Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

LABR. Mallorn's Aint Mizbehavin & Inamorato Night Before Christmas

Пугачева Юлия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тута я уже тута, вот что мы сняли с девченками,

d2338c97a56d.jpg

14ccce3cd0e2.jpg

436038e4c8a0.jpg

правда кто где уже не воспроизведу к сожалению :D))

а так мы пытались собрать их в красивую кучку :clap_1:))))))

cac10c0b7615.jpg

Опубликовано

отправляла тут на днях фотки нашему "папе" Эну, всех щенов заценила, а двух особенно выделила, что для меня очень приятно:

I must say that I like the chocolate male very much, I think he will be a very handsome boy.

и про горяче любимую всеми черную дЭвушку

I like also the black female, she is nicely balanced with a very cute head and super front.

Опубликовано

Ура-ура! Новые фотки!

Ах, какие сладенькие!!!! Так бы и съела таких хорошеньких!

:helpsmilie:

Юля, спасибо большое! Порадовала!

Опубликовано
отправляла тут на днях фотки нашему "папе" Эну, всех щенов заценила, а двух особенно выделила, что для меня очень приятно:

I must say that I like the chocolate male very much, I think he will be a very handsome boy.

и про горяче любимую всеми черную дЭвушку

I like also the black female, she is nicely balanced with a very cute head and super front.

правильно, правильно, оставляйте себе черную девочку с супер головой+супер фронтом :dribble: Эну все видит :helpsmilie:

Опубликовано
правильно, правильно, оставляйте себе черную девочку с супер головой+супер фронтом :lol2: Эну все видит :dribble:

спасибо большое за совет, но я останусь преданной шоколаду, а одна красавица от Mallorn's у меня уже есть :helpsmilie:

Опубликовано
спасибо большое за совет, но я останусь преданной шоколаду, а одна красавица от Mallorn's у меня уже есть :helpsmilie:

мне все равно :dribble:

Опубликовано

Юля, а ты себе не будешь из этого помета девушку оставлять? :dribble:

Я из всех осталась преданной рыжей девочке, очень она мне по душе)) далеко уезжает?

Опубликовано
Рыжуху мы забираем в Чебоксары :happydance:

Нет, нет..это не Чукотка и не Чечня :blush2: Это между Нижним и Казанью!

;) :) поздравляю! показывать общественности будете? :clap_1:

Опубликовано

Юль,эх,так и не получилось деток в красивую кучку собрать!!!Я надеялась,что хоть пару кадров наскребется...Уж больно моторные детишки оказались!Если парней еще как-то можно было уговорить,то эти козы шилопопые драпали во все стороны пулей!

Опубликовано

Юлец, вывесила-таки мой позор? :dntknw: У тебя моторы, а не собаки, их сфотать - это недели не хватит! Настоящие лабродети! :(

Опубликовано
Юлец, вывесила-таки мой позор? :dntknw: У тебя моторы, а не собаки, их сфотать - это недели не хватит! Настоящие лабродети! :(

Ну прям уж позор!Скажешь тоже!Хорошие фотки.А уж Рикины Ликины стойки вообще супер!

Опубликовано
У тебя моторы, а не собаки, их сфотать - это недели не хватит! Настоящие лабродети! :ranting:

Есть в кого. Мамина энергия всегда фонтанировала через край!

Этакий вечный энерджайзер, шоколадный заяц с моторчиком :clap_1:

Опубликовано

Нам сегодня 2 месяца. Скоро разлетятся детки кто куда...

Красная девочка остается в Москве, вернее, в ближнем Подмосковье.

Оранжевая - едет в Чебоксары.

Розовая - в Германию. Будет там покорять иностранные ринги.

Шоколадный парень - в Подмосковье.

Черный, вроде бы, уезжает в Питер.

Не решена судьба лишь одной черной девочки, моей любимицы.

Опубликовано
Значит, одну я уже в мечтах забрала себе...

Цитата(ИНАМОРАТО @ 4.9.2010, 11:58)

Не решена судьба лишь одной черной девочки, моей любимицы.

HELP! H-Е-Е-Е-Е-LPPP!

Юлик, пожалуйста, срочно найдите черной красотке лучшего в мире хозяина!

Я аж с июля уже мечтаю о ней...

Держусь, но сил сопротивляться желанию забрать и выводить ее на исходе!!!

Останавливает сознание, что быть единственной любимицей у любящего и умного хозяина гораздо для собаки интереснее, чем второй...

Обнимите и поцелуйте ее от меня крепко-крепко!!!

Опубликовано
быть единственной любимицей у любящего и умного хозяина гораздо для собаки интереснее, чем второй...

Простите, Галина, но здесь я с Вами не соглашусь. Они счастливы, когда не единственны. Как они весело играют, как дружно носятся на улице, как нежно они любят друг друга, и как трепетны порой проявления их чувств. А как они скучают, если их разлучить хоть на время! Нет, Галина, две собаки в доме - это лучше, чем одна. Уверена, что меня поддержат все владельцы двух и более собак.

Опубликовано
Простите, Галина, но здесь я с Вами не соглашусь. Они счастливы, когда не единственны. Как они весело играют, как дружно носятся на улице, как нежно они любят друг друга, и как трепетны порой проявления их чувств. А как они скучают, если их разлучить хоть на время! Нет, Галина, две собаки в доме - это лучше, чем одна. Уверена, что меня поддержат все владельцы двух и более собак.

Елена, точно на 1000%%!!!!!!!! Моим например во время прогулки практически не интересны другие собаки)) Как сказал один знакомый лабровод "они самодостаточны".

Опубликовано

Ага, а три ещё лучше ! :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...