тигрис Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Давайте расслабимся Шутки природыГаишник (КВН)
veselina Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 ржач..Я когда смотрю такие вещи,всегда имею другую реакцию:представляете как им всем (кто упал ,кого клюнули ,толкнули и т.п.)больно!!
NATALYA и Найт Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 для любителей музыкитем, кому нравится к/ф ДМБ
DaneSoul Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Впоймал "мыша" - жуй неспеша! Не пущу!!!
Starfish Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Это че-та прям какая-то жуть, а не приколы... ну, мож, только на мой взгляд, конечно, но...
DaneSoul Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Это че-та прям какая-то жуть, а не приколы... ну, мож, только на мой взгляд, конечно, но...На второй фотке думаю там просто возня, не похоже на драку.Ну а на первой хЫщник добычу похоже впоймал.
Starfish Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 На второй фотке думаю там просто возня, не похоже на драку.хвост-то уже, похоже, по швам трещит ... хотя рожа у лабра прикольная, это факт
DaneSoul Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 xxx: А я сегодня вместо кобеля своего дочь на выставку собак зарегистрировалаxxx: В графу кличка написала ФИО дочери, в графу родители - себяxxx: Теперь у меня дочь породы стаффxxx: Так бы и не заметила, если бы ответ не пришел от представителя клуба вечером, что в графу родители пишут не фамилию владельца, а родителей собаки. А то, что кобеля зовут Есения Борисовна их не смутило
Ergo Proxy Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 xxx: А я сегодня вместо кобеля своего дочь на выставку собак зарегистрировалаxxx: В графу кличка написала ФИО дочери, в графу родители - себяxxx: Теперь у меня дочь породы стаффxxx: Так бы и не заметила, если бы ответ не пришел от представителя клуба вечером, что в графу родители пишут не фамилию владельца, а родителей собаки. А то, что кобеля зовут Есения Борисовна их не смутилоСобаку в садик, дочку на выставку брать BIS.))
Ergo Proxy Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Эхх не под один тип не подхожу.Вот облом то)_)
NATALYA и Найт Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 а я по видео :( мне понравилось :)
Roksanna Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 увидела у подруги в контакте, ну просто ооочень понравилось :)
Оля&Ину Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 :) :( да-да! это к тому же в тему "молодая, красивая... почему мне не везёт :) "
Ergo Proxy Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Слушай те, нечего на найт эльфов гнать. Между прочим моделька найт эльфа мужского пола это проекция того, как должна выглядеть идеальная мужская фигура - широкие плечи, узкие бедра и огромные длинные руки. И чтоб такой фигуры достичь надо в спортзале потеть годами, а вы гоните тут фуфло всякое про них.Слушайте, нечего на дворфов гнать. Между прочим моделька дворфа мужского пола это проекция того, как должна выглядеть идеальная мужская фигура - короткие ноги, пивное пузо огромная борода. И чтоб такой фигуры достичь надо в баре потеть годами, а вы гоните тут фуфло всякое про них.Слушайте, нечего на орков гнать. Между прочим моделька орка мужского пола это проекция того, как должна выглядеть идеальная мужская фигура - перекаченные ноги, перекаченное пузо огромная башка. И чтоб такой фигуры достичь надо в стероид-клубе потеть годами, а вы гоните тут фуфло всякое про них.Слушайте, нечего на блад эльфов гнать. Между прочим моделька блад эльфа мужского пола это проекция того, как должна выглядеть идеальная мужская фигура в представлении восторженной старшекласницы- широкие плечи, узкие бедра и мордочка кавайная. И чтоб такой фигуры достичь надо в салонах красоты потеть годами, солярий там, эпиляция, а вы гоните тут фуфло всякое про них.Слушайте, нечего на тауренов гнать. Между прочим, таурен выглядит так, как должен выглядеть настоящий мужик - могуч, вонюч и волосат. И чтобы достичь таких результатов, нужно не мыться и не бриться годами, а вы гоните тут фуфло всякое про них.Слушайте, нечего на троллей гнать. Между прочим моделька тролля мужского пола это проекция того, как должна выглядеть идеальная мужская фигура форумного тролля - сутулость, огромные клыки, длинные конечности, которые достанут любую еду. И чтоб такой фигуры достичь надо на форуме троллить годами и доставать всех, а вы гоните тут фуфло всякое про них.Слушайте, нечего на дренеев гнать. Между прочим моделька дренея мужского пола это проекция того, как должна выглядеть идеальная фигура доброго инопланетянина - широкие плечи, синяя кожа и героическое лицо с тентаклями. И чтоб такой внешности достичь надо на чужой планете жить годами , а вы гоните тут фуфло всякое про них.Слушайте, нечего на андедов гнать. Между прочим моделька андеда мужского пола это проекция того, как должна выглядеть идеальная фигура компьютерного игрока - сутулая спина, впалый живот, когтистые цепкие пальцы, горящие глаза. И чтобы такой фигуры достичь надо за вовом сидеть годами, а вы гоните тут фуфло всякое про них.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.