VitOlivka Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Моя сладкая блондинка Луняша на моно ретриверов и спаниелей в Волковыске стала ЛЮ,ЛПП, ЮБис-1, Бис -2!!! спасибо моей чудесной племяшке Милке (Brunosen)за поддержку, фото и видеосъемку!!! уХ,ТЫ нЕ зря мы вас верили!!!!!!! Поздравляем Луняшу!Молодчинки вы обе!!!!!!!!!!!!!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Моя сладкая блондинка Луняша на моно ретриверов и спаниелей в Волковыске стала ЛЮ,ЛПП, ЮБис-1, Бис -2!!! спасибо моей чудесной племяшке Милке (Brunosen)за поддержку, фото и видеосъемку!!! Яночка! Поздравляем тебя и Луночку с такой красивой победой!!! Умнички! Молодчинки!!!
Mezzaluna Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 уХ,ТЫ нЕ зря мы вас верили!!!!!!! Поздравляем Луняшу!Молодчинки вы обе!!!!!!!!!!!!!!!спасибо!
vallermosso Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Луняша просто прекрасна!!!!! Поздравляем
Анжела Богданова Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Яна, поздравляю вас с Луняшкой! Умнички! Я часто заглядываю к вам, но не всегда есть времячко чиркнуть. И куда вы собрались переехать?
Mezzaluna Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Яночка! Поздравляем тебя и Луночку с такой красивой победой!!! Умнички! Молодчинки!!! Наташик, спасибо! Там собак правда совсем мало было, но были достойные, так что все равно приятно))))..Луняша просто прекрасна!!!!! Поздравляем Спасибо!!!! прИвЕТ как у вас дела?Хорошо, спасибо! Оставила Лушу на неделю у мамы за городом - так скучаю без нее... Яна, поздравляю вас с Луняшкой! Умнички! Я часто заглядываю к вам, но не всегда есть времячко чиркнуть. И куда вы собрались переехать? Спасибо, Анжел! Уу, мы тоже у вас частые гости! собрались далеко...В Поднебесную аж)))
VitOlivka Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Ты то поскучаешь,да пройдет,главное что ребенку раздолье)
Mezzaluna Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Ты то поскучаешь,да пройдет,главное что ребенку раздолье) я с ребенком и здесь стоько гуляю, что чуть до дома доходит))))
Мария и Марк Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Язычёк до пола) Очаровательно :lol:
VitOlivka Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 я с ребенком и здесь стоько гуляю, что чуть до дома доходит))))Привет Красавицы,как полживаете?Ну молодцы значит! Какие вы обе красотки,просто суперрррр
Mezzaluna Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 Опять красоту повыставляла!))Да это я откопала назамеченные в прошлый раз Классные фотографии! СПС!!!Какие вы обе красотки,просто суперрррр
Анжела Богданова Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Яна, почаще откапывай! Вы - очаровашки! И пусть всё задуманное сбудется!
VitOlivka Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Как дела мои красавицы? И привет от Оливки)
Ксения + Рико Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Яна и Луна, большой вам привет! Спасибо за добрые слова в адрес Рико на темке Елисея!Мне очень нравится, что Луняща белоснежная, красота!
Mezzaluna Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Яна, почаще откапывай! Вы - очаровашки! И пусть всё задуманное сбудется!Анжел, спасибо! ВЗАИМНО!!!ТОже частый гость в вашей с Басей темке!Спасибо большое!!!)))Как дела мои красавицы? И привет от Оливки)Привет-привет!!! Дела хорошо, Луняша еще на даче отрывается, на выходных поеду забирать, соскучилась страшно! И она там мою одежду из шкафа таскает и вылизывает))), скучает малышка.А у вас чего нового?Яна и Луна, большой вам привет! Спасибо за добрые слова в адрес Рико на темке Елисея!Мне очень нравится, что Луняща белоснежная, красота!привет Ксюша и красавец Рико!!! приятно познакомится, давайте дружить!Рико очарователен, у Елисея все детки хороши, но Рико, на мой взгляд, больше всех на него похож.Чешите красавца от нас за ушком, привет от Луняши!Да, Лунка еще та белоснежка - мне тоже очень нравится цвет ее шерсти. У меня на выставках не раз спрашивали - чем я ее отбеливаю.))Язычёк до пола) Очаровательно :lol:Ага!)))У вас такой сладкий ребенок черныш - зашла к вам в темку - прелесть! Изменено 9 августа, 2011 пользователем Меццалуна
VitOlivka Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Приветушки Ух ты,везет Луняше,вот отрывается Прикольно одежду вылизывает,зайка преданная Да у нас все по-старому Только вот сегодня к хэндлеру на дрессру поедем,так что держите за нас кулачки,что бы все хорошо прошло в 18:00,по-нашему и в 15:00 по московскомСпасибо заранее
Воробьева Елена Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Ой какая очаровательная барышня с таким язычком!!!!!
Mezzaluna Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Ой какая очаровательная барышня с таким язычком!!!!! Спасибо!)))
vallermosso Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Ну просто красавица Луняша Балдею от неё
Mezzaluna Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Ну просто красавица Луняша Балдею от неё СПАСИБО!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти