Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане,

прошу поделиться контактами ХОРОШИХ ремонтных бригад.

Моей коллеге требуется доделать ремонт (1-комнатная квартира в Красногорске).

Сделана черновая работа, нужно доделать мелочи и продолжить ремонт.

Заранее благодарю.

Очень срочно, очень нужно.

Но нужно качественно.))

Опубликовано

Ап! Что это мы неактивные сегодня (кроме пары человек, написавших мне в личку :1st: ).

Даёшь контакты хороших ремонтников! :ok:

Опубликовано

Уважаемые форумчане,

прошу поделиться контактами ХОРОШИХ ремонтных бригад.

Моей коллеге требуется доделать ремонт (1-комнатная квартира в Красногорске).

Сделана черновая работа, нужно доделать мелочи и продолжить ремонт.

Добрый вечер! На своем опыте поняла: нет бригад из 2-3 человек состоящих, которые ХОРОШО всё умеют делать! Они либо стены ровняют, либо плитку кладут, а универсальных - нет! Ну конечно все говорят, что мастера на все руки, а на деле :)

У меня остались контакты: сантехника, электрика, штукатуров-малеров. Если надо, подскажу. Конечно, по одному, мастера дороже обойдутся, но тут решать вам.

Опубликовано
[Добрый вечер! На своем опыте поняла: нет бригад из 2-3 человек состоящих, которые ХОРОШО всё умеют делать! Они либо стены ровняют, либо плитку кладут, а универсальных - нет! Ну конечно все говорят, что мастера на все руки, а на деле :)

У меня остались контакты: сантехника, электрика, штукатуров-малеров. Если надо, подскажу. Конечно, по одному, мастера дороже обойдутся, но тут решать вам.

Спасибо большое!

Напишите контакты в личку, плиз.

А я-то думала, что Катя ремонт собралась делать! :lol2:

Катя и делает.))

Только другая Катя. Мучается очень. :(

Опубликовано (изменено)

у меня есть. Сделали мне пока только всю черновую (отопление, элекрику, разводку ГХВ) и оштукатурили всю квартиру под чистовую отделку. Я очень довольна (у меня бзик на ровных стенах и перепадах высот). Кого ни возила к себе - всем тоже нравится. И есть еще одна бригада, я сама с ними не работала, но видела результаты чистовой отделки - аккуратно очень.

Изменено пользователем OrangeFox
Опубликовано
у меня есть. Сделали мне пока только всю черновую (отопление, элекрику, разводку ГХВ) и оштукатурили всю квартиру под чистовую отделку. Я очень довольна (у меня бзик на ровных стенах и перепадах высот). Кого ни возила к себе - всем тоже нравится. И есть еще одна бригада, я сама с ними не работала, но видела результаты чистовой отделки - аккуратно очень.

Юля, спасибо!

Жду контакты в личку, если можно.

Опубликовано

Ещё раз спасибо большое всем, кто прислал нам контакты ремонтников.

Увы, пока нужная бригада не найдена.

Кто-то в данный момент занят на объектах и будет занят ещё долго, у кого-то откровенно дорого стоит тот объём работ, который осталось выполнить, у кого-то просто недоступен номер. :)

Поэтому снова просим помощи и совета: в каком печатном издании или на каком сайте можно посмотреть контакты ремонтных бригад, отдельных мастеров?

Заранее благодарим за ответы.

Опубликовано

Спасибо всем, кто прислал контакты.

Коллега проводит кастинги каждый день.

Надеюсь, в ближайшее время искомый вариант - который бы устроил по качеству-деньгам-срокам - будет найден.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Добрый вечер. Вот и мы решили заняться ремонтом :doh: Поэтому буду очень благодарна любым контактам проверенных бригад или отдельных мастеров :) . Заранее большое спасибо!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Скиньте мне пожалуйста контакты ремонтников так же. Нужно ванну обновить- затирку старую убрать, новую нанести. И кухню тоже в порядок привести

• 2 года спустя...
Опубликовано

Форумчане,доброе утро! Выручайте! Нужны "золотые руки" на небольшой объем работ.Положить плитку несколько штук и сантехника(труба). Помощь нужна моей подруге и коллеге по работе. Ремонт был два года назад ,все новое. Итог,залила соседей.Мне очень хочется ей помочь!Буду ждать контакты! СРОЧНО! Москва!

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Мне тоже нужны мастера...

У меня столько идей! Столько идей! Только пока денег все эти идеи не накоплены... Увы!

Обои, плитка в ванну-санузел, замена унитаза, раковины в ванной(ещё так ванну хоца заменить на душевую кабину!)).

В общем, мечты-мечты, где ваша гадость, тьфу, радость!

Изменено пользователем *vikka*

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...