Кристина и Ричард Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Переписка секретарши с дизайнером. Всем советую)http://www.fishki.net/comment.php?id=72545
NATALYA и Найт Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 на второй фотке, Аленка выросла! :(
Ergo Proxy Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Ролик супер, концовка отличная ))Фууу стероидные бабуины.)))
pavlenty Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Плакат с BMW напомнил эту историю:Разместили они как-то рекламный плакат Поздравляем Audi, которая стала лучшей машиной 2006 года в Южной Африке. От обладателя статуса лучшая в мире машина 2006 гНо ауди не растерялось.Поздравляем BMW, которая стала лучшей машиной 2006 г. От шестикратного подряд победителя Le Mans 2000-2006 гг.Тут субары подсуетились.Мы рады за BMW и Audi, которые победили в автомобильных “конкурсах красоты”. От победителя конкурса двигатель года 2006.и тут подключилась бентли
Ergo Proxy Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 И тут подключилась бентли Бентли Жжжот.))
Кристина и Ричард Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 inae: давеча к корешу на крестины его дочурки ездил..inae: пришли в общем в церквушку в назаначенное время.. ну и папаша с младенцем в одной руке и баблом в другой к святому отцу.. шопотом..такскзать дабы не нарушить сакраментальную ауру места и соблюсти деликатность вопроса:"Ээээ.. а куда тут у вас можно.. нуу это.. жертвоприношение совершить где?!!"..а поп ниче так малаццом держалсо.. даже кадило не выронил))
Roksanna Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581я плакала просто нечего людям делать супер позитив
nota Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Одна Леди заказала на завтрак сыр «Тет-де-муан», но ей принесли обычный «Костромской». - Какое же вы быдло.. – сказала дворецкому Леди, откусив кусочек сыра. - Не мог потоньше порезать чтоле, баклан? И дворецкий понял, что для Леди главное – утонченность. - У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице. – укоризненно сказал Джентльмен. – А у вас пудра только. - У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет. – пообещала Леди и выплюнула беломорину.Однажды леди встала ночью по естественной нужде и вдруг увидела вора, который пытался проскользнуть в окно.- Стой! – закричала леди и пнула его в пах.- Это не по-джентльменски… – согнулся вор, роняя сокровища.- А я леди, – гордо заметила леди.***Однажды леди возвращалась с приема и, выходя из кареты, оступилась. Тут какой-то джентльмен подхватил ее и не дал упасть.- Будьте осторожны, ступеньки слишком грубы для ваших нежных ног.- Ик, – ответила леди.“Пьяная леди!” – изумился джентльмен.“Вежливый джентльмен!” – удивилась леди.Однажды леди шла через лес, и вдруг на нее напал разбойник. Она отбивалась кружевным зонтиком, но он отнял его, растоптал, а потом решил надругаться над леди.- Твою мать! – вскричала она. – А мне говорили, что тут спокойно!- Леди не пристало ругаться, – усмехнулся разбойник.- Вы правы, сэр, – согласилась леди и отправила его в нокаут. А потом еще и ограбила, чтоб неповадно было.***Однажды леди одевалась к обедне, а служанка убирала в ее комнате. Выглянув в окно, леди увидела, что вовсю палит солнце, и не смогла сдержать досаду из-за того, что ее нежная кожа покроется загаром.- Этот разбойник испортил мой лучший зонт! – возмутилась она. – Мудило!Тут на часовне зазвонили колокола, и она истово перекрестилась.***
тигрис Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 :) Откуда берутся дети...Наглядное пособие
Яна Авдюшина Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 фото не моё, с раллийного форума А прикол то в чем?
Саша и Чак Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 А прикол то в чем?+1Над Окой и велосипедистом Василием ржала в голос)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.