Пугачева Юлия Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 тута я уже тута, вот что мы сняли с девченками,правда кто где уже не воспроизведу к сожалению :D))а так мы пытались собрать их в красивую кучку ))))))
Пугачева Юлия Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 отправляла тут на днях фотки нашему "папе" Эну, всех щенов заценила, а двух особенно выделила, что для меня очень приятно:I must say that I like the chocolate male very much, I think he will be a very handsome boy.и про горяче любимую всеми черную дЭвушкуI like also the black female, she is nicely balanced with a very cute head and super front.
phoenix-fri Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Ура-ура! Новые фотки! Ах, какие сладенькие!!!! Так бы и съела таких хорошеньких! Юля, спасибо большое! Порадовала!
barberry Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 отправляла тут на днях фотки нашему "папе" Эну, всех щенов заценила, а двух особенно выделила, что для меня очень приятно:I must say that I like the chocolate male very much, I think he will be a very handsome boy.и про горяче любимую всеми черную дЭвушкуI like also the black female, she is nicely balanced with a very cute head and super front.правильно, правильно, оставляйте себе черную девочку с супер головой+супер фронтом Эну все видит
Maifun Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Ура! Шоко-боя оценили Классные фотки! Такие лапы толстые!
Пугачева Юлия Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 правильно, правильно, оставляйте себе черную девочку с супер головой+супер фронтом Эну все видит спасибо большое за совет, но я останусь преданной шоколаду, а одна красавица от Mallorn's у меня уже есть
barberry Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 спасибо большое за совет, но я останусь преданной шоколаду, а одна красавица от Mallorn's у меня уже есть мне все равно
Luckys Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 спасибо большое за совет, но я останусь преданной шоколаду, а одна красавица от Mallorn's у меня уже есть Юля, а ты себе не будешь из этого помета девушку оставлять? Я из всех осталась преданной рыжей девочке, очень она мне по душе)) далеко уезжает?
phoenix-fri Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Рыжуху мы забираем в Чебоксары Нет, нет..это не Чукотка и не Чечня Это между Нижним и Казанью!
Luckys Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Рыжуху мы забираем в Чебоксары Нет, нет..это не Чукотка и не Чечня Это между Нижним и Казанью!;) :) поздравляю! показывать общественности будете?
phoenix-fri Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 ;) поздравляю! показывать общественности будете? :)О-о-о, да! Обязательно! У нас большие планы и надежды!
Пугачева Юлия Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 мне все равно тронута до слёз
Katerina&Norman Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Юль,эх,так и не получилось деток в красивую кучку собрать!!!Я надеялась,что хоть пару кадров наскребется...Уж больно моторные детишки оказались!Если парней еще как-то можно было уговорить,то эти козы шилопопые драпали во все стороны пулей!
Melori Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Юлец, вывесила-таки мой позор? У тебя моторы, а не собаки, их сфотать - это недели не хватит! Настоящие лабродети! :(
Katerina&Norman Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Юлец, вывесила-таки мой позор? У тебя моторы, а не собаки, их сфотать - это недели не хватит! Настоящие лабродети! :(Ну прям уж позор!Скажешь тоже!Хорошие фотки.А уж Рикины Ликины стойки вообще супер!
ИНАМОРАТО Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 У тебя моторы, а не собаки, их сфотать - это недели не хватит! Настоящие лабродети! Есть в кого. Мамина энергия всегда фонтанировала через край!Этакий вечный энерджайзер, шоколадный заяц с моторчиком
ИНАМОРАТО Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Нам сегодня 2 месяца. Скоро разлетятся детки кто куда...Красная девочка остается в Москве, вернее, в ближнем Подмосковье.Оранжевая - едет в Чебоксары.Розовая - в Германию. Будет там покорять иностранные ринги.Шоколадный парень - в Подмосковье.Черный, вроде бы, уезжает в Питер.Не решена судьба лишь одной черной девочки, моей любимицы.
ИНАМОРАТО Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Не решена судьба лишь одной черной девочки, моей любимицы.Возможно совладение.
Solazar Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 вот это лапищи)))))) Юль, классные детишки)))
Aghata and Co Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Значит, одну я уже в мечтах забрала себе...Цитата(ИНАМОРАТО @ 4.9.2010, 11:58) Не решена судьба лишь одной черной девочки, моей любимицы.HELP! H-Е-Е-Е-Е-LPPP!Юлик, пожалуйста, срочно найдите черной красотке лучшего в мире хозяина! Я аж с июля уже мечтаю о ней...Держусь, но сил сопротивляться желанию забрать и выводить ее на исходе!!!Останавливает сознание, что быть единственной любимицей у любящего и умного хозяина гораздо для собаки интереснее, чем второй... Обнимите и поцелуйте ее от меня крепко-крепко!!!
ИНАМОРАТО Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 быть единственной любимицей у любящего и умного хозяина гораздо для собаки интереснее, чем второй...Простите, Галина, но здесь я с Вами не соглашусь. Они счастливы, когда не единственны. Как они весело играют, как дружно носятся на улице, как нежно они любят друг друга, и как трепетны порой проявления их чувств. А как они скучают, если их разлучить хоть на время! Нет, Галина, две собаки в доме - это лучше, чем одна. Уверена, что меня поддержат все владельцы двух и более собак.
Solazar Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Простите, Галина, но здесь я с Вами не соглашусь. Они счастливы, когда не единственны. Как они весело играют, как дружно носятся на улице, как нежно они любят друг друга, и как трепетны порой проявления их чувств. А как они скучают, если их разлучить хоть на время! Нет, Галина, две собаки в доме - это лучше, чем одна. Уверена, что меня поддержат все владельцы двух и более собак.Елена, точно на 1000%%!!!!!!!! Моим например во время прогулки практически не интересны другие собаки)) Как сказал один знакомый лабровод "они самодостаточны".
Nordnix Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Простите, Галина, но здесь я с Вами не соглашусь. Они счастливы, когда не единственны. Как они весело играют, как дружно носятся на улице, как нежно они любят друг друга, и как трепетны порой проявления их чувств. А как они скучают, если их разлучить хоть на время! Нет, Галина, две собаки в доме - это лучше, чем одна. Уверена, что меня поддержат все владельцы двух и более собак.Ага, а три ещё лучше !
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.