Katenok_Gaf Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Катя, какие фотки классные! Так приятно смотреть на эту мордочку! Рада за Вас и Трю, что швы сняли! Молодцы!С прыжками всё правильно, останавливать, пока рано скакать А как с походкой? Как мышцы? Накачиваете рысью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Катя, спасибо за фото! Вот эта - ваще супер, деловой такой! Поправляйтесь поскорее, и пусть вторая операция не потребуется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funk_y Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Рысью пока не бегаем, потому что Трюха при беге поджимает нужную лапу.В субботу к Еремену пойдем, все посмотрим. А так пока курс массажа делаем.Удачно совпало: ко мне сейчас массажистка ходит на дом и мы договорились что она ему тоже лапу массировать будет.Так что у нас профессиональный массаж) После операции надулась какая-то шишка (Еремин сказал что это отрофированные мышцы и это нормально)А сейчас после пяти сеансов массажа уже её нет - ножка ровненькая. Думаю рысью к Новому году начнем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Рысью пока не бегаем, потому что Трюха при беге поджимает нужную лапу.В субботу к Еремену пойдем, все посмотрим. А так пока курс массажа делаем.Удачно совпало: ко мне сейчас массажистка ходит на дом и мы договорились что она ему тоже лапу массировать будет.Так что у нас профессиональный массаж) После операции надулась какая-то шишка (Еремин сказал что это отрофированные мышцы и это нормально)А сейчас после пяти сеансов массажа уже её нет - ножка ровненькая. Думаю рысью к Новому году начнем)Кать, ну молодцы!! Трюше очень повезло с Вами!!! Он просто счастливчик Всему своё время, как Дмитрий Андреевич говорит так и надо делать! Пишите новости по-возможности, очень переживаю за Трюшу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funk_y Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Спасибо вам, огромное за участие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Передает всем привет) и спасибо за беспокойство и заботу!!!!Катя, здорово, что у Трюши все здорово!!! Поправляйтесь скорее! Я очень рада, что Трюфель попал в такие замечательные руки, тьфу на вас много раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Вы только посмотрите, что у нас тут выросло! И не узнать в этом вальяжном господине того робкого хромоножку, каким Трюша попал к Кате! Вот что значит, с хозяевами повезло! Да, и Катя говорит, - он СОВСЕМ не хромает!!! Катя-Гардэнжл, тебе отдельное спасибо, на лапки-то, хоть и хромые, сначала ты Трюшу поставила :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Обалденный пес! Сколько спокойного достоинства, уверенности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ого! Какой блЯстючий!! Очень ребетенок красивый вырос! Молодцы! Первая фотка смешная, будто забрался на перину и уснул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 вот это теееело!!вот это мордочка!!!ШИКАРНЫЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.