показывай ее на выставках почаще:)) все шансы на успех;))
Ри-Гранд Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Замечательная собака! Удачи и успехов в ринге!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Приветик, а я оказывается видела вас на Сабанеевке и даже фоткала)))))) и не знала,что это Лушенька Собака очень красивая,я на нее сразу глаз положила, тем более приятно,что это вы))) очень давно не была у вас в теме, девочка вот вот была еще малышкой,а теперь уже настоящая леди!!!! Очень они быстро растут
Barlume Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Приветик, а я оказывается видела вас на Сабанеевке и даже фоткала)))))) и не знала,что это Лушенька Собака очень красивая,я на нее сразу глаз положила, тем более приятно,что это вы))) очень давно не была у вас в теме, девочка вот вот была еще малышкой,а теперь уже настоящая леди!!!! Очень они быстро растут Ух ты, как здорово! ))) Спасибо большое за приятные слова :) А вы в воскресенье будете на Острове Сокровищ?Verun4ikСпасибо! ))) Вот в воскресенье ведем опять, попереживай за нас ;) Меня очень ее локотки смущают, вроде и корм поменяли, а они только темнее стали, видимо, придется к врачу все-таки ехать.Ри-ГрандБольшое-пребольшое спасибо! ))Вот еще какую фотку нашла, обожаю, когда она так сидит. Мы с мужем зовем такую позу "сидеть на попе ровно" )))
Данчик с Любовью! Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Здравствуйте! Мы с Вами на выставке в ЦСКА познакомились! :) Братик Луши по папе :) К сожалению просмотрела Ваши результаты на последней выставке :( Как у Вас успехи?
Barlume Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Здравствуйте! Мы с Вами на выставке в ЦСКА познакомились! :) Братик Луши по папе :) К сожалению просмотрела Ваши результаты на последней выставке :( Как у Вас успехи?О, здравствуйте-здравствуйте! Еще один братишка :) У нас тут еще у Олька и Чарли братишка наш по папе, знакомы с ними? :) Получили отлично.Рады были познакомиться! ))Вы теперь куда собираетесь?
Barlume Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Ух, какой джентльмен! Вот спасибо! Мы с Лушенькой очень-очень рады! :)
Barlume Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Всем привет, кстати! Мы, засранцы такие, редко теперь на форуме появляемся - занялась тур.бизнесом, пока во все вникаю, ни на что практически не остается времени Ну, на выставки пару раз сбегали, вобщем-то удачно, мне очень нравится праздничная атмосфера выставок, а Луша имеет возможность вволю пообщаться с собачками :) Выложу несколько новых фоток, мы теперь вот такие. Нащелкала Лушу в субботу, мы каждый день гуляем в этом парке (заброшенном).Моя любимая "Что там, за горизонтом?"Наглая пулька ))) Любит носиться и смеяться :DЛедоколМама, ты звала?Часть II :)Сумасшедший колобок :DХлопай ушками...И взлетай!Улыбочку!Это наши подружки:И любимый дружочек, алабай Прошка (долго была уверена, что Крошка и очень удивлялась)))Луша перед ним благоговеет, но всех их игры сводятся к тому, что Прошка стучит ее лапой по голове, почему-то Он явно недооценивает свои размеры (когда встает на задние лапы, передние кладет на плечи хозяина, настоящий белый медвежонок!):А еще они очень любят целоваться, Луша постоянно целует его в губы ))
Данчик с Любовью! Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 О, здравствуйте-здравствуйте! Еще один братишка :) У нас тут еще у Олька и Чарли братишка наш по папе, знакомы с ними? :) Получили отлично.Рады были познакомиться! ))Вы теперь куда собираетесь?Да! Мы с ними давно дружим! :)Мы теперь в Тулу! :) А Вы?
Данчик с Любовью! Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Всем привет, кстати! Мы, засранцы такие, редко теперь на форуме появляемся - занялась тур.бизнесом, пока во все вникаю, ни на что практически не остается времени Ну, на выставки пару раз сбегали, вобщем-то удачно, мне очень нравится праздничная атмосфера выставок, а Луша имеет возможность вволю пообщаться с собачками :) Выложу несколько новых фоток, мы теперь вот такие. Нащелкала Лушу в субботу, мы каждый день гуляем в этом парке (заброшенном).Моя любимая ОООООчень красивая фотка!!!!!
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Лучше поздно, чем никогда. Дашуля с 8 марта тебя!!!!Как поживает наша сестричка?!ПыСы: ты помню про дмс спрашивала, вот теперь могу подсказать, если ещё надо)
Verun4ik Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Даша,такие фотки!! Наконец дождались!! Луша у тебя такая красавица вырoсла!! У нас таких блондинок точно нет..хороша..ТТТ на нее..к доктору еще не ездили? Может есть какой анализ, который поможет корм подобрать?
Barlume Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 Оо, как же я долго на форум не заходила! Как жизнь-то закрутилась :) У нас столько всего нового, что даже и не знаю, о чем рассказывать :) Через неделю вот едем в Крым, и похоже, что с Лунькой.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.