Рич и Такара Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ...и красив, и умен... - Брюс Всемогущий!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Брюс на дачеДогонялки с мамойКоллективные посиделки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAFI Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Коллективные посиделкиБрюс - красавец! Прямо мамина копия! У них даже ушки одинаковые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsearcher Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ой красавчик я всё никак не налюбуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Два дня назад нашим малышам исполнилось 3 месяца! Свосем взрослые стали А сегодня нашей Феечке исполнилось три года! Решила показать, как растут наши малыши:Ens Lumens Park Avenue ПаркерEns Lumens Passion Extreme ПатришаEns Lumens Poison Hypnotic ПатрикEns Lumens Party in Manhattan ПатиНу и собственно всеобщий любимчикEns Lumens Paradox Брюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Катюш, обратила внимание на лапы на коллективных посиделках - Брюс-то уже маму Фею догнал! Ух, богатырь! Всех деток с 3-й маленькой косточкой! Будьте здоровы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsearcher Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 с 3-й косточкой их!!!!ой, не могу я на Брюсом!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 деток - с третьей мини косточкой, а мамочку Фею - с третьей большой косточкой!!!! Удачи вам всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balinor Band Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 С третьей большой косточкой Феечку! И малышей с третьей мини!!!!Какие же все красивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Катюш, обратила внимание на лапы на коллективных посиделках - Брюс-то уже маму Фею догнал! Ух, богатырь! Всех деток с 3-й маленькой косточкой! Будьте здоровы! Машунь, спасибо! Брюс по мощности лап уже даже перегнал Фею, монстрик растет с 3-й косточкой их!!!!ой, не могу я на Брюсом!!!!!!! Лена и Старки, Лен сама на Брюса хожу облизываюсь. Был бы девкой никому бы не отдала!деток - с третьей мини косточкой, а мамочку Фею - с третьей большой косточкой!!!! Удачи вам всем!Настя, спасибо большое!С третьей большой косточкой Феечку! И малышей с третьей мини!!!!Какие же все красивые Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Поздравляем, поздравляем! Здоровья и успехов всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnsLumens Imperial Gold Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Катерина, мои поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Два дня назад нашим малышам исполнилось 3 месяца! Свосем взрослые стали А сегодня нашей Феечке исполнилось три года! Решила показать, как растут наши малыши:Ens Lumens Park Avenue ПаркерEns Lumens Passion Extreme ПатришаEns Lumens Poison Hypnotic ПатрикEns Lumens Party in Manhattan ПатиНу и собственно всеобщий любимчикEns Lumens Paradox БрюсВсе равны как на подбор , с ними дядька Черномор ... БРЮС Хороши дети Здоровья детям богатырского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 наши маленькие герои Ens Lumens Park Avenue (Best baby male CACIB) и Ens Lumens Poison Hypnotic (Best baby male на МОНО)Поздравляем луменсят с отличными выступлениями на России-2010! С большим удовольствием поздравляем братиков -Патрика и Паркера с первым международным выходом в свет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Что-то осталась наша тема незавершенной Многие меня спрашивали про Брюса, отвечаю: уже почти месяц как живет наш Брюсик в славном городе Твери.Растет, готовится к выставкам и натаскам. Вот его фото 2-х недельной давности Так что все наши малыши нашли своих самых-самых замечательных владельцев, все собираются ходить на выставки, чему я очень рада!На этом можно считать тему закрытой, новые фото малышей я буду выкладывать в теме "Дети Олафа" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Желаем деткам долгой и счастливой жизни в новых домах!! И ждем рассказов и фоток от хозяев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Дорогие наши малыши!Мы с мамой Феей и папой Олафом поздравляем вас с 6 месяцами! С половинкой взрослой косточки!!! :) Желаем вам расти красивыми, здоровыми и послушными.Радуйте своих владельцев своими победами, своими проказами и хулиганствами.Ведь что может быть лучше, чем счастливая лаброморда :) Мы вас очень-очень любим наши сладкие шоколадки!П.С. ждем новые фото...А вот и первое фото:Ens Lumens Paradox - БрюсНадеюсь, что после праздников и остальные подтянутся с новыми фото :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parker Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Дорогие наши малыши!Мы с мамой Феей и папой Олафом поздравляем вас с 6 месяцами! С половинкой взрослой косточки!!! :) Желаем вам расти красивыми, здоровыми и послушными.Радуйте своих владельцев своими победами, своими проказами и хулиганствами.Ведь что может быть лучше, чем счастливая лаброморда :) :) Мы вас очень-очень любим наши сладкие шоколадки!П.С. ждем новые фото...А вот и первое фото:Ens Lumens Paradox - БрюсНадеюсь, что после праздников и остальные подтянутся с новыми фото :)Спасибо большое! Мы тоже поздравляем нашу маму Фею и папу Олафа и братиков и сестричек всем побольше лакомства и вкусняшек чтобы наши шоколабрики ростли самые счастливые! :) Ну и с Рождеством всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasia90 Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Поздравляю деток Феи и Олафа с 6 месяцами! Большие какие уже ребята! Брюс - шикарный пацан! Давайте других братьев-сестер показывайте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 7 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Малыши! С 6 месячьем вас! Успехов, больших прогулок и вкусняшек!Мы вас любим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Поздравляем деток с первым полугодием!! И всех с Рождеством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parker Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 А вот и Паркер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 7 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 восхитительный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 А вот и Паркер)))Кого-то мне это лицо напоминает....:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 У нас всё как в сказке )) братьев трое )) Брюса и Паркера все уже видели - представляем Патрика )) :) Ещё одна заснеженная мордень ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.