Manya Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Свет, снимки - у Жанны! Она их подвезет в клинику.Как ребенок ведет себя в офисе? поняла.в машине половину дороги требовал,что бы я его постоянно гладила,руку убираешь-пытается перелезть на передние сидения,раз гавкнул звонко и неожиданно- я подпрыгнула.....половину дороги проспал.в офисе раегирует на каждое движение людей-бежит ласкаться.чуть-чуть поел в 9 часов.сейчас спит-храпит,эх,я бы тоже поспала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира&Марк Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Вот блин. А у меня, как всегда "вовремя" на работе запланировали телефонную конференцию, на 13ч. Надеюсь, что все быстро закончится, и что к 15 ч успею. Если буду опаздывать, позвоню Жанне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Свет, снимки - у Жанны! Она их подвезет в клинику.Как ребенок ведет себя в офисе? Яна, а у нас есть запасной вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Яна, а у нас есть запасной вариант?Звоню Тане.Таня (Таня и Тори) выехала. Обратно его привезет Жанна.Света, можно еще раз в личку точный адрес и телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Вот блин. А у меня, как всегда "вовремя" на работе запланировали телефонную конференцию, на 13ч. Надеюсь, что все быстро закончится, и что к 15 ч успею. Если буду опаздывать, позвоню Жанне.Ирин, конференции всегда непредсказуемы по времени, так что не будем экспериментировать, Таня Трюшу отвезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира&Марк Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ирин, конференции всегда непредсказуемы по времени, так что не будем экспериментировать, Таня Трюшу отвезет.Да, вот только что закончили ((( От Светланы узнала, что Трюшу уже повезли. Извините, что я подвела(( Хорошо, что Татьяна смогла. Я то думала, что Давыдов с 15 сегодня, а он с утра, так что я могла бы и не успеть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Какой милый ребёнок, желаю Трюше ооочень хороших любящих хозяев, пусть поправляется поскорее!!!! Он чем то на моего Бурбона похож, такая же мордочка!!!! А вы девчонки такие все молодцы!!!!!! Так жалко мальчика, что читала прям до слез. Вы делаете благородное дело! Браво всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Девочки вышли от Давыдова. Диагноз - щенок здоров. Просто он особенный щенок. На то, как он ходит, влияют прежний образ жизни, привычка и темперамент.Назначения - хорошие хозяева (и поскорее), облегченный корм и Страйд. Комментарии по состоянию щенка В.Б. готов дать хозяевам лично по телефону.Девочки зайдут в тему, напишут подробности. А я прямо в растерянности - как это "здоров"?! Вот прям можно брать и хозяевам отдавать? Но мы-то настроились лечить, спасать... А теперь что?! Света, Таня, Жанна - спасибо вам огромное за эту поездку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Девочки вышли от Давыдова. Диагноз - щенок здоров. Просто он особенный щенок. На то, как он ходит, влияют прежний образ жизни, привычка и темперамент.Назначения - хорошие хозяева (и поскорее), облегченный корм и Страйд. Комментарии по состоянию щенка В.Б. готов дать хозяевам лично по телефону.Девочки зайдут в тему, напишут подробности. А я прямо в растерянности - как это "здоров"?! Вот прям можно брать и хозяевам отдавать? Но мы-то настроились лечить, спасать... А теперь что?! Света, Таня, Жанна - спасибо вам огромное за эту поездку! не так себя ведут совершенно здоровые пятимесячные щенки,он как из сказки "Что воля,что не воля,все равно...." ласковый-да,"лизушка"-да,но не активный и не очень веселый. девочки а кровь сдавали?на простейшие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 не так себя ведут совершенно здоровые пятимесячные щенки,он как из сказки "Что воля,что не воля,все равно...." ласковый-да,"лизушка"-да,но не активный и не очень веселый. девочки а кровь сдавали?на простейшие?Кровь сдавали общий и биохимию. Все в норме, чуть занижено железо. На простейших не сдавали. Но стул, аппетит, кожа, шерсть (или какие там показания?) - все в норме.Свет, мне кажется, все-таки у него темперамент такой. У меня яркий пример перед глазами - мой Рэм. Если ты помнишь, его именно за "ненормальное" для лабрадора спокойствие в приют сдали. Кроме того, Трюша все это время рос в стае на положении самого слабого щенка - рахит-то и истощение у него были, от этого уже никуда не деться. Так он и ведет себя как слабый - подлизывается ко всем собакам, подставляет пузо, и к людям тоже относится осторожно, за исключением маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 не так себя ведут совершенно здоровые пятимесячные щенки,он как из сказки "Что воля,что не воля,все равно...." ласковый-да,"лизушка"-да,но не активный и не очень веселый. девочки а кровь сдавали?на простейшие?Светик, может, он флегматик? Ну не всем же электровениками быть (у меня, правда, такие, да). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Девочки вышли от Давыдова. Диагноз - щенок здоров. Просто он особенный щенок. На то, как он ходит, влияют прежний образ жизни, привычка и темперамент.Назначения - хорошие хозяева (и поскорее), облегченный корм и Страйд. Комментарии по состоянию щенка В.Б. готов дать хозяевам лично по телефону.Девочки зайдут в тему, напишут подробности. А я прямо в растерянности - как это "здоров"?! Вот прям можно брать и хозяевам отдавать? Но мы-то настроились лечить, спасать... А теперь что?! Света, Таня, Жанна - спасибо вам огромное за эту поездку! Ну что ж!Новости отличные! Спасибо девушки! Ян, может тогда поменять пиарный текст в иное русло и ещё раз разместить по доскам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ян, может тогда поменять пиарный текст в иное русло и ещё раз разместить по доскам? Не, Кать, не надо - и так по нему много звонят, а от желающих получить даром здорового шоколадного щенка лабрадора с документами мы просто не отобъемся. Пусть это будет для соискателей приятной неожиданностью. К тому же, на левую переднюю он все-таки хромает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Вот это да!!! Новость так новость!!!Рада за Трюшу!!! Но уход ему более внимательный, конечно же, нужен.Трюндель - ты будешь самым здоровым и красивым лабром на свете!!! А то, что темперамент не совсем лабровский, бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Кровь сдавали общий и биохимию. Все в норме, чуть занижено железо. На простейших не сдавали. Но стул, аппетит, кожа, шерсть (или какие там показания?) - все в норме.Свет, мне кажется, все-таки у него темперамент такой. У меня яркий пример перед глазами - мой Рэм. Если ты помнишь, его именно за "ненормальное" для лабрадора спокойствие в приют сдали. Кроме того, Трюша все это время рос в стае на положении самого слабого щенка - рахит-то и истощение у него были, от этого уже никуда не деться. Так он и ведет себя как слабый - подлизывается ко всем собакам, подставляет пузо, и к людям тоже относится осторожно, за исключением маленьких детей.думаешь Рэм с пяти месяцев был таким-"ненормальным"? Нюся моя сейчас тоже само "достоинство", а в щенках была-бес.задумчивый он какой-то-философ.не знаю как было в той стае, но в нашей он быстренько на кровать залез, не спать,а постоять, что бы выше девиц моих быть,пузом к верху только при знакомстве лег и то ненадолго, страха не было,но и играть не захотел.в лифт зашел спокойно,в чужой подъезд,по кабинетам прошелся-без эмоций...к людям очень хорошо относится,никого не боялся,всех облизал. дома пару раз прыгнул в "зеркальные дверцы", и пару раз полаял-на меня спросонья и на хлопнувшую от сквозняка дверь.Давыдов выписал гомеопатию, важно правильно ее дать. весит он,Жанна сказала,26 кг, а толстым не выглядит,рыхлый.вообщем удачи ему огромной и радоваться жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 еще,помоему он совсем не умеет хитрить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 думаешь Рэм с пяти месяцев был таким-"ненормальным"? Нюся моя сейчас тоже само "достоинство", а в щенках была-бес.задумчивый он какой-то-философ.не знаю как было в той стае, но в нашей он быстренько на кровать залез, не спать,а постоять, что бы выше девиц моих быть,пузом к верху только при знакомстве лег и то ненадолго, страха не было,но и играть не захотел.в лифт зашел спокойно,в чужой подъезд,по кабинетам прошелся-без эмоций...к людям очень хорошо относится,никого не боялся,всех облизал. дома пару раз прыгнул в "зеркальные дверцы", и пару раз полаял-на меня спросонья и на хлопнувшую от сквозняка дверь.Давыдов выписал гомеопатию, важно правильно ее дать. весит он,Жанна сказала,26 кг, а толстым не выглядит,рыхлый.вообщем удачи ему огромной и радоваться жизни.Поправился на 3 кг. за 1,5 недели , многовато, он действительно рыхлый, мышц нет совсем. Меняется парень - к себе в подъезд я его на руках заносила, и в лифт тоже, но на зеркала он так же реагировал - общался. Вот и Гриша говорит, что он меняется: у меня он паинькой был, а у них уже цветы погрыз, посуду побил и еще что-то набедокурил. Думаю, наверстывает парень недополученное в детстве, вот наверстает - и все у него будет хорошо! еще,помоему он совсем не умеет хитрить.Это точно - наивный и добродушный ласкушка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Этот диагноз подтвердился?Патология развития суставов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Этот диагноз подтвердился?А это разве диагноз? Если да, то откуда он взялся, ведь Катя не показывала щенков врачам, и какая именно паталогия? Насколько я поняла, это было некое Катино предположение. Конечно, к Кате щенки попали в запущенном состоянии. Но не зря же она их два месяца реанимировала. И сейчас мы имеем то, что имеем: снимки в порядке, анализы в порядке и при визуальном осмотре никакой паталогии ни Еремин, ни Давыдов не обнаружили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Диагноз - щенок здоров. Просто он особенный щенок. На то, как он ходит, влияют прежний образ жизни, привычка и темперамент.Замечательные новости!Желаю шоколадному Трюфелю самых лучшех ручек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Яна очень рада за шоколадочку. Еще какая нибудь помощь нужна?Может макетик сделать и поклеить?Я опять в зоомагазин отнесу объявление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Яна очень рада за шоколадочку. Еще какая нибудь помощь нужна?Может макетик сделать и поклеить?Я опять в зоомагазин отнесу объявление.Мариш, реклама нам всегда нужна, тем более что у Кати еще две Трюшины сестренки сидят, и по звонкам на Трюшу я их тоже предлагаю. Пасип! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира&Марк Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Девочки вышли от Давыдова. Диагноз - щенок здоров. Просто он особенный щенок. На то, как он ходит, влияют прежний образ жизни, привычка и темперамент.Назначения - хорошие хозяева (и поскорее), облегченный корм и Страйд. Комментарии по состоянию щенка В.Б. готов дать хозяевам лично по телефону.Света, Таня, Жанна - спасибо вам огромное за эту поездку! Ну надо же, какие неожиданные и хорошие новости! Это замечательно, что у Трюши нет серьезных проблем. Действительно, только нужны хорошие хозяева. Мышцы поднакачает, освоится, вообще супер парень будет! Кстати, девочки, у меня есть Страйд +. Хочу передать Трюше. Как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Кстати, девочки, у меня есть Страйд +. Хочу передать Трюше. Как это сделать?Ирин, он спрей или в порошке? Трюше спрей прописали, на курс я его купила, но постоянно про Трюшину сестренку думаю, ей он наверняка тоже понадобится. Буду думать, как передать. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира&Марк Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Ирин, он спрей или в порошке? Трюше спрей прописали, на курс я его купила, но постоянно про Трюшину сестренку думаю, ей он наверняка тоже понадобится. Буду думать, как передать. Спасибо!Ну он не то, чтобы спрей.. это жидкость в бутылочке с дозатором. Страйд + был начат нами, но использовали немного совсем, там точно больше половины, а срок годности до 2011г.Могу с кем-нибудь перечечься, кто ближе к Трюше или сестренкам находится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.