Лунтик Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Светланка, с Днем Рождения!!!!!!!Не получается дозвониться, поэтому пожелания в письменнов виде: много-много, ну просто очень много радости! Мгновений счастья!!! Улыбок! Чтобы холили тебя и лелеяли все твои близкие люди! Чтобы собакевны были здоровы и весело колбасились без последствий! Чтобы путешествия в твоей были самыми захватывающими и веселыми!Спасибо за то, что ты есть и ты с нами! :D :) :) :baby: :baby:
Ира&Марк Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 С Днем Рождения, Светлана!!! Всего самого прекрасного, радостного и замечательного в жизни! Здоровья и счастья!
Груня Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Светлана!!!С Днем Варенья, с самым сладким праздником, который пахнет детством!!!Исполнения всех желаний, здоровья и......поменьше проблемных ретриверов, а побольше улыбающихся ретриверо-морд!!!Думаю, что все эти счастливые мордахи присоединяются к нашим поздравлениям!!!
Sofya's Labradors Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Света, от души поздравляем с Днем Рождения! Любви, счастья и всех благ!
Маша и Мика Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Света, с днем рождения!Всего самого хорошего тебе! Пусть дела идут успешно, дома все будет хорошо и любимые собаки радуют!
Юльчик Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Светик, Манечка, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Желаю любить и быть любимой, здоровья, успехов во всех твоих делах и просто всего, чего ты сама желаешь!Я тебя люблю!!!
Лаки&Lena Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! От всей души желаю счастья, здоровья, удачи во всем, всегда отличного настроения!!!!
Olia & Archi Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Света, с Днем Рождения!!!!Любви и удачи во всех начинаиях!!!!
Талисман Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Светлана, с Днём Рождения! Всех благ, здоровья, и всего-всего))
Manya Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 """"Спасибо всем, кто помнит обо мне,ведь каждого из вас храню в душе я,Вы лучшее, что естьв моей судьбе, я быть достойной вассумею."""""
Solar Butterfly Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Светлана с днем рождения!!! Всех благ!!
NATALYA и Найт Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Света! С днём рожденья поздравляем!Здоровья, успехов и счастья желаем,Пусть мир улыбается солнышком ясным,Пусть каждый твой день будет самым прекрасным,Пусть всегда на пути твоём счастье стоит,Пусть улыбка твоя людям радость дарит!
Мария и Макс Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Поздравляю-поздравляю!! Всего самого лучшего для такого хорошего человека!!! :D
шоко-моко Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Светлана, с Днем Рождения!Всего самого наилучшего, исполнения желаний!!!
Clumber Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Света, с прошедшим!!! Счастья, здоровья, любви, всего-всего самого светлого и чистого!!!
White Angel Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Поздравляю с Днем Рождения! Всего самого светлого и доброго, чего бы только могла пожелать для себя женщина...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.