Funk_y Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Добрый день, Давайте знакомиться, меня зовут Катя - я хозяйка Трюши.Хочу вам показать кк мы провели каникулы на даче.Постараюсь выложить фотографии, если разберусь как это делается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Добрый день, Давайте знакомиться, меня зовут Катя - я хозяйка Трюши.Хочу вам показать кк мы провели каникулы на даче.Постараюсь выложить фотографии, если разберусь как это делается Здравствуйте Катя!Как здорово что Вы пришли на форум!Трюндель великолепен А фотки можно выкладывать с помощью www.radikal.ru или ещё вариант http://www.imageshack.us/Загружаете туда фотку, потом копируете код для форума и вставляете его прямо в тело сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funk_y Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 спасибо, сейчас так и поступлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Здравствуйте, Катя! Очень рады видеть вас на форуме)))! Рассказывайте нам о Трюше, радуйте новыми фотографиями))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 У Трюши завтра операция. Все-таки достала мальчишку дисплазия. Не было, не было - и вот нате вам к году подарочек... От финансовой помощи Катя отказалась. Сказала, что с самого начала знала, на что идет, и что нам и без них есть о ком заботиться. Но кулачки за ребят давайте подержим. Любая другая поддержка тоже приветствуется - у Кати это первая "взрослая" собака, и первая операция, и сразу такая непростая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Кулачки и лапки держим! По дисплазии ничего не подскажу, не "в теме" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Держим лапки и кулачки, все будет хорошо. Катя, если будут вопросы, пишите. Мой пес тоже прошел операцию на ТБС из-за дисплазии, сейчас все хорошо)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена - Вита Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Зажали кулачки, лапки... Держись шоколадный батончик!!! Всё будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Яна, у кого оперируют?Готова помогать! Приехать-поддержать, посидеть на капельнице, ответить на все вопросы как это у нас проходило. Смело давай мой телефон Катерине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Яна, у кого оперируют?Готова помогать! Приехать-поддержать, посидеть на капельнице, ответить на все вопросы как это у нас проходило. Смело давай мой телефон Катерине!Кать, я и сама думаю, может надо туда подъехать? С капельницы ведь ни в туалет, ни за кофе не выйти, если одна. А потом ведь его еще до машины нести? Спрошу сегодня у Кати, в каком составе они едут. Оперирует Еремин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Кать, я и сама думаю, может надо туда подъехать? С капельницы ведь ни в туалет, ни за кофе не выйти, если одна. А потом ведь его еще до машины нести? Спрошу сегодня у Кати, в каком составе они едут. Оперирует Еремин.да да, ты абсолютно права, Ян! если что - я готова.Мы просто из наркоза выходили 5,5 часов..и то не вышли, на плече тащила эту лошадь. Так что поддержка может быть весьма кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 да да, ты абсолютно права, Ян! если что - я готова.Мы просто из наркоза выходили 5,5 часов..и то не вышли, на плече тащила эту лошадь. Так что поддержка может быть весьма кстати.Кать, а ты что ли завтра не работаешь? Дала твой номер тезке, будем с ней на связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Кать, а ты что ли завтра не работаешь? Дала твой номер тезке, будем с ней на связи.аа..блин..про завтра пропустила. завтра работаю..черти операция наверное утром назначена конечно(((ну ничего..я могу и по телефону рассказать как и чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Яна, Кати (обе), как дела у Трюши??? Задние, передние - какие чинили???Шоко-батончик, держись!!! Кулачки не разжимаем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Яна, Кати (обе), как дела у Трюши??? Задние, передние - какие чинили???Шоко-батончик, держись!!! Кулачки не разжимаем!!!Операция началась в 11, Трюша еще там. Чинят заднюю левую. Кулачки очень нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Операция началась в 11, Трюша еще там. Чинят заднюю левую. Кулачки очень нужны!Держим лапки и кулачки за шоколадного Трюшеньку!Он умница и он обязательно справится!Трюндель, ну-ка терпи дружочек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 И мы тоже держим кулачки и лапки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Всё прошло хорошо, уже едут домой! Теперь реабилитация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Всё прошло хорошо, уже едут домой! Теперь реабилитация.так быстро!!!урааааа!!очень рада за Трюнделя!!!молодец, парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Всё прошло хорошо, уже едут домой! Теперь реабилитация.ЕЕЕЕЕЕЕЕЕСССССССССССССССССССС!!! :) Трюша, ты мужественный мальчик и такой сладкий, что все-все пройдет хорошо!!!Катя, но кулачки мы за вас еще подержим! На всякий случай! ТТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Как Трюфелек себя чувствует???Первые дни после операции всегда самые трудные...Кулачки не разжимаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Как Трюфелек себя чувствует???Первые дни после операции всегда самые трудные...Кулачки не разжимаем.Катя говорит, что все хорошо, в следующий понедельник снимать швы.Вот только на лапу оперированную Трюфик почти не наступает - это нормально? Надо ли ее сейчас нагружать или она должна быть в покое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Катя говорит, что все хорошо, в следующий понедельник снимать швы.Вот только на лапу оперированную Трюфик почти не наступает - это нормально? Надо ли ее сейчас нагружать или она должна быть в покое? Трюша вообще любитель себя пожалеть, так что это пройдет! Не надо ни нагружать, ни оберегать как хрустальную вазу! Он сам разберется что делать с лапой!А у кого оперировались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Трюша вообще любитель себя пожалеть, так что это пройдет! Не надо ни нагружать, ни оберегать как хрустальную вазу! Он сам разберется что делать с лапой!А у кого оперировались?+1 к Юле. Лапой он сам должен распоряжаться. Первые 2-3 дня мы тоже неохотно наступали на неё. В основном только мысочком-коготочками. Со временем всё активнее использовали её, и так по нарастающей! Пойдут снимать швы и пусть всё рассказывают Д.А., как наступает и что. Юля, оперировали Трюшу у Д.А. Ерёмина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funk_y Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Спасибо всем за поддержку!!!! Это очень приятно Сейчас операция и уколы уже позади, швы сняты, лысая попа потихоньку зарастает.Трюха начал бегать - точнее прыгать как заяц, но я стараюсь его пока останавливать в этих порывах.Собрала несколько наших фотографий: летних и сейчас уже после операции.Это летние:Uploaded with ImageShack.usUploaded with ImageShack.usВыбираем игрушку!Uploaded with ImageShack.usВыбрали!Uploaded with ImageShack.usЕщё игрушку нашлиUploaded with ImageShack.usИ рады до безумия)Uploaded with ImageShack.usПотом был дождик....Uploaded with ImageShack.usи мы собрались за грибами...Uploaded with ImageShack.usUploaded with ImageShack.usUploaded with ImageShack.usЕщё Трюша охранял дом!Uploaded with ImageShack.usи крутил романы)Uploaded with ImageShack.usUploaded with ImageShack.usА вот Трюшка уже с "новым" суставом!Uploaded with ImageShack.usUploaded with ImageShack.usПередает всем привет) и спасибо за беспокойство и заботу!!!!Uploaded with ImageShack.usUploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.