Amorozza Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Уважаемые форумчане, прошу поделиться контактами ХОРОШИХ ремонтных бригад.Моей коллеге требуется доделать ремонт (1-комнатная квартира в Красногорске).Сделана черновая работа, нужно доделать мелочи и продолжить ремонт.Заранее благодарю. Очень срочно, очень нужно.Но нужно качественно.))
Amorozza Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Ап! Что это мы неактивные сегодня (кроме пары человек, написавших мне в личку ).Даёшь контакты хороших ремонтников!
Юльчик Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 А я-то думала, что Катя ремонт собралась делать!
Татьяна и Василиса Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Уважаемые форумчане, прошу поделиться контактами ХОРОШИХ ремонтных бригад.Моей коллеге требуется доделать ремонт (1-комнатная квартира в Красногорске).Сделана черновая работа, нужно доделать мелочи и продолжить ремонт.Добрый вечер! На своем опыте поняла: нет бригад из 2-3 человек состоящих, которые ХОРОШО всё умеют делать! Они либо стены ровняют, либо плитку кладут, а универсальных - нет! Ну конечно все говорят, что мастера на все руки, а на деле :) У меня остались контакты: сантехника, электрика, штукатуров-малеров. Если надо, подскажу. Конечно, по одному, мастера дороже обойдутся, но тут решать вам.
Amorozza Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 [Добрый вечер! На своем опыте поняла: нет бригад из 2-3 человек состоящих, которые ХОРОШО всё умеют делать! Они либо стены ровняют, либо плитку кладут, а универсальных - нет! Ну конечно все говорят, что мастера на все руки, а на деле :) У меня остались контакты: сантехника, электрика, штукатуров-малеров. Если надо, подскажу. Конечно, по одному, мастера дороже обойдутся, но тут решать вам.Спасибо большое!Напишите контакты в личку, плиз.А я-то думала, что Катя ремонт собралась делать! Катя и делает.))Только другая Катя. Мучается очень. :(
OrangeFox Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) у меня есть. Сделали мне пока только всю черновую (отопление, элекрику, разводку ГХВ) и оштукатурили всю квартиру под чистовую отделку. Я очень довольна (у меня бзик на ровных стенах и перепадах высот). Кого ни возила к себе - всем тоже нравится. И есть еще одна бригада, я сама с ними не работала, но видела результаты чистовой отделки - аккуратно очень. Изменено 7 июля, 2010 пользователем OrangeFox
Amorozza Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 у меня есть. Сделали мне пока только всю черновую (отопление, элекрику, разводку ГХВ) и оштукатурили всю квартиру под чистовую отделку. Я очень довольна (у меня бзик на ровных стенах и перепадах высот). Кого ни возила к себе - всем тоже нравится. И есть еще одна бригада, я сама с ними не работала, но видела результаты чистовой отделки - аккуратно очень.Юля, спасибо!Жду контакты в личку, если можно.
OrangeFox Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Юля, спасибо!Жду контакты в личку, если можно.я им позвоню, спрошу.
Amorozza Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 я им позвоню, спрошу.Пасиб, Юль.Ждём.
Amorozza Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Опубликовано 13 июля, 2010 Ещё раз спасибо большое всем, кто прислал нам контакты ремонтников.Увы, пока нужная бригада не найдена.Кто-то в данный момент занят на объектах и будет занят ещё долго, у кого-то откровенно дорого стоит тот объём работ, который осталось выполнить, у кого-то просто недоступен номер. :) Поэтому снова просим помощи и совета: в каком печатном издании или на каком сайте можно посмотреть контакты ремонтных бригад, отдельных мастеров?Заранее благодарим за ответы.
Amorozza Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Опубликовано 15 июля, 2010 Спасибо всем, кто прислал контакты.Коллега проводит кастинги каждый день.Надеюсь, в ближайшее время искомый вариант - который бы устроил по качеству-деньгам-срокам - будет найден.
Taty Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Добрый вечер. Вот и мы решили заняться ремонтом Поэтому буду очень благодарна любым контактам проверенных бригад или отдельных мастеров :) . Заранее большое спасибо!
staicy & chaiser Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Скиньте мне пожалуйста контакты ремонтников так же. Нужно ванну обновить- затирку старую убрать, новую нанести. И кухню тоже в порядок привести
Лена&Барни Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Форумчане,доброе утро! Выручайте! Нужны "золотые руки" на небольшой объем работ.Положить плитку несколько штук и сантехника(труба). Помощь нужна моей подруге и коллеге по работе. Ремонт был два года назад ,все новое. Итог,залила соседей.Мне очень хочется ей помочь!Буду ждать контакты! СРОЧНО! Москва!
*vikka* Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Мне тоже нужны мастера...У меня столько идей! Столько идей! Только пока денег все эти идеи не накоплены... Увы!Обои, плитка в ванну-санузел, замена унитаза, раковины в ванной(ещё так ванну хоца заменить на душевую кабину!)).В общем, мечты-мечты, где ваша гадость, тьфу, радость! Изменено 29 сентября, 2015 пользователем *vikka*
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти